Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Июл 2004 23:44:04
#
Господа радионаблюдатели ! Подскажите плз частотку, на которой работает БОН (знающие поймут о чем я ). Насколько там весело ?
Убедительная просьба всяких там демагогов, которым хочется тупо поумничать не давать тупые коментарии - типа "возьми сканер и подойди к машине", типа "зачем тебе это нужно и тп"
Если ответа на мой вопрос нет, огромная просьба : НЕ пачкайте форум. Спасибо !
Если кого обидела резкость вопроса - рекомендую почитать форумы. Надоело наблюдать ситуевины,как например кто-то что-то пытается продать, так сразу налетает куча умников и начинает засирать цену или товар, совершенно не имея представления о нем или текущих ценах на данный девайс. Или например, когда какой нибудь начинающий радист начинает задавать вопросы и просит реального совета - как на гавно слетается куча умников и давай его опускать вместо простого примитивного совета по сушеству дела. Если честно, - блевать тянет от этого люмпенского объеденяющего желания виртуально опустить человека, просящего о помощи. Я думаю, тут найдется немало людей, которые разделяют мое мнение. Еще раз просьба - не флеймить по теме, просто написать совокупность цифр и "Х" . Еще раз всем спасибо и удачи ! [i][/i][b][/b]
|
|
Дата: 09 Июл 2004 17:57:07
#
Извини, брат, здесь никто не знает - даже я...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Июл 2004 17:57:44
#
а что есть БОН ?
|
|
Дата: 09 Июл 2004 18:34:33
#
Батальон особого назначения при Главном управлении Госавтоинспекции.
http://www.gibdd.ru/check-up/Depts/bon/
Теоретически имеют право проверять машины с флагом.
Практически лично я их на дорогах Москвы даже не разу не видел... |
|
Дата: 09 Июл 2004 19:32:35
#
Уважаемый БОН,частоты у них все на Х..... и так далее.
|
|
Дата: 09 Июл 2004 20:54:51
#
Видно уважаемый БОН только выбрался и еще не обсох от некоторого количества фекальных стоков, эстетично размазанных по его лицу истинного "спеца"...
Хотяб зарегистрировался... А то "Если честно, - блевать тянет" от прочтения сообщений такого рода.
|
|
Дата: 09 Июл 2004 23:43:11
#
мнее насрать на моё лицоо!
|
|
Дата: 10 Июл 2004 00:01:52
#
МЛЯ, началось...
все таки прорвало канализацию, не просшло и трех дней..
Просил - цифирки по делу !, Нет, мля нужно перднуть от избытка чувств. И как видно в предпоследнем посте - у паял растет молодая смена...
|
|
Дата: 10 Июл 2004 00:14:29
#
МЛЯ, началось...
все таки прорвало канализацию, не просшло и трех дней..
Просил - цифирки по делу !, Нет, мля нужно перднуть от избытка чувств. И как видно в предпоследнем посте - у паял растет молодая смена...
Это точно!!!
Уж и объясняешь им... объясняешь, что не надо флеймить... не надо опускать... даже реальные истории из жизни приводишь... а они все равно флеймят и опускают...
Что за народ??!!!... Настоящие паялы!!!
|
|
Дата: 10 Июл 2004 16:07:35
#
Lorenz, попейте валерьяночки вместе в Боном, успокойтесь.
|
|
Дата: 10 Июл 2004 19:17:51
#
Спокойней, не надо истерик. Здесь все прекрасно знают, что правилами форума запрещена публикация секретных частот. Поэтому "цифирек" вы не увидите. Dimik правильно говорит - зарегистрируйтесь и обсуждайте все что хотите личной перепиской (есть такая система для зарегистрированных участников). |
|
Дата: 11 Июл 2004 05:30:57
#
Ув г-н Медведев ! Я не заметил у себя истерики. Просто, как я и предполагал, вместо того что бы молчать ( по любой причине, например, из-за того, что частотки засекречены с вашей подачи, или например, от врожеднной гавнистости) паялы терпели три дня, молча, стиснув зубы, игнорировали мой скромный постинг, но потом одну паялу прорвало, и поперли фекалии. См выше...
Самое обидно, что паяльный вирус неистребим, он передается по наследству.
А регистрироваться или нет, простите, при всем уважении к вам лично и к тому, что вы поддерживаете данный сайт, я как нибудь сам решу. Вы ведь тут послали Михалыча Главного, хотя, он уважаемый человек, и не в какой нибудь отстойной паяльной тусне.
Ничего личного, всем здоровья и успехов !
PS дайте хоть три цифры после запятой, не охота в Чулково ехать с частотомером...
|
|
Дата: 11 Июл 2004 07:21:53
#
Послушайте, БОН, выбирайте выражения. При такой манере общения вряд ли Вам кто-то захочет помочь. Вы человек здесь, по-видимому, новый, так что не надо со своим уставом лезть в чужой монастырь - некрасиво это.
о.к.?
ps: обильное словоблудие выдаёт в вас, кстати, типичного молодого амбициозного паялу:)
pps: ничего, конечно же, личного.
|
|
Дата: 11 Июл 2004 13:08:04
#
с вашей подачи, или например, от врожеднной гавнистости
не охота в Чулково ехать с частотомером...
видимо с таким подходом к вопросу - придется.
|
|
Дата: 11 Июл 2004 13:44:53
#
БОН ...Самое обидно, что паяльный вирус неистребим, он передается по наследству.
Да не переживай БОН с кем не бывает.
|
|
Дата: 11 Июл 2004 14:22:47
#
А вопросик кстати интересный. Насчёт "никогда не видел" эт зря они периодически стоят на кутузе под триумфальной аркой. Как понять ху а ху я думаю ясно а если не ясно то обьясняю. Там стоят машины либо первого ДПСа либо бона т.е. если машина не первого то это с большой долей вероятности БОН. Думаю они сидят на каком нибудь резервном канале а может на УГИБДД или ГУВД.
|
|
Дата: 11 Июл 2004 14:33:11
#
Я вчера проезжал по Кутузовскому- они действительно там стоят.
На борту машины (мерседес) помимо всего прочего красовались две буквы "СБ".
Я так мыслю, что это значит "спецбатальон"
|
|
Дата: 11 Июл 2004 14:44:53 · Поправил: toshik
#
YURIKK:
Дык-живу на Кутузовском и постоянно там езжу. БОНа нету!
Всегда у триумфалки стоит 1 ДПС, крайне редко в сторону области ОР ДПС (номера А24ХХ99).
Машины 8 ДПС (на части машин маркировка в последнее время заменена на "СБ УГИБДД", номера А18/19ХХ99) мелькают по всему городу.
Про "вероятности" - номера на машинах БОН "О01ХХ77".
Так что гадать не надо - смотрим на надписи по бортам (там написано именно "БОН ГУ ГИБДД") или номера.
Есть мнение, что они на "двушке". Хотя запасной канал с репой на Х50 или Х460 в столице найдется.
В общем сначала учим подразделения столичного ГИБДД!
|
|
Дата: 11 Июл 2004 17:16:27
#
toshik Правильно все абсолютно, может поймаешь, на какой частотке те самые "О01хх77" треплюца ???
Просто интересно, как они из д.ч. в Чулково работают, или они типа сами по себе деньги зарабатывают ?
А потом там обмен должен быть интересный, у кого какую СГУ из под капота выковырили :)) Они работают как раз по мигалкам и СГУ преимущественно. Любопытство так и распирает их послухать :)
|
|
Дата: 11 Июл 2004 19:01:50 · Поправил: toshik
#
Эээ... Судя по инфе на официальном сайте, он (БОН) ездит в горячие точки и "комплектуется вооружением, оперативно-техническими и специальными средствами, средствами связи и индивидуальной защиты по нормам табельной положенности мотострелковых подразделений."
Т.е. постоянной патрульной службы в Москве не несёт.
По СГУ - их изъятием занимается обычное ГИБДД напр. 1 или 9 ДПС.
|
|
Дата: 11 Июл 2004 19:39:07
#
БОН - обычное дешевое чмо. просто написал. просто спровоцировал. просто подпиннул. чмо. дешевое. московское. дешовое. Ч.М.О. и все. дружно. повелись.
"Просто, как я и предполагал, вместо того что бы молчать ( по любой причине, например, из-за того, что частотки засекречены с вашей подачи, или например, от врожеднной гавнистости) паялы терпели три дня, молча, стиснув зубы, игнорировали мой скромный постинг, но потом одну паялу прорвало, и поперли фекалии. См выше... "
хехе. а щас. это чмо. начнет. говорить. типа: "ну я ж предупреждал! паялы!. и ваще!. а я! БОН! где? "
песдец....
чмо малолетнее.
|
|
Дата: 11 Июл 2004 23:46:30 · Поправил: Медведев
#
Вот теперь действительно пора заканчивать. БОН, вы совершенно напрасно сразу взяли вызывающе-провокационный тон - для обсуждения заданной темы это не требовалось. Если вы "как-нибудь сам" однажды решите зарегистрироваться, вам сообщат интересующую вас информацию личным письмом.
|
Реклама Google |
|