Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Июл 2004 23:06:07
#
Ребят, а имел дело (ну хотя бы бегло покрутил) кто с такими машинками как UNIDEN BC780XLT/BC785D/BC796D?
Расскажите плз, какого класса хоть аппаратура? Если расскажите подробнее, то буду только рад.
P.S.
Да, и может кто знает, можно ли где в Москве на них глянуть?
|
|
Дата: 12 Июл 2004 00:54:21 · Поправил: AOR
#
Толком не скажу к сожалению, но первое впечатление имхо гамнецо.
Хотя опять же для чего и сравнивать с чем.....для своего предназначения нормально, но приемник заурядный очень.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 12 Июл 2004 01:53:53
#
AOR
Ну сравните с чем нить известным, чтоб представление поиметь...
Да, и что такое "свое предназначение"?
|
|
Дата: 12 Июл 2004 02:37:54
#
по внутреннему конструктиву -President Lincoln
ну такое оно. американское. простенькое. с дешевенькими фильтрами. работает но не так как хотелось бы...
|
|
Дата: 12 Июл 2004 09:36:06
#
Rulez
Ну по сравнению с тем же АОРом и айкомом. Предназначение, ну вроде не поисковые они а под какие-то конкретные системы, транковые что-ли, сейчас не помню, давно читал.
простенькое. с дешевенькими фильтрами. работает но не так как хотелось бы...
Совершенно точно, на уровне дешевой алинки приемник по качеству работы.
|
|
Дата: 12 Июл 2004 13:21:12 · Поправил: Rulez
#
haba
по внутреннему конструктиву -President Lincoln
Тогда понятно :)
AOR
Ну по сравнению с тем же АОРом и айкомом. Предназначение, ну вроде не поисковые они а под какие-то конкретные системы, транковые что-ли, сейчас не помню, давно читал.
Есть конкретные модели под транк, у них в названии присутствует TrunkTracker. Хотя, скорее всего, схемотехника одна и та же.
Совершенно точно, на уровне дешевой алинки приемник по качеству работы.
Ок, проехали :)
|
|
Дата: 02 Мар 2012 13:01:02
#
Приобрёл 2 месяца назад Uniden BC780 XLT, накрылся походу дисплей, не показывает совсем, но звук есть и на кнопки реагирует! Подскажите где искать проблему, и где найти схему на этот аппарат?
|
|
Дата: 12 Ноя 2012 19:58:15
#
Люди добрые, подскажите как отключить банки в этом аппарате которые не нжны? Сканирует всё подряд, а мне например только авиа нужно
|
|
Дата: 12 Ноя 2012 22:17:44
#
Профессор
Выбросьте его с балкона на машину с номером региона 05 или 06. А себе купите BCT15X. Наступит счастье.
|
|
Дата: 12 Ноя 2012 23:33:16
#
Выкинуть всегда можно. Я просто спрашиваю, можно ли решить данную проблему?
|