Здравствуйте, что бы не говорили в защиту коммунистического прошлого и
совецкого радиопрома в частности - теперь, точно, не вслушаюсь даже!
ЗАДАЧА(моя, вопросов и предложений, типа "приходите к нам - мы тож на этом собаку съели" не рассматриваем, но прислушиваемся;) ): Разработать и сконструировать фронт-енд ЭКГ (электрокардиографического) устройства, специфического, держатель патента РФ сидит рядом и поправляет, когда я не тот символ запосчу;))).
ВОПРОС: Куда бежать- не стоял - в интернет естесственно!
быстро нашли аналогичные устройства, по принципу- не по назначению... :
meobor.narod.ru (я в ворде сохраняюсь, извините),
http://www.ecg.ru/pub/disser/pdima/disser/oglavlenie.htm ,Здесь корифеи и монстры! и т.д.
Не об этом ветка....
Вопрос- ГДЕ ВЗЯТЬ микросхемы для макета?!!!!! Как Вы, наверное, знаете, в Платане и т.п. торгуют потребухой, типа строчных транзисторов... Все остальное нам доступно в виде подробных каталогов и разговоров с менеджерами (жалко, их топменеджерскими педерастами тут не назовёшь) - наговорил из Саратова не одну тысячу рублей с этими "рафинированными беловоротничками" предлагают поставки от рила, т.е. 96 м/с на риле (типа ленты для монтирующих автоматов) как минимум в партии за раз. Или просто поговорить (с музыкой миниатээсочной на 5 минут...;))) А оно мне это надо?
КАРОЧЕ: Я заказал на сайте Analog Devices ОБРАЗЦЫ (samples) AD7714(немного не то, но пойдет) в дипе (для макета) и смд(для опытного образца) по 2 штучки------- и СЕГОДНЯ ИХ ПОЛУЧИЛ!!!!!!!!!
Из Нидерладского представительства. "Королевской почтой". Авиа (Эт по теме форума;)) . В Саратов. И кучу печатного материала, даже есть по моей теме Аналог Диалог-журнал такой. Очень быстро(2-3 недели). БЕСПЛАТНО.
В милых, электростатическизащищенных, коробочках:
Ток, Вы, уважаемые, если пойдете этим путем, пожалуйста, по моему совету и совету
Лоренца,(Лоренц, ты идеее?!) авторизуйтесь на сайте не "костик, упчпрвввв,нахсергуй итд" а под своим именем, емейлом и адресом. А то не дойдут сэмплы!
Удачи! Если надо, опишу с цитатами, что происходило от момента заказа до получения. ЛЮБЫМ УЧАСТНИКАМ, предложение - не позорьте РФ своим идиотизмом/приколизмом/дебилизмом/надменностью(даже случайно) при заполнении форм заказа!!!!! Там ведь IP тоже понимают ;)))
Будьте, пожалуйста, людьми - и все у Вас получится! Где бы Вы территориально не находились!
А я им, фирме АД, РЕАЛЬНО продвигающим конструирование и, возможно, точную промышленность России, буду сейчас писать благодарственное письмо. На английском. С предложением сообщать/высылать о всех новинках...
П.С. О продвижении ЭКГ, если
Медведев не заругает ;) - не про сканирование;))) буду отчитываться!
Всего доброго!