Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Мар 2006 21:00:06
#
Maxwel
Для наблюдения за перемещением автомобиля по городу и при необходимости точного его поиска.
|
|
Дата: 28 Фев 2011 19:28:44
#
Всем привет!
Подскажите пожалуйста информацию по этому или по подобному пеленгатору, а именно можно ли самому сделать нечто подобное. Кто может сталкивался?
Если есть какая либо информация (в любом виде) прошу помочь!)
Maxwel, может вы что-то подскажите?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 01 Мар 2011 10:38:23
#
|
|
Дата: 01 Мар 2011 10:50:18
#
Глубоко одобрямс, зная как, любой сделает, заплатили бы за НИОКР :) Жаль, что лет 20 назад, когда "платили" я отказался от этой темы, честно - не знал как и на чём это делать, а уж как узнал - было поздно :) Кто помнит 1990-й поймёт - не на чем было делать это, ни компов ни синтезаторов. Ни однокристалок нормальных.
Только через пару лет появились Моторолы джи-пи300 и МПТ1327 и стоило это...много.
|
|
Дата: 01 Мар 2011 11:01:58
#
Кто помнит 1990-й поймёт - не на чем было делать это, ни компов ни синтезаторов. Ни однокристалок нормальных
serk
Сделать нечто подобное можно было и тогда на советской эл.базе.
я отказался от этой темы, честно - не знал как и на чём
Не было к сожалению тогда интернета и я не знал как.
|
|
Дата: 01 Мар 2011 12:41:04
#
Maxwel, когда на нашем управлении КГБ (тогда ещё) появилась антенна типа "круг" - я ещё не понял что это было, но когда такая же антенна появилась на здании ГИЭ - я уже понял "что это" и даже без интернета догадался как это работает, как только узнал, что на входе стоит коммутатор антенн а потом уже айком_5000 с компом. Но сам до такого почему-то не додумался изначально в 1990. Каюсь, дурак, хотя многие думают что умный :)
Насчёт эл.базы СССР - не могу с Вами не согласиться, можно, но всё что я видел до внутренностей моторолы и базы МРТ навевало весьма грустные мысли, ну там лампы и огромные но зато серебрянные резонаторы... а увидел "забугорное" и просто охренел - это как же за 400МГц и так компактно ! хотя база МРТ компактной не была, её синтезатор был обвешан 74LS контроллер был ещё 51-й. Внешний вид советских блоков ДМВ говорил - можно и иначе, но ГТ313, хотя дома у меня уже были и КТ372 ! (украденные с работы). Это уже ближе к 2000 я смог спокойно доставать "ихнее"... по разумной цене.
|