Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Мар 2004 12:36:50 · Поправил: наблюдатель
#
Не знаю , представляет интерес или нет , но в копилку слил радиообмен последней минуты колумбии до взрыва. Хранилась давно на компе , вот сегодня нашел....
|
|
Дата: 17 Мар 2004 13:41:04
#
А стенограммы у вас нет? Басурмане все-таки...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Мар 2004 20:28:31
#
Медведев
Когда произошла трагедия Колумбии , в аське была ссылка , кто хочет , может написать слова скорби и зажечь свечу.Там я и нашел запись разговоров при посадке Колумбии до момента взрыва. По всей видимости , это реальная запись последних секунд радиообмена . К сожалению , больше ничего подобного я не нашел , стенограмм в том числе , хотя потом и ссылка на аудио запись буквально через пару недель исчезла. Так что это единственное , что есть с этой печальной трагедии.
|
|
Дата: 23 Мар 2004 22:34:58
#
Не нашел на радиосканере что-то.Подскажите где лежит файл.
|
|
Дата: 23 Мар 2004 22:39:46
#
|
|
Дата: 01 Апр 2004 14:30:54
#
наблюдатель
Это вы сами принимали?
|
|
Дата: 01 Апр 2004 16:12:25
#
Lorenz
Нет , аудиозапись из собственной коллекции моего знакомого , который одно время плотно занимался работой на 144 Мгц. Я вот стянул прогу по расчету орбит спутников , что бы вычислять время уверенного приема , но пока не разобрался . Думаю , что особосильных проблем нет для связи с орбитальными станциями , лиж бы они были активны в эфире и наличие инфы по частотам.
А вообще в терсколе в 1994г проводил связь с МКС , приезжали с Москвы ребята , привозили комп ,аппаратуру на 144( в то время для переферии импортая кв-укв техника была в недосягаемости по ценам )была прога , расчетные данные практически совпадали с реальным временем уверенного приема.
|