Автор |
Сообщение |
|
Дата: 14 Июл 2005 14:02:55
#
Сходили сегодня с Aeroplanino, купили ему первое в жизни оборудование для мониторинга – VX-1(будем надеяться - не последнее!). Можете уже начинать его поздравлять. :) Сегодня его на форуме не будет – грозился идти на день рождения пить, а завтра обещал подтянуться. Сначала он хотел один идти сам покупать VX-2, однако там сказали, что нужна некая справка, что он радиолюбитель (кто-нить слышал про такую?). Спорить с продавцами не хотелось, время терять, поэтому сегодня я взял с собой свое свидетельство на VX-2, показал им, они с удивленными глазами ее приняли, видимо, ни разу не видели такую бумазею, зачем то ее отксерили. Ту викс-2, что нам сначала принесли, мы брать не стали. Она себя очень странно вела. Подсветка включалась сама по себе, мерцали и гасли лишние сегменты на дисплее. В результате остановились на викс-1.
Так что, авиадиапазон от сих пор над Курганом можно считать под надежным контролем! :)
|
|
Дата: 14 Июл 2005 14:04:45
#
Это где такой цирк был?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 14 Июл 2005 14:07:15
#
Поздравляю! Передай ему чтоб покупку с собой на д.р. не брал! :)
|
|
Дата: 14 Июл 2005 14:08:53
#
Rulez Reloaded
Хех, есть такой славный город-герой Курган, что в Зауралье! :)))
|
|
Дата: 14 Июл 2005 14:10:42
#
Поздравляем !!!
Мужики - те же дети (кстати, почти во всем), только игрушки подороже !
|
|
Дата: 14 Июл 2005 14:10:46 · Поправил: Rulez Reloaded
#
Feddy
Ок.
А вообще я там был =)
|
|
Дата: 14 Июл 2005 15:09:05
#
И письки побольше.
|
|
Дата: 14 Июл 2005 15:15:15
#
Я слышал и про это уточнение, не написал, прикинув что это каждый с гордостью про себя отметит :))
|
|
Дата: 14 Июл 2005 19:39:17
#
Rulez Reloaded
Это ни уж в Кургане? Ничего себе, такие известные люди нашу деревеньку посетили! :))))))
|
|
Дата: 14 Июл 2005 19:48:53
#
Feddy
Хва прикалывацца =)
|
|
Дата: 14 Июл 2005 20:09:59
#
Rulez Reloaded
Да лана, я серьезно! :)
|
|
Дата: 14 Июл 2005 22:11:51 · Поправил: muha131
#
Aeroplanino, поздравляю с хорошим аппаратом, Ё-МОЁ (С)! Рад за коллегу от души.
...покупать VX-2, однако там сказали, что нужна некая справка, что он радиолюбитель (кто-нить слышал про такую?). Спорить с продавцами не хотелось, время терять, поэтому сегодня я взял с собой свое свидетельство на VX-2, показал им, они с удивленными глазами ее приняли, видимо, ни разу не видели такую бумазею, зачем то ее отксерили.
Маразм крепчал...
Даже при всём своём врождённом балабольстве не знаю, как и прокоментировать...
ra1amw
И письки побольше.
Вась, а с какими городами мерялся? :=)))
|
|
Дата: 02 Авг 2005 05:43:10
#
Всем спасибо!!!
P.S.: только щас заметил :))))
Жень, ты что-то говорил про регистрацию, а сам небось уже за бугром?:)
|