Автор |
Сообщение |
|
Дата: 23 Дек 2009 02:55:17
#
А я на НГ останусь в Москве. На каникула - хоть какие-то планы есть - пилатесить, фотографировать, а на саму НГ-ночь - никаких!
|
|
Дата: 29 Дек 2009 17:33:17
#
Конечно обязательно поздравлю всех в Новгоднем эфире и на УКВ и на КВ. Это традиционно.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 29 Дек 2009 23:27:32
#
Одназначно встречать этот новый год будем с приемниками в руках
а я - со стопариком! а сканнер пусть сам мониторит и пишет на МР3. Он у меня умный и непьющий;-)))
LPD не мониторю, на нём сплошные помехи помехуют ©Владимир Винокур
|
|
Дата: 30 Дек 2009 18:08:57
#
С наступающим всех! А я бы лучше с "бабами" отметил как следует, но так получается что наоборот с приёмником, точно жесть.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 01:27:43
#
Тема старая, но актуальная))
Мне выпало работать... буду слушать 2444 и 2464 КГц :-)
|
ZiglerУчастник
с дек 2006 Новосибирск Петропавловск-Камчатский Сообщений: 1570
|
Дата: 09 Дек 2013 02:30:40
#
СЦБист
как говорилось в одном пополярном видео ролике- это прискорбно. Но если я правильно всё понял, Вы работаете в метро, а это на мой взгляд не самая скучная и банальная работа. В принципе я бы наверное не отказался бы провести новогоднюю ночь в метро. Хотя конечно понимаю, что для одних это приключение, для других обыденность.
Лично я на этот новый год пока конкретных планов не строил, но скорее всего буду трезвый и за рулём. Хочу покататься с подругой по друзьям-знакомым. А там как "масть ляжет".
Всем весёлого нового года!
|
|
Дата: 24 Дек 2019 13:09:17
#
Когда есть старое компьютерное железо, и хочется новогодней ёлки:
Видео |
|
Дата: 24 Дек 2019 14:55:08
#
не отказался бы провести новогоднюю ночь в метро. Хотя конечно понимаю, что для одних это приключение, для других обыденность.
Одно дело видеть пробегающие стены тоннеля сидя в вагоне, совсем другое сидя в кабине машиниста.
Довольно интересное зрелище для новичка. Никогда и не подумаешь , что тоннель очень кривой.
|