Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Сен 2008 17:48:44
#
Sergey_KS
Ну почему именно сразу грибочки и шишки? Можно и без них - они просто дадут быстрее увидеть сознанию то, что родило подсознание и всё.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 17:49:41
#
Fath Да всё я понял, задачи грузчиков мне известны, брать больше и кидать дальше. Продолжайте, гы, успегов.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Сен 2008 17:49:42
#
по всему диапазону слышимых частот.
А почему слышимых?
|
SilentУчастник
с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4466
|
Дата: 09 Сен 2008 17:50:43
#
Sergey_KS
Ангстрем, Silent чуть в сторону от общепринятого - так сразу
грибочки и шишки? :)
Ну, некоторые по жизни торкнутые, без этого обходятся! ;)
|
|
Дата: 09 Сен 2008 17:51:37
#
Mesh
брать больше и кидать дальше
Есть ещё и второй пункт: круглое - неси, квадратное - кати:))
|
|
Дата: 09 Сен 2008 17:53:54
#
Ангстрем
А почему слышимых?
а потому что звуковики первыми столкнулись и принялись изучать шум, и шум имеющий равную спектральную мощность в полосах анализа назвали белым, как и свет... но белого шума мало в электроакустике, и генератора белого (истинного) шума нет
|
|
Дата: 09 Сен 2008 17:56:33 · Поправил: Fath (09 Сен 2008 18:02:17)
#
Собственно да. Этот термин перекочевал в другие разделы из акустики и используется как модель.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 17:56:45 · Поправил: Ангстрем (09 Сен 2008 17:57:28)
#
Это уже частности.
аккустики - с одной буквой "к".
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:01:09
#
Давайте подумаем что есть природа шума.Я думаю это совокупность радиоволн разной частоты но с одинаковой амплитудой колебания которая возникает из-за перемешивания этих самых волн. Также можно сказать и про акустический и про световой и (если уж углубится в философию)-информационный шум:события в разные эпохи и их последствия а также происходящее сиюминуту перемешанное гдето во времени. А теперь давайте представим на мгновение что все колебания вдруг остановились - нет ни электромагнитного излучения ни звука ни света.....вот тогда и шумы прикратятся.
!серъёзно не воспринимать! :)))))))
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:02:00
#
Сестра, еще две аменазину в шестую палату! ;)) Кто при жизни торкнут ещё большой вопрос.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:05:51
#
Кто при жизни торкнут ещё большой вопрос.
Вот и я про то же - ещё и пишет псевдонаучные "диссерты" на тему:)
Трепанацию уже надо делать, аминазин не помогает, даже в виде уколов в мозг.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:05:56
#
во, вспомнил, знаете историю с туннелем?
В Германии, цру прорыло нору, которая проходила рядом с нашими связными кабелями (типа главный коллектор) и все там слушало... в одной из передач (на заре перестройки) посвященной тому как эти умные янки уделали тупых иванов, диктор перевода сказал нечто следующее, прямого подключения к кабелю небыло, снять сигнал индуктивным или емкостным датчиком нельзя (вани забубенили броню) и вот тут-то умные янки воспользовались волшебным способом съема инфы, через какието флуктуации возникающие в земле при прохождении сигнала, внимание(!) даже после того когда передача закончена, её копия "сидит" в земле и её то и мониторили... даже (помоему) было слово память употреблено... но совершенно точно дикторишка сказал что съем возможен после того как...
Передача была очень давно и помоему, как раз осенью:(((((((((
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:09:55 · Поправил: mf21 (09 Сен 2008 18:14:39)
#
медведь
Давайте подумаем что есть природа шума.
давайте не будем думать, все уже украдено до нас, есть несколько теорий конкретных шумов, а общую природу приписывают температуре, т.е при абс.нуле шума нет... но почему-то он все же есть... короже, жесть... но транзисторы при нуле не шумят, но и не работают
вот подумалось, шум это то что мешает, если ничего не двигается (прекратились все колебания) то шума нет, т.е нет жизни (движения), а шум это то что якобы мешает жить (логично?), т.о, совершенно очевидно, что борьба с Россией (которая мешает жить) есть борьба против жизни.... демолибералы, ау!!! :))))
Нет наркотикам!
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:09:57
#
mf21
Дык они ж банально к кабелям телефонной спецсвязи подключились и на магнитную ленту писали. Передача точно осенняя была:)
|
SilentУчастник
|
Дата: 09 Сен 2008 18:12:21
#
Наверно, луна в эту осннь собенная - такого количества флуда я не видал с 2005 года! ;)
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:17:57 · Поправил: mf21 (09 Сен 2008 18:18:18)
#
Ангстрем
:)))) я тоже так думаю, но банально к ТАКИМ кабелям хрен подключишься, коллектора такого типа патрулируются ежедневно, помоему весь фикус был в том что их норка не нарушала целостность коллектора... могу сильно путать в этом вопросе, поскольку, уже двадцать лет нахожусь под воздействием той передачи ЦТ, остаточные флуктуации, так сказать...
|
SilentУчастник
|
Дата: 09 Сен 2008 18:22:07
#
Вон мужик с 3 классами образования к нефтепроводам привариваются, врезки делают, уж тут-то вообще дело плевое.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:29:14 · Поправил: Ангстрем (09 Сен 2008 18:38:23)
#
mf21
Операция носила название "Gold" и туннель вёл к колодцу с кабелями, на которых были отводы сделаны путём механического вскрытия, всё обыденно. Ночью 22 апреля 1956 года советские связисты, "осуществляя срочный ремонт" (операция контрразведчиков "Туннель") телефонного кабеля, обеспечивающего связь между Восточным Берлином и Москвой, наткнулись на ответвление. Они обнаружили туннель, ведущий к американскому пакгаузу по ту сторону границы, разделяющей советский и американский секторы Берлина, вот и всё:)
Слив дезы по этим каналам был мощным, так как ещё во время постройки туннеля англо-пиндосами уже было всё известно.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:32:18
#
Silent
Вон мужик с 3 классами образования к нефтепроводам привариваются, врезки делают, уж тут-то вообще дело плевое.
один мужик с 3 классами, умел за пять минут, четвертак так нарисовать, от настоящего х... отличишь, а к таким кабелям, о которых возможно идет речь, подключится очень сложно... контрольруется целостность оболочки, да и сама каб.трасса охраняется часовыми и все такое прочее... м.б те кабели были просто в траншее... тогда можно с низу сделать колодезъ и м.б чей то и придумать...
чей то меня несет... помните в Ясенево, в секретном кабельном коллекторе, на кабеле была обнаружена цэрэушная закладка бесконтактного съема данных, самое интересное, что за ней никто не пришел, но как она сливала данные, подземная антенна, ртутная антенна, как?
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:36:49
#
Ангстрем
спасибо!
но как быть с Ясенево?
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:40:36
#
mf21
Сложный вопрос, возможно, информация, которой мы обладаем неполная или не совсем верная. А может просто и правда никому не нужна оказалась или стало известно о раскрытии места установки.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:41:13
#
Ангстрем
Сначала разобрались бы. ещё и пишет псевдонаучные "диссерты" на тему:)
Завидно что ли? Давно известно, что уровень шума - показатель надёжности
прибора. Да что я втираю....? Не имеющий уши - да не услышит.
|
SilentУчастник
|
Дата: 09 Сен 2008 18:42:08
#
А мог кто-то проходить/проезжать рядом, а закладка скидывала инфу ему.
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:43:37
#
жаль, но все равно, цэреушники суки :)
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:44:55
#
Silent
а как скидывала, закладка под землей, да еще не удивлюсь если коллектор в стальной арматуре был... только ртутка сможет пробить такой слой железобетона!
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:47:58
#
Sergey_KS
Примите успокоительное, уважаемый, и отправляйтесь на дружественный Вам ресурс, упомянутый выше - http://www.rait.airclima.ru |
|
Дата: 09 Сен 2008 18:51:53
#
Silent
Слишком большая защищённость и расстояние.
mf21
Закладки в коллекторах находили и в 91 году, которые, сбежавший потом в Финляндию, майор Петя Леонов из 16 управы КГБ (РЭР) установил в 89 году.
|
SilentУчастник
|
Дата: 09 Сен 2008 18:52:31
#
mf21
а как скидывала
А я знаю? Разработчика спрашивайте!
закладка под землей, да еще не удивлюсь если коллектор в стальной арматуре был...
Фигня это, обычные китаенвуды спелеологи и диггеры юзают, дальность получается не километры, но вполне.
только ртутка сможет пробить такой слой железобетона!
Ну, во-первых, какой именно слой в метрах, а во-вторых, завязывайте с травой, а то уже до ртутных антенн договорились! ;)
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:53:30
#
Смех смехом,а штучки в разгар холодной войны и нетакие придумывали...
|
|
Дата: 09 Сен 2008 18:55:04
#
Silent
Витя, чо ты всё про траву то?:))
|
Реклама Google |
|