Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Ноя 2005 15:14:33
#
Бросман
спосибо за совет но мне всетаки интересно узнать что такое за разрешение засекречённое что даже цену нескажут
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 15:15:48
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 15:22:37 · Поправил: HIPOPOTAM
#
WWS
А мне кажется, что нет у них сканеров, а признаться "стыдно" ;)
Хотя посылать клиента неведомо куда и неведомо за чем, должно быть более стыдно...
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 15:34:22
#
Ура дозвонился и они сообщили что цена скадывается из разрешения которое выдает ФСБ и своей цены бред
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 15:48:07
#
И почём нынче бумажка из ГПУ?
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 15:53:22
#
Golfstream
это самая секретная информация и как сказал продовец "Вам всеравно врятли выдадут разрешение"
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 15:56:04 · Поправил: наблюдатель
#
WWS
Не заморачивайтесь , мой ВАм совет , найти можно и срук например , а так ввяжитесь в этот процесс, потом еще и ..........
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 15:57:24 · Поправил: HIPOPOTAM
#
как сказал продовец "Вам всеравно врятли выдадут разрешение"
Хоть здесь не соврал барыга ;)
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 15:57:30
#
WWS
а побовали предложить им компенсацию (штраф), за отсутствие у Вас разрешения???:)
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 16:00:18
#
DIM
даже не буду
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 16:00:21
#
Году так в 2000, прилетел в Москву на один день. Суббота. Ршил сходить в этот Юником, рацийку присмотреть. Едва нашел их на часовом заводе где-то за Таганкой (там они вроде до сих пор). Манали на проходной с полчаса, потом дали позвонить им в офис. Какая-то девушка еще несколько минут расспрашивала - что, да кто, да зачем. Потом и вовсе выяснилось, что у них выходной. ПАРАНОЙЯ.
В "А.Т.К. - Йесу" была похожая история - тоже на каком-то заводе за Новослободской по-моему, подполковник (!) вневедомственной охраны у двери офиса, распросы. Мля, радиолюбитель я, пусти уже! Он по рации связался с офисом, вышел чувак, проводил в выставочный зал.
БЛИН, НУ ЧТО ЗА ПОНТЫ, РЕБЯТА!
В "Радиовнимание" приехал - совсем другое отношение было. Когда сказал, что не местный, получил максимум информации. Даже когда сказал, что в этот раз ничего не возьму, интерес ко мне, как к потенциальному покупателю не уменьшился. НЕ РЕКЛАМА.
А по телефону иной раз звонишь в Москву, по поводу радио. Мля, полчаса музыку послушаешь (а бабло-то капает) пока соединяют, потом вдалбливаешь тупому менеджеру, что тебе надо. "А!... Нет, извините, такого у нас сейчас нет" или "В ваш город выслать не можем". Один из десяти способен быстро и внятно отвечать на вопросы.
Москва, извините, но в провинции так (еще, пока?) не работают.
С уважением.
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 16:00:53
#
"Вам всеравно врятли выдадут разрешение"
Разумеется не выдадут. Как показала памятная дискуссия с Т-Хелпером, ФСБ выдает филькины грамоты, которые стыдливо не имеют названия и в которых сумбурно излагается, что контора дескать не против и т.п.
Шутка ли. "Разрешение" - термин из законодательства и просто так его не потребуешь, можно нарваться на нехилое обжалование. А так все чики-брики: особо сервильные фирмы требуют получать "разрешения" и кивают на контору, контора если уж клиент особенно упорный, выдает филькину грамоту "невозражение". И все довольны.
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 16:05:07
#
они сообщили что цена скадывается из разрешения которое выдает ФСБ и своей цены бред
Во тут интересный момент, кто за что берет и сколько за это дают?
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 16:06:05
#
Бросман
А есть такой экземплярчик где-нибудь отсканеный? Посмотреть интересно..
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 16:08:19
#
А может с таким "разрешением" скидку в пол-цены обязаны дать (от страха), вот они и упорствуют?:)
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 16:14:53
#
RR036
Насчёт ЮНИКОМа полностью с Вами согласен после единственного посещения их офиса, больше появляться там нет никакого желания... Ну не хотят люди бабки зарабатывать и всё тут...
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 16:15:09
#
Т.Е. они хотят дать скидку от конторы и немогут без разрешения
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 17:08:27
#
Вот еще что интересно у них у самих то (юником, т-хелпер и иже с ними) все разрешения - на ввоз, продажу и т.д. в полном порядке или где?
а это "сообщили что цена скадывается из разрешения которое выдает ФСБ и своей цены" вообще шедевр. Разрешение они сами сделают в ФСБ?
От как из воздуха деньги надо делать. На ровном месте. Потому с клиентами так и говорят. Им проще одному продать с "разрешением" и на этом больше срубить чем с десятка без "разрешения". МалаЦЦА.
ЗЫ Ниужели кто-то с ними больше чем 1 раз связывается?
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 17:10:00
#
Юником - вообще полный отстой. С ними и в первый раз связываться противно - достаточно только по телефону попробовать что-то узнать. И желание отпадает.
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 17:12:20
#
Интересно, а вот дяди и тёти из этой фирмы заходят на этот форум: Думаю да! Так вот интересно , что они сами то про себя думают (ЮНИКОМ)?
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 17:31:42
#
Эа проблемка уже давно известна. Я тоже пытался купить сканер в довольно солидной фирмы., но при звонке они так же сказали нужно разрешение,при дальнейшем распроссе представитель сказал что : "Это не телефонный разговор".
Когда же я прибыл в эту солидную кАнтору и уверил их что готов заплатить на месте в сю же сикунду но разрешения не имею они ответили: "Попробуем оформить без него".
Вывод: Разрешение всё таки нужно при покупке, это офицально. Но на деле можно, и даже нужно без него. Данный опыт не раз действывал!
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 17:48:24
#
reppa вывод у вас неправильный
Просто у нас все придерживаются принципа (и правильно) - не тронь его и пахнуть не будет. Для тех, кого эти конторы знают не один год нет никаких глупых разрешений и прочего бреда.
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 21:57:20
#
А не послать ли нам гонца?
Очередной соседней веткой про разрешения на сканеры навеяно.
Народ, давайте назначим добровольца :-) из числа опытных участников и пошлем его под видом радиоламера в какую-нить контору, где разрешения требуют, с задачей, пройти весь путь от начала и до конца. Имеется в виду, до получения заветного "разрешения". После чего всю эту лажу описать в подробностях, бумазею отсканить и вывесить где нибудь на форуме в разделе <antilaw>. Просто интересно, если коммерческим структурам занятся нечем, то как уважаемая, известная всем организация такой дурью мается и что же за форма такая, "разрешение на сканер".
ЗЫ. Предложение сырое, неокончательное, доработки и предложения принимаются. Прошу сразу ногами не пинать, был бы в Москве, без разговоров бы сам пошел и денег бы не пожалел для общего дела.
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 22:22:11
#
Feddy
И всем при этом говорить, "я наш разговор на диктофон записываю"
Кто гонцом будет?
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 22:23:06
#
Хорошее предложение.
Из-за границы, кстати, тоже реализуемое.
АВД
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 22:28:18
#
nemo2
Гонца найти (назначить) недолго... А кто спонсор проекта? :)
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 22:30:13
#
nemo2
Нет, зачем. Надо добросовестно и усердно играть роль законопослушного ламера.
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 22:31:13 · Поправил: Иванов
#
Я боюсь, что если послать nemo2, то он все купит и эксперимент не состоится ;))
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 22:32:15
#
Ну тогда надо с незапятнаной репутацией :))
И запретить ему фак по законодательству читать, а то все испортит
muha131
Как кто спонсор? ЧК
|
|
Дата: 10 Ноя 2005 22:33:47
#
Иванов а мне уже не надо. И меня из=за приемников уже привлекать пытались, так что не подойду - скажут что издеваюсь :)))
|
Реклама Google |
|