Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Июн 2004 17:55:26
#
Жду в скором времени друга с Украины, который приедет в Москву работать на год, есть ли какие-либо варианты что бы оформить его портативку для беспрепятственного ношения по городу.
Интересуют разного рода обходные варианты, так как я не думаю, что ему есть смысл расчитывать на ДОБРО от радиочастотного комитета...
есть ли у кого идеи на эту тему ?
|
|
Дата: 18 Июн 2004 17:57:48
#
вот у меня уже есть одна:
если заблокировать радиостанцию на 27 Мгц, и выдавать ее как устроиство мощностью 0.5 ватт, + документ из некой организации, которая ему ее выдала для служебного (личного) пользования.
интересно, проканает?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 18 Июн 2004 21:39:32
#
Вы знаете, здесь как-бы никого не обыскивают (особенно на предмет портативок).
|
|
Дата: 19 Июн 2004 01:26:37
#
К тому же он может через радиолюбительские организации все официально оформить, конечно не быстро, но и не дорого.
|
|
Дата: 19 Июн 2004 04:20:32
#
К тому же он может через радиолюбительские организации все официально оформить, конечно не быстро, но и не дорого.
даже не смотря на то что он не россиянин? може посоветовать ему чего захватить оттуда ?
|
|
Дата: 19 Июн 2004 13:21:52
#
NICSON
Если человек имеет радиолюбительский позывной , спокойно берет разрешение на работу в эфире , где указан его позывной , приезжает в Россию , и спокойно работает своим позывным через дробь место нахождение.... в чем вопрос , пусть берет бумагу с местного своего ГИЭ.
|
|
Дата: 19 Июн 2004 14:26:17
#
дело не в позывном, а в самой радиостанции ! Которуя, ясное дело, можно спокойно держать дома, но хочется ж носить с собой безо всякого риска!
|