Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Мар 2005 16:06:55
#
SergUA6
Спасибо, был включен не тот режим работы вьювера.
В SF правда вьювер Tools -> Spectrum Analisis... из главного меню.
У вас видимо версия другая. У меня 7.0, но возможно и у вас работает шорткат ALT + 8.
|
IgorУчастник
с мар 2005 Юбилейный и Долгопрудный Сообщений: 139
|
Дата: 08 Мар 2005 11:43:24
#
geka
Спасибо!
Zoro
Rulez Reloaded
Я в качестве просмотрщика спектра использую Adobe Auditinn 1.5. В нём к тому же есть алгогитм "Kaiser (180dB)", который (по-моему) даёт более чёткую картинку, чем "Blackmann-Harris".
В Sound Forge 7.0 долго мучался, пока получил читабельную картинку.
Мои результаты по получению спектрограмм в архиве:
http://www.radioscanner.ru/uploader/2005/feature_fft.rar
P.S. В .BMP вышло бы слишком много, в .JPG терялась чёткость, поэтому а архиве .PNG, сжатые в WinRAR. |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 08 Мар 2005 14:04:13
#
Igor
Я немного недолюбливаю Audition, но попробовать было интересно, поэтому поставил. Только вот не нашел там где посмотреть спектр в виде сонограммы -в Fequency Analysis (тот что по ALT + Z) почему-то только Lines, Area, Bars.
Во View > Spectral View как раз сонограмма, но где там найстройки спектоанализатора?
|
IgorУчастник
с мар 2005 Юбилейный и Долгопрудный Сообщений: 139
|
Дата: 08 Мар 2005 21:56:09
#
Rulez Reloaded
Options -> Settings or [F4]
Четвёртая вкладка (Display), опции Spectral Display. Их там не так много, но, по-моему, достаточно.
|
|
Дата: 14 Мар 2005 22:16:52
#
Igor
А так они вообще их в сетап вынестли!
Вот как раз из мелочей и складывается не любовь. Когда их много, ими уже пренебрегать не получается :)
|
|
Дата: 15 Мар 2005 15:49:58
#
Медленно, но верно пишется help к программе, в принципе уже можно ее передать в "другие руки" не смотря на наличие некоторых нюансов, но без help'a это будет выглядеть по хамски, неизбежно возникнут различные вопросы.
p.s.
Вот как раз из мелочей и складывается не любовь
Мда этого, "мелочей", как раз предостаточно, типа "не любовь" гарантированна... ;)
|
|
Дата: 27 Май 2005 11:14:42
#
|
|
Дата: 27 Май 2005 18:29:12 · Поправил: geka
#
Хм.. Странно.
fimuch отправил на мыло.
Если не дошло, или дошло но не то, то отпишись.
|