Автор |
Сообщение |
|
Дата: 12 Сен 2004 13:27:59
#
В Питере 337.1375 и выше с шагом 25 кгц
|
|
Дата: 12 Сен 2004 22:39:38
#
"Алтай" вестимо. Вещает вот отсюда:
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 12 Сен 2004 22:43:21
#
Медведев
Серьезная фотка..... Скажите , по Вашему мнению , долго ли осталось жить Алтаю , или нет ???? На сколько мне известно , когда еще небыло сотовой связи в городах , это было очень продвинуто..... но на сегодняшний день думаю , что будущего нет у Алтая , или я не прав???
|
|
Дата: 12 Сен 2004 22:51:05
#
будщего у него нет, это точно.....думаю что потом тетру туда впихнут......
|
|
Дата: 12 Сен 2004 22:52:23 · Поправил: Медведев
#
Ууу.. наблюдатель, ну вы и вопросы задаете :)
Разве не вам знать насколько неравномерно у нас развиты регионы. А "Алтай" это дешево и сердито. В Москве он конечно не выжил, но уже в Питере вполне здравствует. А в регионах вообще долго будет жить - тут я с Ewgrafом не согласен. Текущая версия 3М вполне современная, абонентские рс - отечественные, вполне приличные бывают (от "Леско").
|
|
Дата: 12 Сен 2004 22:57:50
#
Медведев
Да уж , про неравномерность развития регионов в той или иной области связи я отчасти знаком :)
В принципе Вы правы , по мере ненадобности Алтай будет просто продаваться в менее развитые регионы страны , которых еще очень много у нас ......
Я был удивлен , когда координатные и декадные АТС демонтировали относительно недавно , думал , их на свалку , так нет , еще и продать комуто умудрились , причем не на цвет мет , а забрали для расширения кудато на перефирию.
|
|
Дата: 12 Сен 2004 23:09:14
#
наш алтай всех достал уже побочными излучениями....клиент постоянный....
да и абонентов осталось шиш да маленько...так что ждем-с..
|