На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 66,
участников - 7 [ Greenland, WolAN, GUS, Edd, Ware, Хайо, sanya221]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Оцените прикол 
Трансиверы Yaesu в нашем магазине

Yaesu FT-817ND
руб.

Yaesu FT-857D
руб.

Yaesu FT-897D
руб.

Yaesu FT-450D
руб.

Yaesu FT-950
руб.
 Страница:  ««  1  2Поиск в теме
Автор Сообщение
13466
Участник
Offline3.0
с окт 2005
Зауралье

Дата: 25 Сен 2009 21:12:43 #  

Прикольнее наверное вынести осциллограф с завода с выписанным разрешением н а вынос транзистора КТ315 в коробке с одноименным названием.
Или таскаться по вокзалу с портфелем из которого торчит пол приемника для охоты на лис часов 5. Ломики охренели тогда .... у меня даже командировочное тады с собой было.
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88

Дата: 26 Сен 2009 00:15:54 #  

13466
не, это криминал. и потом везде говорят ааа всю отрасаль разбазарили. та что пусть лучше осцилл тихо и мирно работает на предприятии.
Реклама
Google
darkstar
Участник
Offline2.8
с янв 2007
Сибирь

Дата: 26 Сен 2009 08:01:25 #  

Недавно заносили блок УСС домой.
Так по дороге сосед спросил, тыча в КПЕ: "это чё, сварочник такой что ли?"
Люскин
Участник
Offline3.9
с янв 2008
Карелия

Дата: 21 Окт 2009 23:25:31 #  

На выходных сделали прикол с 2-мя радиостанциями. В общем, мой друг приехал на мотоцикле, поставил его во дворе. В коляску положили радиостанцию, включенную на максимальную громкость. С другой радиостанцией отошли так, чтобы не было видно. Когда проходили какие-то тётьки, я сказал в радиостанцию "Я говорящий мотоцикл!". Они на него посмотрели, и на какое-то время замолчали :) С другими прохожими мы повторили прикол, эффект был весёлый.
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 21 Янв 2010 00:21:58 #  

А я неск лет назад купил для экспермиентов работающий комплект Senao SN-868, они в то время уже мало кому были нужны. Ну, базу оставил включенной дома, а с трубкой пошёл прогуляться, дальность посмотреть. Забавно было видеть лица прохожих, когда я подносил к своему уху такую здоровенную "мобилу" :)
Yurgen
Участник
Offline3.2
с дек 2006
Украина

Дата: 21 Июл 2010 01:29:26 #  

На сайте www.dalnoboi.ru в ветке форума "О связи и навигации" приводится выдержка из какой-то книги типа "Просто книжка про связь": "...В принципе повышение мощности нецелесообразно, так как ведёт к повышенному износу как кабеля, так и самой антенны, прирост же «дальности передачи» незначителен...". Так что, любителям качать киловатты в антенны можно посоветовать придержать свои амбиции по этому поводу, а то антенна быстро износится и потом придется новую ставить. :) Телецентры, поди, с их мощностями каждую неделю новые антенны ставят... :)
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 21 Июл 2010 09:58:37 #  

Телецентры, поди, с их мощностями каждую неделю новые антенны ставят... :)

Cтавить не ставят, но в телецентрах мелких городов иногда делают перерыв в телевещании, на время которого ведут профилактические работы на вышке. Проверяют состояние антенн и фидеров (слышал, что последние иногда водой заливает, видимо, они с воздушным диэлектриком.)
Windk
Участник
Offline3.3
с апр 2007
Тюмень

Дата: 21 Июл 2010 10:28:36 #  

на время которого ведут профилактические работы на вышке

наваривают улетучившийся слой металла на элементах антенны :)
ako
Участник
Offline3.6
с апр 2005
Москва-Центр

Дата: 21 Июл 2010 19:54:58 #  

наваривают улетучившийся слой металла на элементах антенны :)
Windk
Попахивает "стружкой срываемой с крыльев самолета". Незнал, что если в антенну большую мощщу вкачивать, то с нее тоже стружка слетать начнет.
 Страница:  ««  1  2 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.041; miniBB ®