|
Дата: 04 Фев 2005 22:50:37
#
На мой, чисто субъективный взгляд и вкус, я бы выбрал 1103. Пользовался обеими моделями, но 1103 мне нравится больше. Как всегда, можно найти и плюсы, и минусы, но вот на свой вкус из двух я бы выбрал последний. Удачи!
|
|
Дата: 05 Фев 2005 02:43:22
#
Бегемот: Полностью согласен. Информированность в отношении этой модели максимальная. Кстати, тут недавно приобрел сразу несколько 1103-х самым разным друзьям в подарок на день рождения - потихоньку втягиваю в свое хобби - и поскольку получил возможность поиграться, сравнил 1103 с имеющимися у меня любимцами Sony ICF-SW55 и Sony ICF-2010. Конечно, статус любимцев Соньки не потеряли - лидером по чувствительности однозначно оказался 2010, за ним - 55-й, и с небольшим отрывом от последнего - 1103. При этом разница между последними была минимальной. Но вот разница в цене - 4 раза. И при такой разнице есть у 1103 преимущества, отсутствие которых в Сони огорчает. Подсветка у 1103 лучше, шкала настройки, на мой субъективный вкус, лучше; отсутствие боязни потерять данные памяти при смене батарей - также преимущество. Отсутствие USB и LSB у 1103, а точнее их объединение, на мой взгляд, добавляет трудностей в настройке. Но с появлением навыка и эта проблема решаема. Так что, в целом поразили меня китайские инженеры - за доступную для очень многих цену создали модель, действительно сравнимую с 400 долларовыми приемниками от Сони.
|
|
Дата: 05 Фев 2005 09:38:27
#
485
Кстати, тут недавно приобрел сразу несколько 1103-х самым разным друзьям в подарок
Ну, надо же, аналогично, только себе пока не осталось.
|