Автор |
Сообщение |
|
Дата: 21 Окт 2004 16:31:53
#
Ну в смысле экспериментальную - ту серийную станцию, которую специально дали в конторе для проведения различных экспериментов.
А с полутора метров - это я завсегда пожалуйста, любую станцию готов предоставить. Буквально на прошлой неделе у меня на даче с двухметрового забора упала на асфальт любимая P200, ей конечно же ничего не сделалось - небольшие вмятины в пластмассе аккумулятора. А у хабы такая и с 12 этажа на спор летала. Все работало, только аккум раскололся.
|
|
Дата: 21 Окт 2004 17:13:26
#
Ну так когда бросаться-то пойдем? И кто еще готов?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 21 Окт 2004 19:06:11
#
Я бы поучавствовал в данном процессе, но место моей фактически постоянной дислокации - город Омск. Зато про Kenwood TK-2107 могу рассказать такую историю, в Москве дорожные службы при проведении работ закатали несколько станций в асфальт, естесственно не для проверки механических свойств ;), а видимо по причине сильного алкогольного опьянения...
Что вы думаете, когда протрезвели и снова понадобилась радиосвязь - станции оказались работоспособными, единственные потери: внешний вид и защитный слой антенн. Вот так.
|
|
Дата: 21 Окт 2004 23:54:32
#
А у хабы такая и с 12 этажа на спор летала. Все работало, только аккум раскололся.
дак она и сейчас валяется гдето у меня. упавшая с 12 этажа. без акумулятора.
работает. падала с 12 этажа на асфальт без чехла.
|
|
Дата: 22 Окт 2004 08:42:50
#
Ну так когда бросаться-то пойдем? И кто еще готов?
Зимы подождём.
Температурный режим проверим заодно.
|
|
Дата: 22 Окт 2004 08:48:43
#
Хорошо.
|