Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Авг 2004 15:29:57
#
Хочу работать в сфере радиосетей. То есть рассчитывать, покупать, ставить, настраивать оборудование. Как называется эта специальность?
Это системный инженер или кто?
Мне вообще интересны системы связи, соединение компьютеров. А будущее видимо за радиосетями. и я хочу работать в этой сфере. Подскажите.
|
|
Дата: 10 Авг 2004 22:45:16
#
Хочу работать в сфере радиосетей. То есть рассчитывать, покупать, ставить, настраивать оборудование. Как называется эта специальность?
Это системный инженер или кто?
Нет такой специальности, чтобы рассчитывать, покупать, ставить и настраивать оборудование одновременно.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 11 Авг 2004 02:50:07
#
Если есть на старте лимов десять то планируй покупай настраивай и продавай. Предварительно заручись поддержкой правительства нашего города чтоб подогнали под твою сеть ГУВД службу скорой помощи и все комунальные конторы. К сожалению сейчас тут рулит тупорылая система телеком принадлежащая АФК Система. Родственные связи что тут поделать..
А поставить бы в каждом округе по сайту APCO-25.... Сказка млин!
|
|
Дата: 11 Авг 2004 08:10:12
#
все далеко не так просто :(
имея 10, или даже 100 лимов - нужно еще тендер выиграть...
а Москва вся уже давно распилена. дай Бог отцепить какой нить уральский или нижневартовский регион.....
да и они уже тоже заняты. сказано вобщем то для примера ;)
|
|
Дата: 11 Авг 2004 11:53:13
#
:) Нее, реальнее Таймыр или Чукотка, хотя с последним субъектом федерации могут возникнуть вопросы :)
|
|
Дата: 11 Авг 2004 11:59:32
#
с Таймыром вопрос закрыт :)
попробуйте Чукотку.
|