Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Июн 2004 18:11:43
#
Кто занимается ТВ, подскажите плз, существует ли устройство которое ретранслирует эфирное ТВ. Например для ситуации когда география не позволяет принять сигнал нужного качества, но в 300метрах есть точка уверенного приема. Нужно всего два метровых канала принять и передать все равно каким образом лишь бы кабель не тянуть. Идеально было бы ретранслировать их просто в ДМВ диапазоне с напрвленной антенной, но может есть решения лучше?
Что из готовых устройств посоветуете? Где можно купить?
|
|
Дата: 07 Июн 2004 18:15:49
#
Пассивный ретранслятор из двух направленных антенн. Но в Вашем случае, наверное уровень будет слабоват :(
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 07 Июн 2004 18:17:45
#
Принимаем ВОЛНОВЫМ КАНАЛОМ усиливаем обычным АНТ.УС передаем в нужном направлении ВОЛНОВЫМ КАНАЛОМ НО С ДРУГОЙ ПОЛ-ЦИ. ВСЁ.
|
|
Дата: 07 Июн 2004 19:31:30
#
1428
Конечно я думал о таком способе как наиболее очевидном, но... не будет ли помех от сигнала приходящем напрямую? Ведь он есть, только слабый,
возможно достаточный чтобы убить качество, а оно нужно. Применить очень направленную антенну с высоким КНД?
Какой усилитель (модель и где продается) обеспечит передачу на 300-500метров? у него должно быть усиление приличное, а главное выход...
Кто-нибудь пробовал на практике решение без кабеля с удаленной антенной?
|
|
Дата: 08 Июн 2004 10:34:02
#
если стоит вопрос качества ,а не цены,то всё очень просто,
берёте видак со сломаным лентопротягом(у дедушек на митино рублей за 300-500) и видеосендер(televes например) цена 70-100$,в прямой видимости
у меня получались такие расстояния,а обратно он гонит команды от пульта,если не получается а деньги всё ещё не закончилияь ,можно нарастить систему внешними направленными антенами и ум на 2.4 гига
|
|
Дата: 08 Июн 2004 17:48:16
#
Вот это мне больше подходит, кто занимается быстрой установкой готовых решений? У меня нет времени сейчас на это.
|
|
Дата: 09 Июн 2004 09:32:33
#
лично я пока не могу,разобрал движок,остался без колёс.
могу только подсказать
|