Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Дек 2017 12:46:53
#
А Ленте.ру лучше бы побыстрее
...сменить название на более им привычное и родное-Лента Дно!!!Сами так подписываются...)))
|
|
Дата: 25 Дек 2017 13:18:33 · Поправил: NORD73 (25 Дек 2017 13:39:06)
#
Ну всё, чтд - Максим в ВК (тот который первый запустил вчера дезу в инете, всполошил и запустил жёлтые СМИ) теперь оправдывается, включил "заднюю скорость":
Максим Барсянин
33 минуты назад
Мне кажется, дело не в взломе, а в банальном хулиганстве. Так как на том приёмнике, на котором я слушаю, сама жужжалка проходит очень хорошо, а хулиганский сигнал почти не слышно. Получается, использовались разные передатчики, возможно какой-нибудь трансивер.
https://vk.com/uvb76
Так как на том приёмнике, на котором я слушаю, сама жужжалка проходит очень хорошо :)))
Началось сегодня у Максима переобувание на ходу:) То она пропала, то она проходит очень хорошо.
В общем сам он запутался - начинающий мониторщик жужжалки...:)
-----------
И они ещё говорят о популярности....? :) Косяк натворили, дезинформацию подкинули желтым СМИ. Какая тут нафиг популярность, после таких косяков? О чём они? :
Анна Орехова
42 минуты назад
уже везде засветились
Хакеры взломали самую загадочную радиостанцию России и проорали «Слава Украине!»
lenta.ru
Максим Барсянин
Ой-еой, а там ведь ссылку на меня дали.. Жду кучи гостей...
Анна Орехова ответила Максиму
Maxim, Популярность
54 минуты назад
Максим Барсянин ответил Анне
Анна, а я не хочу быть популярным
54 минуты назад
Анна Орехова ответила Максиму
Maxim, жужжалка все решила за вас
53 минуты назад
https://vk.com/uvb76
Максим Барсянин
Ой-еой, а там ведь ссылку на меня дали.. Жду кучи гостей...
Максим - второй "Валентин Дегтерев" на горизонте желтушных СМИ, тот тоже за свои косяки слушанья ФМ эфира сотовым телефоном позже ждал и дождался у себя дома много гостей из желтых СМИ. |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 25 Дек 2017 14:00:57
#
Спасибо, поржал)
Я так и представил себе, как хакеры с газовыми ключами №3 взламывают радиостанцию.
И потеют при этом в нескромных местах.
Интересно, когда-нибудь шизофрения закончится вокруг жужжалки?)))
|
|
Дата: 25 Дек 2017 15:01:50
#
Интересно, когда-нибудь шизофрения закончится вокруг жужжалки?)))
Никогда:)
|
|
Дата: 25 Дек 2017 15:21:53 · Поправил: Elabuga (25 Дек 2017 15:31:59)
#
Ангстрем
Надо всем сообществом создать умопомрачительный миф и посредством форума инфильтровать в СМИ, чтобы потом в народе ходило. Идея примерно такая:"Давно это было, еще при дедушке Брежневе. И вот однажды запустила Красная Армия к далеким звездам обитаемую станцию "Октябрьская Революция" с экипажем из четырех человек: Михаила ..ова, Дмитрия ..ина, Жоры..сюка и Бориса..ко и для связи с ними создана станция с позывным по первым буквам их имен - МДЖБ... Долго-ли, коротко ли, продвигалась станция по бескрайним просторам Вселенной, а та всё так и не кончалась, но неотступно следила за их полетом мощная УЗБ-76 и уже не один десяток прапорщиков повесилось в каптерке после расшифровки радиограмм, полученных от неустрашимых покорителей космоса...Настолько жуткие тайны передавались на Землю на частоте 4625 кгц"
|
|
Дата: 25 Дек 2017 15:25:07 · Поправил: NORD73 (25 Дек 2017 15:26:17)
#
|
|
Дата: 25 Дек 2017 17:59:09 · Поправил: alexis (25 Дек 2017 18:00:36)
#
Вот ещё ссылка на онлайн поток УВБ-76. Не в курсе откуда берут исходный сигнал...Щас правда только шум. Хотя не так давно жужжала.
http://uk3-pn.mixstream.net:8026 |
|
Дата: 25 Дек 2017 18:23:48
#
Хотя не так давно жужжала.
Ахтунг! Враг у ворот!
|
|
Дата: 25 Дек 2017 18:34:49
#
Хотя не так давно жужжала.
Нидерландский вебприёмник сию еле слышно жужжалку. На своём СДР сию жужжалка проходит на 8,5 баллов.
Минивип на нидерландском вообще не айс по приёму КВ.
|
|
Дата: 25 Дек 2017 18:47:11
#
Elabuga
Надо всем сообществом создать умопомрачительный миф и посредством форума инфильтровать в СМИ
Хорошая идея:) Можно выловить потом кучу хайпа и клиники)))
|
|
Дата: 25 Дек 2017 20:14:40
#
Я так и представил себе, как хакеры с газовыми ключами №3 взламывают радиостанцию.
А у меня явственно всплыли в память суровые сталкеры в скафандрах с автогенами и кв-шарманками наперевес...)
Анекдот вспомнился, про хакера. Финальная фраза там такая: - "Какой же ты нафиг хакер, без ноутбука?..."
|
|
Дата: 27 Дек 2017 17:46:04
#
|
|
Дата: 28 Дек 2017 10:49:53
#
|
|
Дата: 28 Дек 2017 11:34:50
#
улётные каменты в ВК, в группе посвящённой увб-76: https://vk.com/uvb76
- Трехпрограммный приёмник электроника 205 можно настроить на увб?
- Я новичек тут у вас Как включить увб76?
- Ребята, у меня у одного появилось тревожное состояние после прослушивания? Или к этому привыкаешь?
- здарова всем. меня интересует инструкция по расшифровке радио сообщеий увб 76. может кто поделиться данной инструкцией. зарание спасибо. |
|
Дата: 28 Дек 2017 12:58:26 · Поправил: NDR (28 Дек 2017 12:59:41)
#
— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола?
— Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
(С)
А Радио Свобода мышей не ловит... Объект в Поварово давно уже "оптимизировали".
|
|
Дата: 28 Дек 2017 14:00:00
#
А Радио Свобода мышей не ловит... Объект в Поварово давно уже "оптимизировали".
А им главное прокукарекать, а там хоть не рассветай ...
|
|
Дата: 28 Дек 2017 15:03:47
#
В палату мер и весов: Считается, что сигнал идет из военного городка Поварово в Ленинградской области =)))
|
|
Дата: 28 Дек 2017 17:01:45 · Поправил: michael-pro (28 Дек 2017 17:09:19)
#
Коллеги, сегодня буду давать коммент одному из телеканалов по теме недавно "какбывзлома". Есть возможность накормить правильной версией, которая в последствии будет растиражирована везде.
Поизучал тему и зачесал репу... 99%, что у первого слушателя "какбывзлома", закончилось прохождение до жужалки и открылось в сторону "какбыпатриота".
Но можно ли предполагать, что произошло банальное раздолбайство, которое привело к несанкционированному подключению к магистральному коммутатору.
Ведь уже были случаи проколов на частоте.
У меня хорошо слышно жужжалку, но я не присутствовал на частоте при "какбывзломе". Иначе бы смог дать четкое определение "какбывзлом" или "пурга от первого источника".
Сегодня утром наблюдал работу жжужаки и на 1кгц выше работал телеграф. Недолго и сложилось впечатление, оператор сильно торопился. Чтобы не засекли?
Так что сказать журналюгам?
|
|
Дата: 28 Дек 2017 17:14:06
#
michael-pro
Если коротко - возможность подключения "хаЦкеров" исключена.
Симметричная линия с сопротивлением 600 ом, которая используется для ДУ подобными радиосредствами, немного несовместима с TCP/IP на протокольном уровне и с Ethernet на физическом уровне.
Любые измышления и рассказы о "взломе" - лизергиновые галлюцинации диванных экспертов.
У нас уже мелькали в прессе сообщения о том, как некие спецслужбы наших "партнеров" сообщили о своих возможностях по отключению крупных городов от электроснабжения....
Эти мозгляки даже не представляют, какие для этого огромные масляные выключатели надо вручную разъединить))))
|
|
Дата: 28 Дек 2017 17:19:55
#
Я тоже понимаю, что симметричная линия и ethernet не совместимы, поэтому взлом посредством интернет-сетей мало вероятен.
Но по моему опыту работы с той же структурой ртрс, были случаи неправильной коммутации сигналов на магистральных коммутаторах.
|
|
Дата: 28 Дек 2017 17:36:56 · Поправил: dinozauer (28 Дек 2017 17:42:58)
#
michael-pro, что бы вы не сказали - смонтируют "как надо", поэтому во время упоминания "якобы атак" не помешает жестами показывать кавычки и прговаривать слово "якобы", да и всеми доступными методами(быстрая речь, множество жестов и пр.) усложнить будущий монтаж "сенсации".
Ну и тут не очень краткая видео инструкция [Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 28 Дек 2017 18:02:39
#
Состряпать аудио-запись с шумом эфира и криками "слава ще не вмэрлой" - как два пальца об асфальт. IQ записи сего действа хацкеров, понятное дело нет и не будет. Изначально новость - фейк, ИМХО.
|
|
Дата: 28 Дек 2017 18:38:45
#
michael-pro
А какой может комментарий к откровенной ереси и попытке автора вброса "засветить"свою персону?)
|
|
Дата: 28 Дек 2017 18:57:39 · Поправил: michael-pro (28 Дек 2017 18:59:16)
#
Ангстрем
Именно таким: "пацанчег лоханулся".
Прямо сейчас слушаю жужалку, кое-как проходит. Стоит включится хулиганистому вещателю и можно делать вывод: "оо, опять сломали!"
|
|
Дата: 28 Дек 2017 19:06:44
#
michael-pro
"пацанчег лоханулся"
Совершенно верно:)
|
|
Дата: 28 Дек 2017 20:43:43 · Поправил: NORD73 (28 Дек 2017 21:22:27)
#
Ну, что - энтот же самый "укрохакер" радиохулиган сию крутит реп на 3690 кГц LSB (радиолюбительский диапазон 80 метров).
Рэп именно тот же самый, что и был на Жужжалке 4625 кГц вечером 24 декабря.
Азимут пеленга на "хакера" из СМИ радиохулигана показывает в сторону Украины.
А то сенсации, сенсации в "В Контакте" и в некоторых СМИ.... :)
|
|
Дата: 28 Дек 2017 22:00:55
#
Посмотрим, как донесут мою мысль господа "из телевизера"
|
|
Дата: 28 Дек 2017 22:11:53
#
michael-pro
Поделитесь ссылкой на репортаж. Любопытно будет посмотреть.
|
|
Дата: 29 Дек 2017 08:11:45
#
Я тоже понимаю, что симметричная линия и ethernet не совместимы, поэтому взлом посредством интернет-сетей мало вероятен.
Мы забываем Интернет через розетку по технологии PLC на основе электросети!
Видимо суперхацкеры - патриоты проникли через розетку и проорали : Сало уронили!
|
|
Дата: 29 Дек 2017 09:54:05
#
Лично вчера решил послушать жужжалку на 4.625. Обычно вечером очень громко слышно, а в этот раз шум, никакой УВБ не было. Походив по всему дому словил мелодию на той же частоте. Мистика.
|
Реклама Google |
|