Автор |
Сообщение |
|
Дата: 23 Сен 2004 14:51:30
#
Максим Зиновьев
Да что-то я у них трехосевых не видел, только двухосевые.
А для чего эта штука, интересно знать, может простому радиолюбителю понадобиться?
|
|
Дата: 23 Сен 2004 15:55:37
#
john_qkk
ставишь её на своё точило, педаль газа до отказа втопил, и смотришь, на сколько g тебя в спинку кресла вжало...
ну а дальше как фантазия работает, читал, что их ставят в датчики подушек безопасности, как вариант...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 23 Сен 2004 16:10:49
#
john_qkk
Свирепый Бамбр, да, что-то я вам наплёл про трёхосевые... Но где-то же видел.
john_qkk
Их применяют в авионике и автомобильной электронике, для измерения ускорения движущихся частей станков и пр.
А для чего эта штука, интересно знать, может простому радиолюбителю понадобиться?- если он займётся конструированием чего-нибудь такого :))
Свирепый Бамбр
Так же обращаю Ваше внимание на ADXRS300 ±300°/s Single Chip Yaw Rate Gyro with Signal Conditioning :)))
|
|
Дата: 23 Сен 2004 16:42:20
#
Максим Зиновьев
это уже гироскоп, там много чего интересного есть, надо будет заняться, может ещё какие сайты подобные знаете, где можно чего интересого назаказывать?, вхожу в раж.
|
|
Дата: 23 Сен 2004 23:41:15 · Поправил: Ramirez
#
В прошлом году я заказывал в Аналог девайсес несколько DDS (AD9850, AD9851, AD9852), AD831. Все пришло. Только потом остановили все free samples для Болгарий и других стран.
Заказывал и samples с майкрочип. Тоже все пришло! Теперь очень мало компаний высилают!
|
|
Дата: 24 Сен 2004 02:30:44 · Поправил: Администратор
#
Мужики! Мне дня два назад сигнализировал Шеппард- я над ним подкалывал, типа Эстония в ЕС, сейчас подтверждаю - сайт обновился, предлагают вот что:
"Thank you for your interest in Analog Devices
products. Regulations require that your samples request be authorized by
one of our local distributors.
Please contact a distributor for your country to place your
order".
Начали регулировать...
Написал российскому дистрибьютеру...
Посмотрим.
Надоела видно AD растаможка каждого пакета с сэмплами за 5 еврорей.
Я не халявщик, но платить за аналоги производства РФ (если они будут лет через 10...) не буду.
Тема ветки созвучна моему вопросу - где КУПИТЬ, хотя бы с растаможкой и пересылкой нормальные современные комплектующие ??!!!
Всё, ХХХХХХ, заканчиваю писать, а то пробьёт на орально-фекальную лексику к претенденту на третьий срок...
С уважением, Максим
П.С. Может "родные" дистрибьютеры после этого заработают как положено, но мнение моё, мы опять скатываемся в глубокую ХХХХ за железный занавес - формулирую так, потому, что ничего полезного для Свирепый Бамбра уже не сэмплируется с рос. IP.
|
|
Дата: 24 Сен 2004 11:20:32
#
Максим Зиновьев
Хорошо, но есть и анонимайзеры, подменяющие IP, я переписывался с российским дилером в питере, вот одно из писем-
Еще раз добрый день!
В России есть три официальных дистрибьютора Аргуссофт, Автэкс, Элтех и
представительство Analog Devices. Продажами занимаются дистрибьюторы. А мы
всеми техническими консультациями и организационными вопросами. Вся
информация на сайте www.analog.com.ru
За образцами Вы можете обратиться в любую из этих организаций.В приложении
образец заявки.
Также Вы можете заказать образцы на сайте, но там временно происходит
реорганизация. Поэтому возможны временные проблемы.
Закажите заново, я думаю, это самый простой, быстрый и к тому же бесплатный
способ. |
|
Дата: 24 Сен 2004 15:43:21
#
Свирепый Бамбр
вхожу в раж.
Нет уж, батенька, будьте поспокойнее. А то перестанут отсылать и все :((
|
|
Дата: 24 Сен 2004 15:45:46
#
Максим Зиновьев
Так же обращаю Ваше внимание на ADXRS300 ±300°/s Single Chip Yaw Rate Gyro with Signal Conditioning :)))
Забавная фигнюшка. Только вот корпус BGA - жуть. Паять замаешься :))
Да и по простому они этот гироскоп не высылают, пишут Contact AD в поле Order Samples.
|
|
Дата: 24 Сен 2004 18:41:57 · Поправил: Максим Зиновьев
#
john_qkk, Вечер добрый!
Это только два-три дня стало так -по практически всем "интересным" весчам и позициям дороже 20-ки -
Contact ADI - это, собственно, меня и настораживает :((((
Фразу вхожу в раж. Свирепого Бамбра - следует читать как "спортивный азарт" :::))))))
Удачи!
С Уважением, Максим
|