Автор |
Сообщение |
|
Дата: 02 Апр 2004 09:30:39
#
|
|
Дата: 02 Апр 2004 09:32:14
#
Сорьки, пост был 01.04.04, но не суть важно. Где он?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 02 Апр 2004 09:33:28
#
klm
Сорьки, пост был 01.04.04, но не суть важно. Где он?
Его удалили...
|
|
Дата: 02 Апр 2004 09:50:08
#
Как обычно. Начальство испужалось. Сайт, сами понимаете чей? Правильно "ЛЮДЕЙ В ПОГОНАХ". Дело в том, что подобной базы частот нет даже в Гос.Органах. С такими помощъъниками, как заходящие сюда она, база которой нет, получилась БЫ очень, даже сЛишком информативной. А цель вероятно состоит в получении частот от заходящих сюда НО НЕ В ОТКРЫТОЙ ПУБЛИКАЦИИ ЧАСТОТ. Как следствие видно, что каждый человек или группа человеков, слушает и конечно, в получении самих частот.
ДЕРЗАЙТЕ.
|
|
Дата: 02 Апр 2004 09:55:44
#
Пошто потерли, господа админы???
Из узко-клановых интересов, разумеется. Когда база будет готова, вы ее увидете.
|
|
Дата: 02 Апр 2004 09:58:48 · Поправил: Медведев
#
1428, ваша версия ошибочна. Тестирование проводится в закрытом режиме, а когда будет закончено - база будет полностью доступна. Разумеется, только для частот гражданской и иной несекретной принадлежности.
|
|
Дата: 02 Апр 2004 10:20:20
#
Вот именно, что в закрытом режиме. ГОС.ВЛАСТИ очень интересует, что, где, в каком городе РАБОТАЕТ и КТО это и зачем СЛУШАЕТ. Во времена СССР, с его мощьной силовой структурой вопрос КТО, ГДЕ, ЗАЧЕМ НЕ поднимался по определению т.к. все было и штат людей в погонах и соответствующее оборудование. Сей час нет людей нет достоточного кол-ва оборудования. Был на днях в славном городе Мухосранск, для примера. Я плакал, о существовании такого развала ранее, при СССР и подумать было не возможно. Так, что присылайте частоты, на этот СЛАВНЫЙ САЙТ. Их и Вас занесут в ЗАКРЫТТЫЫЮ базу данных. Меня, наверное давно ЗАНЕСЛИ.
Особенно присылайте способы декодирования закрытых каналов оперативной связи.
|
|
Дата: 02 Апр 2004 10:40:05
#
Нда, оперативно.
Утром еще работала база, а сейчас:
Имеем:
1 Предложить тестирование.
2 Закрыть тему.
3 Ничего не обьяснить.
--------------------
Итог - я не понимаю.
Вывод - пишите письма.
Примечание - не забудьте подписываться.
похоже 1428 прав. Неужели этот сайт действительно подстава?
я глубоко разочарован.........
|
|
Дата: 02 Апр 2004 10:45:12 · Поправил: Serg
#
у меня тоже самое-:((( хотя "опытный участник" типа
|
|
Дата: 02 Апр 2004 10:48:34 · Поправил: наблюдатель
#
klm
Не все так печально , как вы обрисовываете.
1. Сайт не подстава.
2. Вполне отличный сайт , и единственный на просторах России на данную тематику.
3. При определенных разных моментах происходит модификация сайта и отдельных тем админом.
Так что зря Вы так сразу.
|
|
Дата: 02 Апр 2004 11:06:55
#
не работает? странно, и сейчас тоже?
:-)
|