Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Июн 2004 01:15:32
#
31 марта:Пошел к главному инженеру взять ключи от крыши(гл.инженер сменился, сказал что мне надо разрешение от фсб!!!! от соседей от мосглавжилья, проект составлять и заказывать все фирменное в фирме и спец. службой ставить антенну а главное с минздрава....Почесав затылок я вышел из его кабинета...
1июня:поехал в радиоклуб взял ходотайство(узнал что именно нужно )взял что надо поехал домой(оказалось что нужно:1-разрешение на позывной,,1-чертеж антенны,,1-разрешение радиоклуба!!!)Приехав домой начертил мачту антенну (кстати по приложение к мосисполкому от 1983!Всё как положенно!!!
2 июня:Собрался к гл.инженеру взял от а до я,Пришел поздоровался (((через пять минут протрендив что НУЖНО ОПЯТЬ С ФСБ!!!!! я всетки высказал об распоряжение мосисполкома 1983(меня завалило его словами что это все фуфло и надо то что он говорит!!!Странно вроде никто его не отменял!!я встав на свою сторону и сказал что мне сказали так и так и как положенно (в свою очередь он покраснев опять Заказал свои права фсб и точка.Я вышел из кабинета
Кстати перед сменной гл.инженера у меня было разрешение
и я спокойнно 2 года продлевал его у предыдущего(про этого я умолчу)
Пожалуйста помогите мне с решением этого вопроса кто может мне 17 лет и пока много не умею, но останавливаться
на этом плохом человеке я не буду а идти в вышие инстанции мне честное слово немного не по себе.
|
|
Дата: 03 Июн 2004 10:34:43
#
Судя по позывному Вы из Москвы. Очень Вам сочувствую. У нас в Москве с крышами проблемы почти у ВСЕХ. Есть один пример когда в ДЕЗ явился дядя из ФСБ и всё решил. Но это отдельная история. К осени ожидается "ЗАКОН ОБ АНТЕННАХ" - там вообще жуть.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 03 Июн 2004 11:00:09
#
А что там будет?(А там скорее будет прописано все радиолюбители вымерли и разрешение на выдачу антенн прекратить)
|
|
Дата: 03 Июн 2004 11:36:39
#
Нужны все справки на саму антенну включая закл СЭС, что материал из которого она родилась не опасен. Сами ставить прово не имеете только подрядчик с лицензиеи. Проект у архитектора годода. И возможно разр. ФСБ
:-)
|
|
Дата: 03 Июн 2004 12:08:05
#
Что только в Москве не сделают, чтобы не дай Боже цены на жилье не упали... (сорри за политику).
|
|
Дата: 03 Июн 2004 15:36:02
#
ДА вообще куда катится эта страна, скоро в сортир без разрешения ФСБ и подрядчика строительства этого сортира не сходить, особенно без согласования с чиновниками.
|
|
Дата: 03 Июн 2004 15:40:28
#
Имей в виду, последнее время в сортирах еще и мочат иногда.
|
|
Дата: 03 Июн 2004 15:40:41
#
опять что -то сочинили в общем случае. при-чем тут ФСБ, где написано, про "территориальные органы ФСБ"?
|
|
Дата: 03 Июн 2004 17:41:37
#
взять бы управу штурмом (эх мечты)Кароче надо брать адвоката и переть к гл.инженеру...
|
|
Дата: 03 Июн 2004 19:05:03
#
_RZ3ABK
В какую организацию Вы обращались ? Главный инженер чего ?
Что написано на табличке перед входом в здание, где сидит этот пресловутый главный инженер ?
|
|
Дата: 04 Июн 2004 01:58:49
#
Я в таких случаях иду к его начальству и поясняю что неплохо решить явно неправомерную ситуацию в досудебном порядке и т.п. Обычно прокатывает, надо только фразы ключевые подготовить и желательно бумагу где четко написано что требуется и какие у кого полномочия.
2 раза прокатывало, причем очень быстро, правда вопрос не с антеннами, но тоже с превышением полномочий и т.п. Здесь как бы очевидно что гл. инженер сильно неправ, еще лучше попросить знакомого юриста или грамотного человека представляющего интересы пострадавшего.
|