Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Янв 2009 16:33:38
#
Amtor
номер А1065978
В декабре 2008 брал.
|
|
Дата: 10 Янв 2009 21:45:38
#
хочу сообщить 1103 раскрыл в FM диапазоне до 200 мгц только фапч всё не
схватывает а синтезатор работает я случайно нажимал по пьянке все кнопки
и у меня он раскрылся к сожалению я не запомнил порядок нажатия кнопок
а то бы обязательно с вами поделился теперь он работает от65 до 108 мгц
дальше фапч срывается как вспомню так напишу!
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 10 Янв 2009 22:28:46
#
AmtorИнтересно, какой у Вашего DEGENа серийный номер уже?
Смотрите в батарейном отсеке бумажку.
Сейчас посмотрел и точно бумажка есть.Номер A1086959
4xSHА что у вас с антенным входом? Переделывали ли по рекомендациям Iris'a?
Нет,ничего не переделывал.Я мельком взглянул при подключении внешней антенны телескоп отключается и магнитная антенна вроде бы тоже.Остается ли в работе предварительный УВЧ не знаю.Надо по дорожкам выслеживать,а то столько модификаций развелось что черт ногу сломит.
Основная проблема у меня слабый прием.Субъективно в два раза хуже Ишима на ту же антенну.
Может так и должно быть?С другой стороны все участники хвалят,даже очень хвалят Degen,может быть им просто не с чем сравнить?Даже не знаю...
|
|
Дата: 11 Янв 2009 00:27:41
#
Всем привет народ помогите приобрести сей аппарат весь город облазил нет таких подскажите где можно заказать его в тангенте его нету уже и незнаю где искать кто что знает подскажите очень надо заранее благодарен !
|
|
Дата: 11 Янв 2009 02:42:23
#
Тут пишут о доступности транзистора BF988....а я вот в Киеве не могу найти ..на Кардачах проблема....был много где сейчас нету....вообще с SMDнапряженка....киевляне подскажите
|
|
Дата: 11 Янв 2009 12:20:28
#
Всем привет народ помогите приобрести сей аппарат весь город облазил нет таких подскажите где можно заказать его в тангенте его нету уже и незнаю где искать кто что знает подскажите очень надо заранее благодарен !
на EBay я заказывал, за 2 недели из Гонк Конга пришел...
|
|
Дата: 11 Янв 2009 12:20:57 · Поправил: KZdx (11 Янв 2009 12:22:38)
#
Платил кредиткой через PayPal...
|
|
Дата: 11 Янв 2009 13:13:26
#
хочу сообщить 1103 раскрыл в FM диапазоне до 200 мгц только фапч всё не
дальше фапч срывается как вспомню так напишу!
Вспомни конечно! Интересно поиздеваться над девайсом:)
|
|
Дата: 11 Янв 2009 13:32:48
#
KZdx расскажи подробней как ты это сделал я в первый раз такими делами занимаюсь там чтоб заказать региться надо или как обьясни если не трудно и сколько он у них стоит ?
|
|
Дата: 11 Янв 2009 14:28:39
#
Всем доброго времени!
С праздниками!
Не сочтите за помеху плз, хотел бы ещё раз спросить юзеров на счёт валкодера, что показывает практика, стоит ли менять его на оптику в новокупленном девайсе, есть ли у кого какие замечания?
Если есть всё-таки в этом необходимость, плз, подскажите достойный источник, уж больно много про это чудо в инете инфы.
Купил отцу радио в e-Bay и китайцев, хочу сделать ему подарок, ну соответственно с достойными и весьма полезными доделками-переделками.
TNX! DJ1CQ
|
|
Дата: 11 Янв 2009 14:31:01
#
|
|
Дата: 11 Янв 2009 15:39:18 · Поправил: apxspb (11 Янв 2009 15:44:01)
#
Funker! Спасибо за поздравления! Поздравляю с хорошей покупкой! И, интересно знать, сколько стоит дегеша в Германии? Как у вас там с кризисом?
хочу сделать ему подарок, ну соответственно с достойными и весьма полезными доделками-переделками
в общем, почитайте форум, хотя 218 страниц и тяжеловато...Все доработки есть на сайте - почитайте, хотя бы 50 последних страниц - почерпнете много полезного!
Волкодер, имхо, в новых дегенах надежный. Переделывать не надо. Читаю форум уже почти год - никто из обладателей новых аппаратов не жаловался. Я тоже юзаю аппарат уже почти год - с волкодером никаких проблем! Так что, в принципе, на мой взгляд, стоит доработать "по Iris_у":
1. вх. фильтр для подъема чутья на ВЧ;
2. увеличить ток заряда аккумуляторов для сокращения время заряда аккумуляторов;
3. изменить время АРУ;
4. раскрыть приемник "вверх" и "вниз"
...и больше ничего!.., если не предполагается использовать аппарат со стационарными настроенными антеннами... Но, это - другой разговор!
Может, и вх. фильтры братья-китайца доработали! Не помню, чтобы кто-то в последние 2-3 месяца опубликовал тесты доработанного и недоработанного дегена.
Чтобы дороботать, почитайте материалы сайта из других разделов, например, вот здесь: http://mods.radioscanner.ru/degen/ |
|
Дата: 11 Янв 2009 17:22:41
#
И, интересно знать, сколько стоит дегеша в Германии? Как у вас там с кризисом?
DE1103 брал на аукционе в инете, e-Bay. Специально искал акции выставленные под австралийский доллар или под британский фунт стерллинг, т.к. накануне Нового Года происходило что-то интересное с английской валютой, она стремительно падала по отношению к Евро. Обошолся DEGEN с пересылкой 51 Евро, думаю не дорого за "китайское чюдо". А местные наши цены я не знаю, стараюсь в последнее время не покупать что-либо в Европе, на всё цены неоправдано завышены, такое впечатление, что цены просто берутся с потолка и идут соревнования "кто больше и дороже!" Все электронные компоненты для хобби и увлечения, в том числе "железо" для компов любого рода закупаю в Азии. Причём хочу заметить, что китайцы в большинстве случаях ведут себя подобающе хорошо, проявляя хороший сервис, как продавцы.
Что тут думать и рассуждать, всё это там сейчас производится и развозится по всему миру, так лучше купить у вторых рук, чем "подкармливать" перекупщиков и спекулянтов, ввозящих товар в наши страны.
По-поводу финансового кризиса, так мы тут в Европе вроде бы не на луне живём, тоже "тронуло" и "шандарахнуло". Если говорить на тему финансового рынка, так это совсем ни тут надо обсуждать.
Абсалютно уверен в том, что всё наладится и будет лучше, вопрос только, когда?!
За информацию для DE1103, "apxspb" спасибо! Посмотрим, почитаем.
|
|
Дата: 11 Янв 2009 17:28:41
#
Спасибо за ответ! Удачи, Радист!
|
|
Дата: 11 Янв 2009 20:34:04
#
Скажите, пожалуйста, как называется на схеме гнездо подключения наушников, а то забарахлил разъем - хочу заменить на аналогичный.
|
|
Дата: 12 Янв 2009 11:15:06
#
overle добрый день, транзисторы BF998, в Киеве можноприобрести на кардачах(номер места не помню) и на фирме VDMAIS(телефон и адрес скину в личку)
|
|
Дата: 12 Янв 2009 11:58:31 · Поправил: Питер_AM (12 Янв 2009 12:00:51)
#
Funker:
переделку входа не зубудьте сделать, если работаете с внешними антеннами. даже владельцы тр-веров за 1000 долларов жалуются на избыток усиления, "плоский эфир". Переделка входа убирает излишнее усиление и делает эфир живым.
Мечтаю сделать TX-приставку QRP для телеграфа (много схем здесь). Сдам на 3й категорию и в эфир... с Дегена. |
|
Дата: 12 Янв 2009 15:09:23
#
KZdx расскажи подробней как ты это сделал я в первый раз такими делами занимаюсь там чтоб заказать региться надо или как обьясни если не трудно и сколько он у них стоит ?
Да, просто регитесь на их сайте, выбираете нужный лот, делаете заказ лота. Если еще кто-то хочет его купить, то вступаете в "гонку" по цене, но обычно с таким товаром, как "DEGEN" проблем нет, т.к. их там очень много. Продавец мне предложил перевести деньги через банк по Western Union или через PayPal. Я выбрал второй вариант. Они с моей кредитки сняли 85$ (за приемник и доставку) и через 2 с половиной недели по почте пришел заказной бандеролью. Все просто!
Специально искал акции выставленные под австралийский доллар или под британский фунт стерллинг
Я тоже выбрал лот, где цена выставлена была в австралийских долларов, т.к. при конвертации в американские доллары получалось что он дешевле, чем такой же приемник, но выставленный за $.
|
|
Дата: 13 Янв 2009 23:45:29 · Поправил: Amtor (13 Янв 2009 23:47:54)
#
|
|
Дата: 14 Янв 2009 12:48:50
#
|
|
Дата: 14 Янв 2009 19:51:54 · Поправил: Funker (14 Янв 2009 23:25:44)
#
Народ, а как у вас с подсветкой Дегена? Удовлетворяет? Мне кажется, что у моего чуть-чуть темновато. Можно было бы побольше, процентов на 15-25 хотя бы посветлее. Если смотреть дегеновские фотографии в инете, то там уж достаточно хорошо смотрится...
|
|
Дата: 16 Янв 2009 03:14:24 · Поправил: Pink (16 Янв 2009 03:19:29)
#
как уже говорили, наушники, которые идут в комплекте, похожи на Sennheiser (MX200 или MX400). На деле же это "мимикрия" под них. Звук не тот, сопротивление видимо больше, либо динамики настолько хуже - звучат тише при одинаковой громкости.
Синхайзеры такого класса стоят недорого ($10-15).
По яркости подсветки - в темноте частоту видно хорошо, кнопки тоже видно (те, что подсвечены) - удовлетворяет.
|
|
Дата: 17 Янв 2009 13:01:07
#
[i]хочу сообщить 1103 раскрыл в FM диапазоне до 200 мгц только фапч всё не
дальше фапч срывается как вспомню так напишу![/--------ну что там про раскрытие так и не вспомнили?
|
|
Дата: 17 Янв 2009 13:17:48
#
ну что там про раскрытие так и не вспомнили?
я случайно нажимал по пьянке все кнопки
Наверное, нужно снова войти в то состояние (выпить) - тогда получится повторить :)
|
|
Дата: 17 Янв 2009 14:45:21
#
ну что там про раскрытие так и не вспомнили?
Сны обычно забываются мгновенно..
|
|
Дата: 17 Янв 2009 15:28:31
#
как называется на схеме гнездо подключения наушников
J2
|
|
Дата: 18 Янв 2009 09:59:19
#
Исчез из продажи Degen 1103, продавцы разводят руками, когда будут неизвестно.
В чём причина неужели что то изменилось и китайцы с неохотой продают его?
Или может быть какой то заговор что бы цену поднять?
Кто что думает на эту тему?
За бугром этого добра по бросовым ценам полно, а сюда привозят и продают по цене от самолёта.
Бред какой то:-(
|
|
Дата: 18 Янв 2009 13:37:07
#
Advin, поболтал с продавцом ПЛ600 и ДЕ1103 об отсутствии сабжей. Если появятся последние в Питере, то будут по значительно большей цене. 1103 в Питере пока имеются, по цене 2500р видел.
|
|
Дата: 18 Янв 2009 14:01:42
#
Наверное, нужно снова войти в то состояние (выпить) - тогда получится повторить :)
А может до сих пор в этом состоянии находится, и кажется что "раскрыл" :)))
В Одессе еще Дегены-1103 имеются в продаже. Правда в гривневом-эквиваленте ВЫРОСЛА цена. В УЕ-шном прежняя.
|
|
Дата: 18 Янв 2009 14:22:42
#
В Днепропетровке пока имеются в продаже,видел в двух местах.Цена 450 грн=1800 руб
|
Реклама Google |
|