Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Фев 2005 16:02:50
#
Спрашивается, зачем ему столько антенн?
Если он конечно не Пелену таскает :) |
|
Дата: 26 Фев 2005 17:54:11
#
А авто не из Мэрии?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 26 Фев 2005 17:56:11
#
АхххМО77 :))
|
|
Дата: 26 Фев 2005 17:58:33
#
Ну-ну... :-) Местный связь, телефон и еще какая-то штука, тоже вроде связная. Но могу и ошибаться.
|
|
Дата: 26 Фев 2005 18:46:55
#
|
|
Дата: 26 Фев 2005 18:50:37 · Поправил: Медведев
#
|
|
Дата: 26 Фев 2005 19:13:42
#
У Badcat'а полная оснастка тоже весьма нехилая:
|
|
Дата: 11 Мар 2006 13:07:30
#
оригинальный способ крепления "пеленгатора" |
|
Дата: 11 Мар 2006 13:14:00
#
Как умело пеленгатор под перевернутый деревянный стол замаскирован!
|
|
Дата: 11 Мар 2006 13:19:10
#
|
|
Дата: 11 Мар 2006 13:19:45
#
боян:)
|
|
Дата: 11 Мар 2006 13:20:27
#
угу и низачет еще скажи :)
|
|
Дата: 11 Мар 2006 13:24:33
#
haba
мож и бойан , но стильно! С такими по Москве - вся "Меченая власть" фотоохоту начнет - кавказы отдыхают
|
|
Дата: 11 Мар 2006 13:25:05
#
|
|
Дата: 11 Мар 2006 13:26:05
#
haba
Почему, зачет. В очередной раз:)
|
|
Дата: 11 Мар 2006 13:27:29
#
nemo2
кавказы отдыхают
Да кавказы и так давно уже отдыхают. Это migalki зачем-то истерию нагнетают про все эти "суперсекретные" системы суперправительственной связи. Тошнит уже даже.
|
|
Дата: 11 Мар 2006 13:41:54
#
Вот всю эту хрень кое кто хочет на машины ставить.
Тошнит уже даже
у каждого свои ...измы. Им в понты играть охота. Мне этого тоже не понять. Нафига лишнее внимание к себе привлекать? Для того чтобы сделать полную копию этой хрени достаточно ее взять в руки и отдать умельцам на производство - выльют не хуже. В чем понты то? Купи танк - вот это хороший пропуск - "везде" А для несведущих так вообще пофигу есть кавказ - нет кавказа. Ну хотя мы в школе тоже значки на форму вешали |
|
Дата: 11 Мар 2006 14:02:34
#
Да кавказы и так давно уже отдыхают. Это migalki зачем-то истерию нагнетают про все эти "суперсекретные" системы суперправительственной связи. Тошнит уже даже.
Где извините нагоняют? Ссылочку пожалуйста!!! Ато тошнит и непонятно из-за чего...
А если слышать звон и знать где он, да еще почитать, то станет ясно, что люди НАОБОРОТ
уже просто смеются над некоторыми товарищами, ктороые Кавказы и Караты лепят кто куда.
у каждого свои ...измы. Им в понты играть охота. Мне этого тоже не понять. Нафига лишнее внимание к себе привлекать? Для того чтобы сделать полную копию этой хрени достаточно ее взять в руки и отдать умельцам на производство - выльют не хуже. В чем понты то? Купи танк - вот это хороший пропуск - "везде" А для несведущих так вообще пофигу есть кавказ - нет кавказа. Ну хотя мы в школе тоже значки на форму вешали
А вам во что играть охота? В радиоизлучающие коробочки? Я же ведь тоже могу спросить, в чём смысл перекинутся 3мя Q-кодами и потом ждать и радовацца прыгая от еще одной пришедшей карточки... Я к чему, ненадо за глаза обвинять других людей, хобби они разные бывают.
|
|
Дата: 11 Мар 2006 14:11:14
#
так, вот и фанаты спецтранспорта подтянулись, судя по всему:)
Где извините нагоняют? Ссылочку пожалуйста!!! Ато тошнит и непонятно из-за чего...
www.migalki.com, там и секретные антенны и "крутые" номера (которые среди приличного общества давно уже считаются моветоном) и прочее.
станет ясно, что люди НАОБОРОТ
уже просто смеются над некоторыми товарищами, ктороые Кавказы и Караты лепят кто куда.
Вот. А это уже прогресс.
Я же ведь тоже могу спросить, в чём смысл перекинутся 3мя Q-кодами и потом ждать и радовацца прыгая от еще одной пришедшей карточки... Я
Спросите об этом на ресурсе любителей. Там пояснят в чем смысл. Подскажу адреса: www.qrz.com и www.cqham.ru |
|
Дата: 11 Мар 2006 14:18:52
#
так, вот и фанаты спецтранспорта подтянулись, судя по всему:)
Да они тут завсегда, мониторят, сканируют такскать... )))
www.migalki.com, там и секретные антенны и "крутые" номера (которые среди приличного общества давно уже считаются моветоном) и прочее.
Да нет там "секретных" антеннок, стёб это, стёб... А номера... Если есть деньги или связи, то почему бы и нет? А некоторая категория номеров, еще и экономить деньги позволяет. Да и общество разное у всех, не Вам его называть неприличным или приличным, да и не мне...
Вот. А это уже прогресс.
Ну дак, воспринимаем здоровую критику...
Спросите об этом на ресурсе любителей. Там пояснят в чем смысл. Подскажу адреса: http://www.qrz.com и http://www.cqham.ru
Да, слошил, но и про сканирование тоже могу съязвить как Вы понимаете )))
Давайте не будем кидаться друг в друга какашками и будем жить дружно... |
|
Дата: 11 Мар 2006 14:20:16
#
Я к чему, ненадо за глаза обвинять других людей, хобби они разные бывают.
нервничать не надо. Каждый понимает хобби как может. ИЗМ - конечная стадия хобби, когда этим болеешь. Где написано что я их осуждаю? Не понимаю, да.Понты в моем понимании дешевые - да Но это их дело. Мы в их песочницу не лезем, а в своей обсуждаем то, что хотим. Лечите фотокоров на кутузовском
|
|
Дата: 11 Мар 2006 14:27:28 · Поправил: hunveibin
#
нервничать не надо. Каждый понимает хобби как может. ИЗМ - конечная стадия хобби, когда этим болеешь. Где написано что я их осуждаю? Не понимаю, да.Понты в моем понимании дешевые - да Но это их дело. Мы в их песочницу не лезем, а в своей обсуждаем то, что хотим. Лечите фотокоров на кутузовском
Спасибо, что печетесь о моём здоровье, но нервничают всегда те, с кем я разговариваю, а я спокоен как танк вами упомянутый ))))
Нуууу... Да, понты, но дорогие, как и хорошие машины, ведь на Жигулях тоже можно спокойно ездить.
Ну и отлично, обсуждайте, а мы, в связи с тем, что форум открытый, тоже присоединяемся к обсуждению, разве нет?
Зачем? Вы нервничаете из-за фотокоров? Ну ненадо, спокойнее надо быть. )))))
|
|
Дата: 11 Мар 2006 14:33:16
#
Фотокоры нужны. Кто еще будет меченную власть документировать. Да и вообще сканеры + фотокоры = дружба. Одни слушают, другие снимают.
|
|
Дата: 11 Мар 2006 14:34:43
#
нервничают всегда те, с кем я разговариваю, а я спокоен как танк вами упомянутый
Рад что ошибся
Вы нервничаете из-за фотокоров? Ну ненадо, спокойнее надо быть.
Разрешите сожрать пачку новопассита?
Хе, я и сам фотокор для своего круга. пробейте номерок плиз. Если на форуме видели - не считается
А понты все ж дешевые - из категории синих писалок. К чему такая антенна подцеплена? К ЗАСу? Тогда круто |
|
Дата: 11 Мар 2006 14:36:14
#
не Вам его называть неприличным или приличным
Это Вы с чего взяли, позвольте узнать?:)
|
|
Дата: 11 Мар 2006 14:36:54
#
Ра Дист
Да дружба, дружба, об чем спор. Только с ними инфой делиться нельзя, особенно по частотам - всему миру раскажут :)
|
|
Дата: 11 Мар 2006 14:42:13
#
Рад что ошибся
Спасибо, я рад тоже!
Разрешите сожрать пачку новопассита?
Нет, это вредно, лучше валерианы настой, 2 раза в день...
Хе, я и сам фотокор для своего круга. пробейте номерок плиз. Если на форуме видели - не считается
Ой, вот пробивкой не занимаюсь...
А понты все ж дешевые - из категории синих писалок. К чему такая антенна подцеплена? К ЗАСу? Тогда круто
Ну вот Вы незнаете к чему подцеплена, а говорите дешевые ))))))
|
|
Дата: 11 Мар 2006 14:44:19
#
Это Вы с чего взяли, позвольте узнать?:)
Выборка слижком мала, один респондент всего ;)
|
|
Дата: 11 Мар 2006 14:45:45
#
Только с ними инфой делиться нельзя, особенно по частотам - всему миру раскажут :)
Ну вот опять... Есть частоты, есть, не беспокойтесь )))
|
|
Дата: 11 Мар 2006 14:46:11
#
Выборка слижком мала, один респондент всего ;)
Откуда Вам знать какая у меня выборка?
|
Реклама Google |
|