|
Дата: 04 Фев 2005 00:42:34
#
Народ хелп тихо мирно работала релейка (Pasolink 2x2E1 13ГГц 1,2м антенна) но во время ветра обрушилась часть конструкций здания(элеватор верхняя часть-вентиляционная камера) ну во время демонтажа верхушки демонтировали и сам внешний блок+антенну(визуально не пострадали), так как он мешал работам... разуметься демонтировали без меток итд итп (строители)... меня не было...
Перед мной стоит задача(начальство) поставить антенну на место (что и было сделано) но вот навести настроить я так и не сумел :( пробывал визуально но это что по воробьям из пушки, дали срок до 9того числа...
Документация+ софт итд итп все было потерянно года два тому назад... предыдущими работниками... Обращаться к организации которая проводила монтаж бессмысленно так как ее уже нет :( а сотовые компании попросили денюжку 1к$.. на что начальство показало мне .... да плюс они невозились с такими релейками у нас МТС-билайн-ериксон мультилинк а мегафон натекс
PS в инете нашел только описание и ттх релеек... плюс там упоминался софт под виндоуз 98 или что то подобное…а вообще как настраивают и наводят релейки? Я имею опыт в настройки WLAN оборудования на 2,4ГГц там все «просто» ноут+карточка и крутишь антенну + смотришь уровень сигнала и качество линка… а где здесь можно увидеть? Видел как настраивают релейки ТВ… смех дядя сидит внизу и говорит показания микроамперметра по рации – сотовом телефону в верху второй крутит антенну влево вправо а потом в верх вниз… у спутниковых антенн прибор ставиться в разрыв кабеля и измеряется уровень сигнала… а где здесь включается прибор? Или как в ТВ дядя-рация-дядя…?
|