Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Окт 2005 15:59:36
#
|
|
Дата: 04 Окт 2005 16:03:09
#
Эх, подходящий был бы случай выложить личные фотографии тех событий... Да только отняли у меня ОМОНовцы фотоаппарат вместе с пленками на выходе из Белого дома...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Окт 2005 16:05:38
#
жаль файлы в мр3...
местный злой админ закрыл всем скачивание мр3 :((
|
|
Дата: 04 Окт 2005 16:08:15
#
Попал внутрь БД через 4 дня после окончания боев, много было интересного увидено....
|
|
Дата: 04 Окт 2005 18:27:15
#
|
|
Дата: 04 Окт 2005 18:38:53
#
Покрупней бы...
|
|
Дата: 04 Окт 2005 18:41:21
#
Если покрупней, то в копилку не зальется.
|
|
Дата: 04 Окт 2005 20:27:53
#
Еще одна фотка "на злобу" дня: Черный "белый" дом.
|
|
Дата: 04 Окт 2005 21:00:49
#
Покрупней бы... Да иначе прочитать там ничего невозможно..
|
|
Дата: 04 Окт 2005 21:39:23
#
Все-таки покрупнее надо бы. Сожмите в gif картинку, файл не такого большого размера будет.
|
|
Дата: 04 Окт 2005 21:53:18 · Поправил: Karabas
#
смарткрякер Размер картинки можно сделать поболее а jpg-компрессию поменее. В этом случае должно получиться и крупно и размер не очень большой.
|
|
Дата: 05 Окт 2005 00:22:09
#
Таблица выложена. Спасибо смарткрякеру!
|
|
Дата: 05 Окт 2005 00:51:59
#
Коль на то пошло дело...
Такого добра у меня еще много... К сожалению... :( |
|
Дата: 05 Окт 2005 09:57:05
#
Что-то я не могу переговорную таблицу покрупнее найти, сорри, за глупые вопросы...
|
|
Дата: 05 Окт 2005 09:57:57
#
Сорри, нашел...
|
|
Дата: 05 Окт 2005 18:46:03
#
В ЖЖ было высказано мнение, что эти записи могут быть поддельными, т.к. их участники говорят слишком правильно и размеренно. А я вот думаю - это как раз признак аутентичности, т.к. в советское время и в самом начале 90-х радиосвязь была распространена меньше и корреспонденты относились к ней с большим уважением и тщательно старались соблюдать правила ведения радиообмена.
|
|
Дата: 05 Окт 2005 19:50:34
#
АН
Приведенные выше записи Вы считаете поддельными это ладно это Ваше мнение.. А вот где Вы увидели уважение и правила ведения радиообмена... Может я чё не правильно понял??? Такой бардак я слышал только на ххх.4000... :)
|
|
Дата: 05 Окт 2005 20:06:54
#
В период описываемых событий слушал эфир по конторской автомобильной рации вместе со знакомым комитетчиком.
Как ни странно, участники переговоров говорили четко, без какой-либо паники, мата и ругательств, уверенным спокойным голосом, как в случае с пьяным машинистом. Сотрудники конторы докладывали обстановку "Горе" о количестве народу, вооруженных лиц, техники и т.д. Когда штурмовали здание Мэрии всем сотрудникам поступила команда на "отход", т.е. предписывалось покинуть место штурма. Во время событий в Останкине "Гору" очень интересовал вопрос "На чьей стороне Армия?".
|
|
Дата: 05 Окт 2005 20:10:49
#
смарткрякер
Комитет и менты это два разных органа... То что комитет вежливо и неторопливо вёл переговоры я нисколько не сомневаюсь... А вот насчёт всех видов ментов уверен что мат там стоял постоянно...
|
|
Дата: 05 Окт 2005 21:28:36
#
Приветствую всех!
Что касается подлинности записей, то можете не сомневаться.
"Никому верить нельзя. Мне - можно" ((с) Мюллер)
:)
О "правильности" переговоров. Выложены лишь фрагменты, причем "причесанные" мною с точки зрения вырезки лишних обсуждений, кучи мата, помех и рутинных переговоров по делу: "где находитесь?", "давай срочно в штаб..", "перекрой такую-то улицу..." и пр. По моим наблюдениям, корректно в основном говорила милицейская "верхушка". Они же делали предупреждения остальным "молодым и горячим" говорунам.
К сожалению качество оцифрованной записи получилось хуже оригинала на пленке.
Голоса Руцкого, Куликова наверное не вызывают сомнений?
P.S. АН, а что такое ЖЖ?
|
|
Дата: 06 Окт 2005 09:04:38
#
Iris
а что такое ЖЖ?
небойсь ЖивойЖурнал, он же livejournal.com
|
|
Дата: 14 Окт 2005 00:49:33
#
страшно все это, страшно и горько
я был там утром во время штурма БД с 8.30 до 16.30 и видел, как умирали совершенно посторонние люди : призывники которые не знали против кого или за кого они воюют, грязные, голодые, с испуганными глазами, просто московские пацаны, чисто из любопытства прибежавшие посмотреть на "войну", девчушки глупенькие, пенсионеры, которые шли отстаивать свои скомканные временем "идеалы", просто проходие, волей случая оказавшиеся в водовороте этой бойни...
когда человек умирает от осколочного или пулевого ранения, это выглядит не как в кино, он становится совершенно бледный, и ты испытываешь животный ужас от осознания того, что человек на твоих глазах превращается в труп...
ты видешь што то совершенно неземное, и понимаешь насколько хрупок этот мир, если так хрупка его основная частица, - человеческая жизнь...
страшно так же то, что в момент, когда этот кошмар происходит вокруг, на расстоянии протянутой руки, ты сознаешь, что в каких нибудь двух-трех километрах от этого кошмара, который происходит вокруг тебя, люди живут обычной жизнью, даже не знают, что в это время соврешенно бесцельно и безнаказанно убивают десятки людей...
эти ощущения я не забуду, навреное, до конца своей жизни...
и до конца жизни буду ненавидить мразей, которые, борясь за свой кусок власти и денег толкали бедных, никогда не ощущавших и крупицы этой власти или не представлявших себе и милионной части этих денег , совершенно не в чем не повинных людей убивать друг друга...
|
|
Дата: 14 Окт 2005 01:12:47
#
без комментариев... это страшно... :(
|
|
Дата: 14 Окт 2005 02:53:32
#
был там - хорошо сказано. К сожалению, это было уже не начало в череде наших катастроф и далеко еще не конец...
|
|
Дата: 14 Окт 2005 09:10:41
#
Может смешно, но я так до сих пор и не понял что там произошло, из- за чего, зачем.
|
|
Дата: 14 Окт 2005 17:01:50
#
Может быть не в тему...
Недавно в новостях показывали:
На 10-и летие ОМОНа, им подарили бронированные автомобили "Тигр"
и водометы израильского производства...
Догадайтесь для чего?
|
|
Дата: 14 Окт 2005 18:14:17
#
Всё передумал... Так и не понял для чего... :)
|
|
Дата: 14 Окт 2005 18:16:36
#
Ну как же. Плебс разгонять, во время грядущей оранжевой "революции". Впрочем, может быть и не пригодятся.
|
|
Дата: 30 Окт 2005 12:23:54
#
Когда штурмовали здание Мэрии всем сотрудникам поступила команда на "отход", т.е. предписывалось покинуть место штурма. Во время событий в Останкине "Гору" очень интересовал вопрос "На чьей стороне Армия?".
Зря "Гора" так волновалась. Четыре (если не более) последних десятилетия на офицерские должности приходили деревенские лишние рты и городские неудачники, не выдержавшие жесткий образовательный ценз работы в городе (без "вышки" - только к станку). "Не хочешь работать - иди служить".
Этот сброд сам никуда не двинется - ему всё до лампочки, кроме жрачки, баб и водки. А когда по приказу двинется на Грозный - положит массу солдатских душ.
Александр.
ЗЫ Не надо только возражать, что я знал (знаю) такого-то офицера, он кладезь мудрости. А вот ОСНАЗ - совсем другое дело... и т.п. Исключения подтверждают правило.
|
|
Дата: 30 Окт 2005 13:23:41
#
Commodore
За себя можете говорить легко, а вот за других - не надо. Аримя только зеркало нашего общества.
|
Реклама Google |
|