Я знаю, что во внуково находится сам московский центр управления воздушным движением
думаю, что и правда все там находится !
Здесь есть несколько скриншотов с радаров
http://www.softaero.ru
вся московская зона видна на фото
"МЦ АУВД был введен в эксплуатацию 15 апреля 1981 года после завершения комплекса технических работ и государственных испытаний и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском районе УВД"
"Зона ответственности центра составляет 720 тыс. кв. км. В здании Центра управления полетами размещены аэроузловой и районный диспетчерские центры (АДЦ и РДЦ). Районный диспетчерский центр обслуживает территорию 18 областей России. Зона ответственности протянулась от Великих Лук до юга Воронежской области и от границ Беларуси и Украины до Нижнего Новгорода. Аэроузловой центр находится внутри районного и контролирует территорию в радиусе 150-170 км от Москвы. АДЦ обеспечивает управление воздушным движением четырех московских аэропортов: Шереметьево, Внуково, Домодедово, Быково, а также аэродромов, расположенных рядом со столицей. В зоне расположено более 100 аэродромов различной принадлежности, в том числе 39 аэродромов гражданской авиации, 108 воздушных трасс (из них внутрироссийских - 43, международных - 30, маршрутов спрямления - 35), общая протяженность которых составляет более 18 тыс. км в пределах высот 1500- 12100м"
"В составе МЦ АУВД помимо Центра управления полетами во Внуково...."