Автор |
Сообщение |
|
Дата: 31 Окт 2003 16:39:23
#
Вопрос - казалось бы проще некуда. Для передачи сигнала, разумеется :)
Однако, любопытно каково сейчас соотношение различных назначений радиореленых станций? Передача вещания, междугородние телефонные магистрали, каналы базовых станций сотовых сетей, компьютерные сети и т.д. и т.п. - что сейчас преобладает и интенсивнее всего развивается?
|
|
Дата: 31 Окт 2003 17:27:18 · Поправил: Lorenz
#
Вопрос не простой...
В Москве, по крайней мере, на первом месте операторы сотовой связи и операторы сетей передачи данных...
На счет регионов не в курсе.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 31 Окт 2003 18:50:11
#
Релейки универсальны. Ей фиолетово что ты будешь передавать по стандартному ИКМ каналу. Есть SDH релейки, но я с ними не знаком, там наверное, еще проще передавать цифру. Телефония вся теперь оцифрована, так что проблем нет.
|
|
Дата: 31 Окт 2003 19:00:41 · Поправил: Lorenz
#
Altair
SDH релейки, но я с ними не знаком, там наверное, еще проще передавать цифру.
В общем-то тоже самое... Только в них "двушек" можно больше запихать, и еще, многие модели могут выполнять функцию SDH-мультиплексора(маршрутизация VC-шек, наличие трибутарных портов и т.д...) :)))
|
|
Дата: 31 Окт 2003 19:06:48
#
Ну тогда ващще все просто - берешь $50К, конвертер интерфейса "чего твоей душе угодно => G703" и будет тебе счастье. Путем простых логических умозаключений можно придти к выводу кто этим может пользоваться и кто пользуется.
|
|
Дата: 31 Окт 2003 19:38:29
#
Насколько мне известно , на ставрополье в основном использовали раньше междугородка , потом базовые станции сотовых опраторов , а вот сейчас закинули большое оптоволокно между городами , поэтому междугородку частично разгрузили у нас, поэтому восновном базовые станции
|
|
Дата: 02 Ноя 2003 06:37:45
#
Ну тогда ващще все просто - берешь $50К, конвертер интерфейса "чего твоей душе угодно => G703" и будет тебе счастье. Путем простых логических умозаключений можно придти к выводу кто этим может пользоваться и кто пользуется.
Слышал нечто вроде как будто
%8-)))% что для этого и пользуются минуя базовые станции. Есть основания верить этому. (возможно правда что то что я слышал от НЕ СПЕЦА наложилось на мою слабою подготовку в этом вопросе)
|
|
Дата: 02 Ноя 2003 06:40:58
#
Правда 50К. составляло готовое решение...
|