Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Дек 2004 14:29:31
#
Есть обычный приемник с телеграфным гетеродином, с НЧ-выходом. Никакого СОМ, LPT. Есть комп. с звуковой картой. Что можно выжать из них двоих по-максимуму, не беря в руки паяльник?
Есть какая-нибудь программа, желательно поуниверсальней, для декодирования в читаемый вид того, что сейчас можно принять на КВ? Совсем будет хорошо, если под Windows.
|
|
Дата: 03 Дек 2004 14:49:00
#
MIX например.
А паяльник всётаки нужен, кабель соединительный зделать.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 03 Дек 2004 15:08:26
#
Но лучше имхо code300-32, кабель конечно спаять придется)
|
|
Дата: 03 Дек 2004 16:10:38
#
Кабель не проблема. Здесь нашел только Code3 v.3.9. В чем разница?
А что за МIX? И где его поискать (если такое слово задать в поиск, то, боюсь, трудно будет попасть в нужное место))
|
|
Дата: 03 Дек 2004 16:21:24
#
Скачал с этого сайта Code3 v.3.9, что-тот она мне не нравится, честно говоря, я ничего там не понял. Подключение через COM... DOS...
|
|
Дата: 03 Дек 2004 18:15:22
#
code300-32 точное название
MixW2 это по такому названию искать
Еще популярная программка Skysweeper 5.02 или свежее...
|
|
Дата: 03 Дек 2004 19:08:15
#
Я в какой-то теме уже рекомендовал MixW и связь с приемником через акустику. И можно без паяльника обойтись, как вы и спрашивали :-)
Ну а дальше сами разберетесь.
http://www.mixw.net |
|
Дата: 03 Дек 2004 19:49:23
#
Используй конкретно заточенный софт для конкретно заточенных видов. Микс факс принимает паскудно, много функций для него напрочь отсутствует. Для него есть JVcomm и другие. Тоже можно сказать зя RTTY, SSTV и остальные. Дя мониторинга проф.видов связи вообще другой софт нужен.
|
|
Дата: 06 Дек 2004 11:16:21
#
AOR Если Вы лично знакомы с упомянутыми программами, то не будете ли так любезны, не подскажете, где их можно скачать? Пока нашел только всевозможные жалобы на заморочки, связанные с ними, напр. отсутствие ключа.
|
|
Дата: 06 Дек 2004 11:53:55 · Поправил: AOR
#
Да, знаком, но лично их не все качал т.к. инет у меня слишком негодный для такого траффика. code300 качали из edonkey, skysweeper c сайта производителя, а потом кряком наверное поделится кто-нить, но свежее 5.02 версии я не встречал рабочей с удачным кряком) MixW2 версии 2.08 с кряком можно найти яндексом и скачать свободно, откуда не помню, давно было, но нашел без проблем. Посмотрите на сайтах любительских в разделах прогр. обеспечение, там тоже разное...на буржуйских сайтах по мониторингу, у них ссылок много интересных. Когда интересовался сильно, собирал программки понемногу отовсюду, так прямо коротко и не расскажешь)
|
|
Дата: 06 Дек 2004 12:02:31
#
AOR
Похоже, code300-32 великовата для скачивания с рабочего места? А вопрос с ключом решен? Не сочтете за наглость, если спрошу? - если я Вам подвезу болванку, не запишете мне ее? Не могу я с работы многие мега качать :(
|