Значит так. Был сегодня у них. Купил. Рассказываю.
За часть кабелей ответственно НПП "Спецкабель", а за другую часть ТД "Спецкабель". Меня интересовал РК-50-7-35ф, и за него, как выяснилось, ответственно НПП "Спецкабель".
Теперь как все это было: по телефону сказали, что нужно идти оплачивать в сбербанк, но в реале обошлось и в банк я не пошел, т.к сразу сказал, что документы мне никакие не нужны.
Правда побегать все равно пришлось -- в офис нужно идти через проходную 1, оформлять накладную на проходной 3, а получать товар через проходную 2 :). Но это не так страшно, т.к. не очень долго делается и не так далеко идти.
Покупкой остался доволен. Кабель, действительно выполнен на уровне европейских аналогов (они сами заявляют его как аналог Belden H-2000) -- гладкая оболочка (полиэтилен, но менее эластичный по сравнению с кабелями РК, который попадались мне ранее), относительно толстая фольга (по крайней мере, не рвется при каждом чихе, как у RG-8X), "честный" (толстый, 2,4 мм) центральный проводник.
Правда, из всех этих "преимуществ" вылазит небольшой недостаток -- кабель не такой гибкий как кабели в полиэтилене с многожильным центральным проводником той же серии (РК-50-7).
А вот и фото:
P.S.
Кстати, стоит дешевле, чем те же европейский аналоги -- 22 руб. 68 копеек за 1 метр.