Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Апр 2005 08:27:46
#
Поделитесь пожалуйста опытом эксплуатациии и практическими советами по этой железяке,если таковые (опыт и советы) имеются.
Есть смысл связываться?
|
|
Дата: 06 Апр 2005 11:57:34
#
Смотря за сколько предлагают :) САУ у него конструктивно объединено с приемопередатчиком, блок питания кажись отдельно. Есть ограничение по длине подводящего кабеля при работе на штыревую антенну - на низких частотах антенные изоляторы жжот не падецки :) При работе на диполь - внешнее симм. устройство. Питание 27 В, при этом точище - больше 30 А. Про характеристики радиотракта ничего не скажу - просто не помню, но приемник вроде по динамике нормальный. Нет АМ :)
Элементная база частично вражья (хочу быть военпредом на Тайване :))).
Короче, я бы взял поиграться.
|
|
Дата: 06 Апр 2005 12:07:28
#
Да незадорого, рублей за 150-200 североамериканских отдадут. Блок питания действительно отдельно.Из рекламы так и не понял,из боковых только верхняя или обе присутствуют?Зачуханая как чушка.Делать начали недавно, а эксплуатируют...
|
|
Дата: 06 Апр 2005 12:37:51 · Поправил: NDR
#
Есть только ВБП. За такие деньги - отрывайте с руками. А зачуханная - ее ж танкисты эксплуатировали, а они в связи большие доки :) Своими глазами видел, как представитель этой героической профессии транспортировал неисправную Р-123 к месту ремонта методом буксировки по грязи за кабель питания :)
P.S. Как надоест - я следующий!!!
|
|
Дата: 06 Апр 2005 14:55:17 · Поправил: hs_19
#
Они не танкисты,они хуже. Пехота с моторчиком. Насчет 123й -метали на спор
со 2го этажа по пьянке.Работала:-)
|