Автор |
Сообщение |
|
Дата: 12 Мар 2005 04:11:58
#
Хотел бы поинтересоваться у форумчан, кто что может хорошего/плохого сказать о TH 78А? Какие есть мнения. Я понимаю, аппарат древний, но все же... я стал счастливым обладателем сего представителя дуалбэндов, грезил им еще лет 8-9 назад (так жизнь сложилась, раньше не смог). На современное пока денег не нашлось. Жду откликов.
С уважением, SerGor
|
|
Дата: 12 Мар 2005 23:48:40
#
Хороший аппарат, даже на сегодняшний день, тоже когда то мечтал.
Проблема конечно будет с батарейками, но иногда выплывают на митьке, по конторам попробуйте позвонить, бывает завалялось.
Если нет модуля подтоналки, тоже проблематично найти будет...
Товарищ таким владеет и расставаться не собирается :)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 13 Мар 2005 00:16:02
#
А мне по хорошему, модуль подтоналки и не нужен, а насчет батарейного блока, купить если получится, всеравно пущу его под полную переборку,ибо гарантированно. Может на митьку как-нибудь выберусь, но не факт, что найду... Ребят, а кто знаком с теми, кто раньше был на месте J-22? Может их последователи чем помогут...
|
|
Дата: 13 Мар 2005 04:17:10
#
Up, высказывайтесь.. ибо ненарадуюсь.(с) управдом из "осторожно, модерн"...
|
|
Дата: 13 Мар 2005 13:24:11 · Поправил: Loewa
#
ремонтировал однажды (очень неудобно плоские гибкие кабели многоплатная конструкция)... ну что... кроме стильного дизайна никаких радостей :)
устарела окончательно и безповоротно тем более чутьё (по прибору) у нее вне любительских диапазонов совсем никакое и чем дальше от ... тем хуже
вообщем эксклюзивно для фанатов http://ua3aql.narod.ru/Radio/Mod-78.htm |
|
Дата: 14 Мар 2005 00:23:50
#
Да, спасибо, знаю эту страничку, а насчет неудобных шлейфов однозначно согласен. Но тогда, если она(конструкция) устарела, то на что в будущем ориентироваться?
|
|
Дата: 14 Мар 2005 10:18:19
#
нет предела совершенству :о) у того же Кенвуда современные портативки очень и очень и с ремонтопригодностью всё впорядке :) а ещё Yaesu и Icom наступают на пятки...
|
|
Дата: 19 Мар 2005 05:05:39
#
Все, ребят, больше никто ничего не скажет об этой старушенции? А то мне с ней еще все лето в походах таскаться...
|
|
Дата: 19 Мар 2005 05:08:59 · Поправил: SerGor
#
Да,кстати, 140 отданных за нее условных енотов не очень много?
|