Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Сен 2004 20:28:32 · Поправил: NewBorN
#
|
|
Дата: 11 Сен 2004 23:38:37
#
Это вороны.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 12 Сен 2004 00:21:17
#
NewBorN, орнитолог, или просто наблюдательный в быту человек Wareпо поводу последней фотографии прав - галимые вороны(или "грачи прилетели/улетели").
Сидят на антенне Удо-Яги, судя по размерам грачей, мег на 250-350...
Судя по размещению в пространстве - это новый вид - "грачи(вороны) - стервятники", сидят у ДПС и поджидают павших в неравном бою с ГИБДД автолюбителей. А их босс (Администратор, или Модератор :)))) ) сидит на молниеприемнике и надзирает...
По фото http://newborn.nm.ru/pic/bs_riga.jpg скорей всего что-то горизонтальной поляризации - на верхнем переломе и на следующем(к земле) чёрточки - горизонтальные этажи ТВ вещания. По фото сложно догадаться мне, а trc, к сожалению, меняет QTN(или QTH-? не помню) по опорам ОРТПЦ/РТС - онн самый компетентный на этом форуме. Мне его поддержки в ответах на такие вопросы будет, безусловно, не хватать.
Кто-нибудь скажет, что такое QTN(или QTH-? не помню)- перемена места дислокации?
По фото http://newborn.nm.ru/pic/ruza.jpg
Сверху ФМ вещание с пассивными вибраторами. На площадке - нижний этаж того же и РРС примерно 1,2 метра тарелкой. Тарелка скорей всего - Andrew.
Ниже площадки. просто две сотовых антенны, давящих/принимающих на один сектор. Может быть, приёмная и передающая антенны одного ОПСОСа.
----
Прим. авт. ОПСОС - Оператор Сотовой Связи, доступно но не точно ;)))))
С уважением, Максим |
|
Дата: 12 Сен 2004 11:07:16
#
тоесть тарелка andrew это для приема звука для FM вещания? Или это принадлежит операторам ?
|
|
Дата: 12 Сен 2004 13:32:25
#
тоесть тарелка andrew это для приема звука для FM вещания? Или это принадлежит операторам ?
Скорее, второе...
|
|
Дата: 12 Сен 2004 15:44:03
#
Lorenz, как всегда прав...))
|
|
Дата: 12 Сен 2004 23:20:47 · Поправил: наблюдатель
#
Максим Зиновьев
Кто-нибудь скажет, что такое QTN(или QTH-? не помню)- перемена места дислокации?
На сколько я понимаю - QTH-это место расположения,работы, место выхода в инет . Поэтому исходя из того , что написАл trc, получается , что он просто меняет место расположения ( место жительства,работы ) :)
|
|
Дата: 13 Сен 2004 00:50:08
#
наблюдатель, спасибо! я примерно так и думал :)))
|
|
Дата: 13 Сен 2004 15:41:49 · Поправил: Администратор
#
|
|
Дата: 13 Сен 2004 20:43:49
#
что за трубки?
Это крепеж для сотовых секторных антенн...
|
|
Дата: 13 Сен 2004 21:39:21
#
Новорожденный, Lorenz - как всегда, прав :))) !
Замечу, что опоры простояли долгое время, антенны с них, скорей всего, демонтированы....
Но сделаны верно - подключены шиной, сваркой к контуру молниезащиты здания :).
"Просто БС" 1) антенны СПС - Аллгон на 90%- интересно, если, качайте датащиты и описание у производителей антенн... 2) РРС -выше 13 ГГц. Может 8, если не далеко, но вряд ли...- интересно, если, качайте описания у производителей РРЛ для всевозможных линков 1, 2, 4 и прочих хЕ1...
Интересная крыша (серая будочка с краю - БС МегаФона (шел вечером - стояла на земле, утром смотрю, уже наверх взвалили (краном чтоли ?? )) - абсолютно неинтересная крыша... Про скорость взлёта контейнера "Мегафон" и максимальное ускорение Мегафона при взлете - эт Вам надо спросить у Леонида Дододжоновича.... И про крышу тоже можете спросить... ;)
NewBorN, "тарелищи" - обычные приемопередающие ЗССС - на то он и Голден.- интересно, если, качайте описания у производителей ЗССС...
|
|
Дата: 13 Сен 2004 22:26:52
#
"Просто БС" 1) антенны СПС - Аллгон на 90%- интересно, если, качайте датащиты и описание у производителей антенн... 2) РРС -выше 13 ГГц. Может 8, если не далеко, но вряд ли...- интересно, если, качайте описания у производителей РРЛ для всевозможных линков 1, 2, 4 и прочих хЕ1...
Allgon + RFS = МТС (в Москве) :)))
|
|
Дата: 13 Сен 2004 22:57:29
#
Lorenz,
Allgon + RFS = МТС (в Москве) :)))
У меня просто нет слов...
:))))))
С уважением, Максим
|
|
Дата: 13 Сен 2004 23:59:56
#
УКВ (чьё-то)
99% точка сети "Пакнет" Центрального телеграфа.
|
|
Дата: 14 Сен 2004 00:03:26 · Поправил: Медведев
#
И сдается мне, я даже знаю где это было сфотографировано... :)
|
|
Дата: 14 Сен 2004 01:07:01 · Поправил: Максим Зиновьев
#
Медведев, счас пойду природу нафотографирую - и в Копилку ;)
П.С. Даже не пойду! Друг - егерь на Алтае целый сидюк той природы привез...
Ща точно начну заливать.... )))))
|
|
Дата: 14 Сен 2004 01:17:45
#
Не положено природу-то!
|
|
Дата: 14 Сен 2004 01:28:47
#
Медведев
да уж, у вас качество фотки лучше :))) А что за Пакнет если не секрет?
|
|
Дата: 14 Сен 2004 01:29:17
#
к тому же ваша фотка сделана с крыши, а моя с соседнего здания :)
|
|
Дата: 14 Сен 2004 01:32:12 · Поправил: Медведев
#
NewBorN, ищите в базе частот. Там все есть.
к тому же ваша фотка сделана с крыши, а моя с соседнего здания :)
Неа. С земли. У меня очччень длинный объектив :)
|
|
Дата: 14 Сен 2004 01:32:16 · Поправил: Максим Зиновьев
#
:)Медведев
Не положено природу-то!
Зато красиво то КАК!!!!!!!!!!
:)Медведев
|
|
Дата: 14 Сен 2004 01:38:50
#