Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Мар 2005 21:20:52 · Поправил: rptmsk
#
Помогите безвозмездно (стоимость комплектующих если что-то нужно заменить оплачу) починить Standard HX190 на UHF. Выключилась и не включаеться. Помогите бедному ретрансляторостроителю.
Буду очень признателен.
Спасибо.
|
|
Дата: 13 Мар 2005 21:35:01
#
Еще одну репу заговнили :(
rptmsk мои соболезнования...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 13 Мар 2005 21:54:50
#
Ну не вижу леса рук желающих помахать паяльником ... Активнее граждане ...
На общее длаго стараемся!
|
|
Дата: 13 Мар 2005 22:05:13
#
Хорошо, что не ВКЛЮЧИЛСЯ И НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ;)
|
|
Дата: 13 Мар 2005 23:50:17
#
Активнее господа, активнее ... Родина, в моем лице по крайней мере, Вас не забудет.
|
|
Дата: 13 Мар 2005 23:58:38
#
Простите, а это вы тот самый молодой человек, который здесь недавно всех уверял, что сделать и содержать репитер плёвое дело? Если так, то зачем же вы взываете к людям. Сами, сами.. Иначе не честно будет потом говорить - "да, действительно это было плёвое дело".
|
|
Дата: 14 Мар 2005 00:09:12 · Поправил: rptmsk
#
Простите, а это вы тот самый молодой человек, который здесь недавно всех уверял, что сделать и содержать репитер плёвое дело? Если так, то зачем же вы взываете к людям. Сами, сами.. Иначе не честно будет потом говорить - "да, действительно это было плёвое дело".
Я и до сих пор всех хочу уверить что это плевое дело!
Ретранслятор работал и будет в скором времени работать снова с Вашей помощью или без нее. Я же не попрекаю некоторых граждан которые предлагали помощь - это их личное дело: тогда предлогали, а сейчас нет нет возможности вероятно.
P.S.: Ашот , хоть у Вас праздник маленький, судя по сообщению ... Вот еще бы у соседа корова умерла ... :))))
|
|
Дата: 14 Мар 2005 10:33:49 · Поправил: Home7
#
Приноси, покапааемся.
|
|
Дата: 14 Мар 2005 12:11:54
#
Договнились...
РУССКИЕ! Давайте опровергнем фразу "Только русские люди могут без конца ругаться и ненавидеть друг друга", а то оно так и получается.
Ретранслятор был отличный. Слышно от Выхино до Митино - чисто без шумов. Вход тоже отличный. Качесто на 433 в городе намного лучше чем 144. Взять тот же Кунцевский ретранслято на 145.625 - на выходе одни шумы, не говоря уже про вход - надо Ватт 10 что б открыть, а с такой мощность можно и без него работать.
Народ помогайте! А то ведь скукотище вчера (в воскресение вечером) вечером была.
|