|
Дата: 10 Дек 2003 06:00:34
#
Заимел две штуки PDW 1.10 и POC32 2.05, PDW работает обалденно но по руски ничерта не понимает попытки сопоставить с таблицами от POC32 успехом не увенчались не смотря на то что делал я совершенно логичные вещи (т.е. сама таблица ,в моём понимании, есть из себя ни что иное как соответствие определённого сигнала символу юникода обозначеного определённым числом и я подставлял это число в соответствующую ячейку в табле PDW. Там всё одинаково только в POC32 исходные значения в HEXе а в PDW в десятичном формате). POC32 тоже слушать научил, но не читает он!! И в смысле подбора уровня сигнала с выхода станции он гораздо более гиморный нежели PDW. Кто хоть раз читал паги? Подскажите плз какую пробовали частоту и если пользовался POC32 какую использовали кодовую таблицу? Да и вобще интересно какие настройки стояли у вас. У меня к примеру с выключеной коррекцией не принимает НИЧЕГО, а с включеной пишет какуюто лажу вроде вот этой BNzF^ZFЯfJBO fgWVHNцntьqWNttBLN<SOH>АgР3 xY<EOT>ц,<STX>><SOH> ЯK@O это при кодировке №2. Принимаю я всё это на FT50 причём разницы между узким и широким режимом нет никакой. Частота у меня 146.850 скорость !512! Всё что быстрее POC32 не хочет совсем, а PDW принимает через раз.
Хочется всё это освоить раз и на всегда но сам я уже в полном затупе. Есть конечно вариант долезть до дискриминатора но неохота станцию уродовать..
|