|
Дата: 02 Май 2010 02:14:27
#
DECT на то он и DECT, что когда его рассчитывали исходили из того что на площади 1 (то ли 5) кв.км. могут одновременно вестисть до 10000 переговоров друг другу не мешая.
Однако на практике было замечено другое. А именно: если в офисе поставить более или равно 6 (или 8, точно сейчас не вспомню) баз дектов, то они работать почему-то не могут. Отказываются. Либо трубка при нажатии на кнопку установления с базой соединяется с ней не сразу, а в течении чуть ли не минуты, долго не может установить связь.При том, что свободные каналы и слоты имеются.
Или получается, что им для нормального функционирования базам нужны не только свои разговорные слоты и частоты?Иначе как обьяснить, что 6 базам не хватает 10 частот и 12 слотов?
|
|
Дата: 02 Май 2010 09:56:03
#
долго не может установить связь.При том, что свободные каналы и слоты имеются.
А откуда такая уверенность, что "имеются"?
У меня дома KX-TCD586 с двумя трубами KX-TCA158. Так вот, одна труба (которая прописана номером 2) цепляет базу практически сразу, а та, которая прописана номером 1, может и секунд тридцать тупить.
Конечно, я подозреваю, что не у одного у меня в подъезде DECT, но тем не менее, при равных условиях присутствует сей феномен с разным временем регистрации от двух родных труб.
|
|
Дата: 26 Мар 2011 15:18:18
#
Triazalon
У меня например в домашней базе SIEMENS, в списке прописанных трубок, находится несуществующая трубка, которую невозможно удалить.
Хороший повод для обращения в сервис с этим аппаратом :))
На самом деле ничего такого быть не должно, если "умельцы" не поковырялись целенаправленно.
|