Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Янв 2005 13:40:53 · Поправил: Rulez Reloaded (02 Дек 2007 22:29:09)
#
Такси Мозер Моторс (Подольск, МО). Целый парк одинаковых машин "Волга" странного зелено-желтого цвета.
А вот какая у них связь с диспетчерской:
UNIDEN SVS 8025 TSE
Антенна
Как я понимаю http://www.regiontrunk.ru
PS Телефон диспетчерской, если кому интересно, 500-0111. |
|
Дата: 17 Янв 2005 14:43:56
#
хм, у моего соседа такая же игрушка в машине только вместо MOZER написано CITY-BAZE-3
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Янв 2005 14:54:59
#
Такие радиостанции используются в системе связи коммерческого оператора - Регионтранк
Лоенид
|
|
Дата: 17 Янв 2005 20:24:33
#
Все правильно - ESAS. Там и сама сеть на UNIDENовском оборудовании построена (MS-804). Бывал я в ихних аппаратных...
|
|
Дата: 02 Дек 2007 16:03:26
#
Оператор Надежда из компании Мозер Моторс абсолютно не умеет общаться с клиентами. Грубит, хамит, намекает на плохую паять клиента когда подъезжает машина, вместо того , чтобы сказать "здравствуйте, машина уже подошла" говорит "у вас с памятью все нормально? машина уже давно ждет . платите за ожидание". Она представляет собой всю компанию и пусть она не лицо компании, она ее голос и должна вести себя соответственно! Я часто пользуюсь услугами такси, но приходится звонить в московские фирмы, так как по телефону , не объяснив ничего толком, не уточнив нужное мне время, услышав только, что Щербинка.. отвечают - бортов нет и бросают трубку! Водители могут запросто подсадить еще одного клиента по пути. Один порвал мне упаковку от подарка! КОроче ужас... не такси вызовешь. а нервы потратишь!!! Но больше всех раздражает невежливость телефонного оператора. Ведь все должно быть ради на, ради пассажиров! Откуда такое неуважение!? Причем у нее это не зависит от дня месяца и времени года, еще ни разу я не вызвала такси , чтобы мне не нагрубили.
|
|
Дата: 02 Дек 2007 17:17:37
#
Оператор Надежда из компании Мозер Моторс абсолютно не умеет общаться с клиентами. Грубит, хамит, намекает на плохую паять клиента когда подъезжает машина, вместо того , чтобы сказать "здравствуйте, машина уже подошла" говорит "у вас с памятью все нормально? машина уже давно ждет . платите за ожидание". Она представляет собой всю компанию и пусть она не лицо компании, она ее голос и должна вести себя соответственно! Я часто пользуюсь услугами такси, но приходится звонить в московские фирмы, так как по телефону , не объяснив ничего толком, не уточнив нужное мне время, услышав только, что Щербинка.. отвечают - бортов нет и бросают трубку! Водители могут запросто подсадить еще одного клиента по пути. Один порвал мне упаковку от подарка! КОроче ужас... не такси вызовешь. а нервы потратишь!!! Но больше всех раздражает невежливость телефонного оператора. Ведь все должно быть ради на, ради пассажиров! Откуда такое неуважение!? Причем у нее это не зависит от дня месяца и времени года, еще ни разу я не вызвала такси , чтобы мне не нагрубили.
Не понимаю, у вас что, больше других таксомоторных фирм нет? Какой смысл заниматься таким садомазохизмом?
|
|
Дата: 02 Дек 2007 18:01:45
#
Не понимаю, у вас что, больше других таксомоторных фирм нет? Какой смысл заниматься таким садомазохизмом?Так я и пишу, что приходится пользоваться московскими ! На Щербинке больше нет ничего!
|
|
Дата: 02 Дек 2007 18:31:15
#
devushka_barmena
Если тебе не нравиться обслуживание в такси,
купи себе машину и как все нормальные люди плюйся на пробки, водителей и гаеров.)))
|
|
Дата: 02 Дек 2007 18:56:03
#
Грубит, хамит, намекает на плохую паять клиента
машина уже давно ждет . платите за ожидание
бортов нет и бросают трубку!
еще ни разу я не вызвала такси , чтобы мне не нагрубили.
приходится пользоваться московскими ! На Щербинке больше нет ничего!
Похоже, это признак отсутствия конкуренции радио-такси.
devushka_barmena, напишите пожалуйста поподробнее о приблизительном таксо-пассажиро-обороте, о примерной транспортной нехватке и в каких районах и в какое время это наблюдается.
Ну ты смотри, белых пятен прям под носом - непочатый край :-)))
|
|
Дата: 02 Дек 2007 19:26:30
#
Опытный
не хватает на Щербинке, о других районах ничего не могу сказать. и вообще сейчас многие предпочитают иметь своего собственного водителя-бомбилу. у меня есть такой тоже. у него в машине (2110) всегда чисто, не курит и всегда проветривает ее, поэтому в салоне никогда плохо не пахнет. и у него есть куча своих клиентов постоянных, которые предпочитают вызывать его, а не такси, но есть ситуации, когда он занят или когда машина нужна срочно, как скорая, а ему ехать далеко.
|
|
Дата: 02 Дек 2007 19:30:05 · Поправил: devushka_barmena (02 Дек 2007 19:34:30)
#
Beckfire
при чем тут своя машина и такси? ты еще сделай сравнение между самолетом и пароходом! или хочешь сказать, что. если у человека своя машина, то он такси никогда не вызывает? И передвигается исключительно на автобусе когда своя машина в ремонте или он употреблял алкогольные напитки?
|
|
Дата: 02 Дек 2007 20:19:07
#
devushka_barmena
при чем тут своя машина и такси?
Тем что они отличаються только прокладкой между рулём и сиденьем
ты еще сделай сравнение между самолетом и пароходом!
А если плавающий самолёт с летающим параходом? ))))))
или хочешь сказать, что. если у человека своя машина, то он такси никогда не вызывает? И передвигается исключительно на автобусе когда своя машина в ремонте или он употреблял алкогольные напитки?
Если машина попадает надолго в ремонт-ф топку такую машину.
Если я немогу перемещаться по какой либо причине на своём автомобиле, то использую любые транспортные средства, хоть хача на ржавой копейке, но это бывает редко и я не переживаю по поводу некоторых неудобств.
А когда я сам иногда подбамбливаю уже не раз выкидывал пассажиров посреди дороги, когда мне начинают вывозить что я еду не так, слушаю не то, или ещё чего. Если я согласился подвести из пункта А в пункт Б за ХХХ денег, то это значит что за эту сумму я перевожу "тело" и всё, а репертуар магнитолы, разговоры, езда по правилам, стритрейсинг итп в это сумму не входят.
|
|
Дата: 02 Дек 2007 22:10:42 · Поправил: devushka_barmena (02 Дек 2007 22:12:08)
#
Beckfire
это значит что за эту сумму я перевожу "тело"
Ой, ну вот любишь ты все сравнивать... болезненные реакции какие-то... Хочешь сравнений - пожалуйста - ты мужик, а я - леди. И с таким персонажем, как ты, считающим пассажира телом, уж точно никуда бы не поехала. А еще у нас наверняка разный социальный уровень. Поэтому ты можешь экономить и разъезжать на ржавых копейках, а мне мой доход так опускаться не позволяет. Я предпочитаю ездить на заднем сидении. Со временем найму водителя - пока это для меня не актуально. За рулем люблю ездить там , где можно разогнаться и почувствовать все силы моей машинки.И еще... считаю недопустимым оскорблять людей по национальной принадлежности. Модераторы могли бы обратить на это внимание.
|
|
Дата: 03 Дек 2007 03:49:08 · Поправил: YURIKK (03 Дек 2007 03:50:05)
#
Народ на форуме завелась леди!))
|
|
Дата: 03 Дек 2007 09:19:07
#
Beckfire, Опытный, Orvor - с ботами разговаривать - признак застоя мысли :)
|
|
Дата: 03 Дек 2007 15:19:26 · Поправил: devushka_barmena (03 Дек 2007 15:20:23)
#
YURIKK Народ на форуме завелась леди!))
Ошибаешься. Из посетителей этого форума меня никто не завел. Смысл моего пребывания здесь заключался в справедливых замечаниях тем, кто этого заслуживает
|
|
Дата: 03 Дек 2007 15:55:11
#
Ну ты мать круто зажигаешь. Стоит ли со своим уставом в чужой монастырь....? Да и здесь вроде не книга жалоб. Попробуй написать управдому или кому там, а так только людей провоцируешь.
|
|
Дата: 03 Дек 2007 16:00:10 · Поправил: devushka_barmena (03 Дек 2007 16:03:34)
#
урал
Ну так пусть меня заблокирует администратор. Тогда сразу встанет все на ваши места. Но я все равно во всем права. А пока не заблокирует и пока я не улетела отдыхать, я посмотрю что еще напишут. И в матери я тебе точно не гожусь.
|
|
Дата: 03 Дек 2007 16:03:37
#
Женщины всегда правы, потому что они так считают, но мне всё-таки кажется, что управы на таксистов Вы здесь не найдёте, таким образом получается всё впустую.
|
|
Дата: 03 Дек 2007 16:06:16
#
таким образом получается всё впустую.
нет, того чего я хотела, я уже добилась, на любом сайте, где упоминается мозер моторс, будет размещен мой отзыв о сотрудниках этой компании.
|
|
Дата: 03 Дек 2007 17:10:58
#
Недавно я дважды воспользовался услугами такси "Мозер Моторс" и ничего плохого сказать об этой компании не могу. Обслуживание было вполне нормальным, возможно, не это не шереметьевский VIP, но, на мой взгляд, они работали очень чётко, стандартно. Девушка-диспетчер, с которой я общался по телефону 500-0111 мне не хамила, водитель показал себя общительным и благожелательным человеком, вещи мои не порвал, попутчиков не навязывал.
devushka_barmena, я вам искренне сочувствую и отвергаю даже мысль, что вы сами как-то нетактично себя повели. Скорее всего, вам просто не повезло, например, был неблагоприятный день и у всех было плохое настроение или ещё что-то.
|
|
Дата: 03 Дек 2007 17:17:39 · Поправил: Rulez Reloaded (03 Дек 2007 17:19:56)
#
Давайте может правда про радио поговорим, а то в двинут сейчас всех в клуб O_o
А вообще есть тематический форум о такси: http://www.taxiforum.ru |
|
Дата: 03 Дек 2007 17:31:45
#
Я тут послушал 433.000 там тоже девушка звавелась, как я понял подруга какогото Трифона, с которым сожительствует в какойто бендюжне тиба Щербинки, народ там живо обсуждал дырявые трифоновские семейники, а баба базарила на конкретном сленге продавщицы из винного магазина.
Мне кажеться это и есть devushka_barmena
|
|
Дата: 03 Дек 2007 17:56:12
#
Beckfire
а репертуар магнитолы
Так получилось, что услугами водителей я пользуюсь очень часто. И ВСЕГДА, когда я делал замечание по поводу репертуара магнитолы я был услышен и магнитола либо выключалась либо менялся репертуар. Я просто делаю это всегда: вежливо, убедительно и по существу.
Все же остальное, я всегда оставляю на усмотрение водителя, в конце концов он заинтересован побыстрее меня доставить не меньше моего, правда, бывают варианты, но очень редко.
А что касается devushka_barmena, то это может быть просто педик-нацмен забредший сюда для поддержания своего реноме ДЭВУШКИ в своих собственных глазах. Это часто бывает на Интернет форумах. А вот с хами-геями-истеричками встречаться приходилось, так что пока 1:0 в пользу таксистов.
А в такси мне однажды вообще водителя прислали под какой-то наркотой. Я делал вид, что ничего не происходит, когда его мкнуло за рулем от кольцевой до Домодедова, а машина дергалась в сторону, когда он вис на руле. Вот это был жесткач...
|
|
Дата: 03 Дек 2007 19:40:52
#
Смиялсо!
Жгите исшо! :)
|
|
Дата: 03 Дек 2007 20:04:04
#
Для обсуждения вопросов не связанных с основной тематикой форума существует портал http://club.radioscanner.ru/ тем не менее, просьба воздерживаться от прямых и косвенных оскорблений в любом виде, в любом портале этого сайта. Спасибо за понимание. |
Реклама Google |
|