Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Ноя 2009 22:23:31
#
Какос
Возможно уже снесли.
|
|
Дата: 29 Ноя 2009 22:53:55
#
Возможно уже снесли.
Унесли и впрямь унесли.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 29 Ноя 2009 23:01:55 · Поправил: Sergey4565 (29 Ноя 2009 23:11:38)
#
Ссылки на Летитбит обычно не так выглядят, наверно криво вставили...
Должно быть типа: хттп://letitbit.net/download/9555.935d5ce3cf7b569b0c98ff06b/"имя_файла".html
|
|
Дата: 30 Ноя 2009 07:14:44 · Поправил: ra9cma (30 Ноя 2009 20:03:51)
#
В фильме "Мессинг" есть кадры (действо происхоит в школе разведки 1942-43гг) - вдоль стены в ряд стоят: Р-309, Р-252, Р-326. Нестыковка получается, и впрямь "Видевший сквозь время".
|
|
Дата: 04 Дек 2009 23:38:01
#
Хочу добавить стих, похоже по теме:
На Крышу!
Гимн инженеров сотовой связи.
(Посвящается моим товарищам по работе, которая никогда не станет бывшей).
Пусть лифт из тумана не вышел,
И в лае консьержки зашлись,
На крышу! На крышу! На крышу!-
Наш вечный и славный девиз!
Пусть гнусно и грязно ругают
Вахтеры вас, мучая стул!
И сотик рукою терзают
Ждя внучки, ушедшей в загул!
Куда им понять, приземленным,
Что «рухнула» база сто три,
И вам, трудным днем утомленным,
Опять зажигать фонари,
И лезть на чердак зачумленный,
До пояса в птичьем дерьме,
Чтоб бабушка внучке «спасенной»
Смогла «передать резюме»!
Дрожите, мокрицы и мыши!
Готов вам нежданный сюрприз!
На крышу! На крышу! На крышу!-
Все. Сердце колотится тише,
«Поднял» сектора ОМС,
Серега простоя не пишет,
(Он ангел, кого не спроси!)
Вы, с лысины пот вытирая,
Пакуете в кейс ноутбук,
Недобрым словцом поминая
Проклятый «блуждающий глюк».
Как Штирлиц, не подозревая,
Что «рухнет» релейный пролет,
И снова, истошно зевая,
Вас в бой ОМС позовет!
Горбы заработав и грыжи,
Душю вы вверх вознеслись!
На мачту! На башню! На крышу!-
4.12.2009г.
|
|
Дата: 05 Дек 2009 14:43:04
#
Сегодня вечером на тв три будет фильм ,, ничего себе поездочка ,, о том как вредно заниматься радиохулиганством на си-би.
|
|
Дата: 05 Дек 2009 14:57:51
#
Сегодня вечером на тв три будет фильм ,, ничего себе поездочка ,, о том как вредно заниматься радиохулиганством на си-би.
в 22.00 мск
|
|
Дата: 10 Дек 2009 10:53:58
#
Мастер ключей
Записал кто фильм?
|
|
Дата: 10 Дек 2009 14:01:52
#
нет, но посмотрел с интересом.
|
|
Дата: 10 Дек 2009 15:27:10
#
Аналогично.
|
|
Дата: 10 Дек 2009 19:07:09
#
|
|
Дата: 10 Дек 2009 19:24:11
#
|
|
Дата: 10 Дек 2009 20:41:36
#
Tejlor
К сожалению ссылки не работают.Можно еще раз их уточнить?
|
|
Дата: 10 Дек 2009 21:28:08
#
К сожалению ссылки не работают.Можно еще раз их уточнить?
Ссылки точные . Наверное из-за того, что это пермский файлообменник и чужих не пускает . :( Очень жаль . В качестве компенсации могу предложить 2 часть с http://www.cwer.ru/nichego_sebe_poezdochka_2_2008_dvdrip Качайте если нет другого бесплатного доступа с LetItBit.net Найду где есть 1 часть, то выложу ссылку . Или воспользуйтесь поиском на своих региональных файлообменниках, если таковые существуют .
Удачи |
|
Дата: 10 Дек 2009 21:30:58
#
Tejlor
Спасибо!
|
|
Дата: 10 Дек 2009 21:40:13
#
Аннотация ко 2 части :
Темная, пустынная лента шоссе змеей протянулась по безлюдному ландшафту средней Америки. Эта дорога живет своей жизнью, по своим правилам и законам, и если ты осмелился совершить по ней путешествие, то не плохо бы эти законы выучить наизусть.
Герои фильма попадают в жуткую переделку, когда Фулер уговаривает младшего брата Льюиса установить в машине старый радиопередатчик.
Для него это лишь «клевая» антикварная диковинка, с помощью которой можно позволить себе небольшой розыгрыш. Теперь ребятам придется своей кровью расплачиваться за поступок, на который способен каждый из нас…
|
|
Дата: 10 Дек 2009 21:40:55
#
А это к 1 части :
Летние каникулы новоиспечённого студента Льюиса Томаса начинаются прекрасно. Он отправляется в поездку по Америке с девушкой своей мечты Венной, надеясь раскрыть ей своё сердце. Но его романтическим планам наносится чувствительный удар, когда Льюис останавливается в пути, чтобы помочь своему непутёвому брату Фаллеру. Фаллер подбивает Льюиса подшутить по рации над одиноким водителем-дальнобойщиком по прозвищу "Ржавый гвоздь". В результате братья и их попутчица приобретают невидимого грозного врага, который жаждет мести. Так кто же будет смеяться последним?
|
|
Дата: 11 Дек 2009 02:16:59
#
Кратер
Выше есть ссылка на первую часть.
|
|
Дата: 17 Дек 2009 09:46:09 · Поправил: Питер_AM (17 Дек 2009 09:55:02)
#
Вчера по ТВ, по-моему на автоканале, показывали программу про джип Мерседес Галендеваген. На нём ведущий ездил по Челябинской областипо разным посёлкам с непонятными названиями, например, Париж. По поводу населённого пункта Радиомайка. Ведущий программы приехал (точнее прорвался по бездорожью на внедорожнике) в него в первом часу ночи, увидел девушку на освещённом крыльце.
-Здравствуйте! Откуда такое название Вашего населенного пункта?
-Потому что здесь радио впервые услышали в мае. :-) |
|
Дата: 17 Дек 2009 10:06:36
#
-Потому что здесь радио впервые услышали в мае. :-)
))) Остроумия сельчанам незанимать!
|
|
Дата: 19 Дек 2009 20:56:11
#
|
|
Дата: 20 Дек 2009 03:17:11
#
Там регится нужно и всего 1 час . А я ни как в этот час не попаду - работа такая . Дайте имя и пароль, то сам утяну . У меня анлим . Дело не в жадности .
Хотите, я Вам в почту пришлю торрент-файл? Запустите его и скачается -)
|
|
Дата: 20 Дек 2009 07:22:13
#
Там регится нужно и всего 1 час . А я ни как в этот час не попаду - работа такая . Дайте имя и пароль, то сам утяну . У меня анлим . Дело не в жадности .
Хотите, я Вам в почту пришлю торрент-файл? Запустите его и скачается -)
Честно говоря я скачал этот фильм . Выложили его в место , где ни каких паролей не нужно . Фильм в общем нормальный . Люди общаются . У каждого свои дела, проблемы . Помогают преодолевать жизненные кризисы друг другу . Вчера уже и не помню по какому каналу был фильм ,,Смоки и Бандит,, . Так вроде зовется . Так там народ в штатах лихо на СВ общался . Кино конечно обычный американ-хлам . :)
А что такое торрент-файл ? Файл доступа, или файл на скачку ? Интересно . Я так и не зарегился на торренте . В обычные дни ни как . Нет сейчас инета на работе и не предвидится . А в выходные банально хочется отоспаться . :) Спасибо за внимание к проблемами . Удачи.
|
|
Дата: 20 Дек 2009 07:26:30
#
|
|
Дата: 20 Дек 2009 12:33:55
#
Tejlor
ну, и хорошо. А торрент - очень полезная вещь, скачать там можно всё. Помимо torrents.ru есть еще сайты со свободным доступом rutor.org или знаменитый thepiratebay.org. Есть еще сайты с регистрацией, но очень неплохие - трекер на nnm-club или tfile. Торрентс-ру - основной в секторе РУ.
Торрент - это файл, который вы запускаете, автоматически включается файлообменная программа uTorrent и вы цепляетесь к группе лиц в интернете, у которых есть нужный Вам файл, либо которые тоже его скачивают. И обмениваетесь байтами, пока у Вас не будет 100% файла. После этого лучше с "раздачи" не уходить - пусть другие тоже скачают Ваш файл. Из соотношения взял/отдал формируется так называемый рейтинг. Рейтинг действителен в рамках отдельного форума (торрентсру) и дает привелегии. Если же Вы только берете и не отдаете - Вас блокируют за эгоизм. Файлообменная сеть - это и есть торрент.
Если какие еще нужны будут фильмы - пишите в личку, всегда помогу. А фильм скачаю себе тоже.
|
|
Дата: 20 Дек 2009 15:52:14
#
Понятно . Я пользуюсь подобным Торренту - tfile.ru и torrentino.ru . К сожалению в тот момент на этих сайтах не нашлось желаемого . Обычно почти все нахожу на бесплатных файлообменниках . За исключением чего то старого, или редкого . Сейчас качаю сериал из 16 серий - Месть без предела 1998 г . Когда то это уже смотрел, но ностальгия иногда цепляет . :) Кстати хороший сериал, не чета современному хламу . Сериал для головы . Жалею, что не было ему продолжения, но уж очень щекотливую тему он зацепил . Видимо поэтому и не получил развития . К радио сериал не относится .
Поэтому сорри за отступление от темы .
В качестве компенсации на сайте УКВстов есть фильм в 2,х частях :
Фильм об очном чемпионате по радиосвязи на УКВ 2009 год .
Ссылка - http://www.vhfdx.ru/ Смотреть в правой колонке сайта .
Еще одна ссылка на радиоэкспедиции - http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=DXpedition&aq=f
Удачи |
|
Дата: 22 Дек 2009 06:21:44
#
|
|
Дата: 22 Дек 2009 08:16:57 · Поправил: Fath (22 Дек 2009 08:26:55)
#
Смотрел тут позавчера очередную серию сериала "Обмани меня", там мужик на тракторе якобы бомбу подкатил в городи, и вот федералы там бегали - разруливали это всё. Один момент заинтересовал, точнее диалог:
Лайтман - "Зачем свет везде выключили?"
Федерал - "Лампы дневного света мешают шифрованой радиосвязи."
На самом деле он не так сказал (услышал краем уха - точно не запомнил), но смысл был такой. Интересно - откуда они это взяли?
|
|
Дата: 22 Дек 2009 08:29:26
#
FathИнтересно - откуда они это взяли?
Из воспалённого мозга сценариста.
|
|
Дата: 22 Дек 2009 11:55:44
#
Не так давно, вроде по первому каналу, в какой-то передачке типа ток-шоу, был разговор про эти лампочки и там дед демонстрировал, как такая лампочка глушит ДВ-СВ приёмник, может оттуда и взяли. :)
|
Реклама Google |
|