Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Апр 2005 02:19:28
#
Если, например, самолет взлетел из ЦБП ВТА в Иваново и полетел выполнять какое-то задание в районе города Юрьев-Польский (Зона Саксофона-1, 120.5). Вопрос:Самолет будет переговариваться во время полета на частоте Саксофона или со своим аэродромом?
|
|
Дата: 17 Апр 2005 08:42:11
#
Удаление Юрьев-Польского от Иваново-Южное около 90 км. Далековато будет. Да и, насколько я помню, организация УВД так устроена, чтобы маленькие аэродромы как можно раньше отдавали борт верхнему контролю. И как можно позже принимали. Так что наверняка с Саксафоном.
имхо
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Апр 2005 09:44:33
#
Ну я все таки не думаю что Иваново-Северный маленький аэродром.
|
|
Дата: 17 Апр 2005 17:57:28
#
Я думал про Южный, хотя не принципиально... Тут вопрос для чего он полетел. Если для выполнения этого "задания" нужна связь (тушение пожаров, разгон облаков и т.п.), то он будет работать со специальной службой наверно. Если "сам по себе", то лучшим решением будет посмотреть карты аэропорта Иваново-Северный и не гадать. Там всё будет ясно. Можешь поискать, тут проскакивали ссылки на схемы аэропортов. Или здесь: http://vatsim.spb.ru/new_maps/Ivanovo.zip около 1,5МБ. Только что-то этот сайт у меня не открывался сегодня... Там на первом листе должен быть обозначен район аэродрома. |
|
Дата: 17 Апр 2005 18:22:22
#
Aeroplanino
Ты, кстати, мыло мое получил про kurgan.zip? У меня тоже ссылка не открывается два дня как, а на компе своем я найти архив не могу... :-(
|
|
Дата: 17 Апр 2005 18:59:01
#
Feddy
Да, получил, утром отправлю.
|
|
Дата: 18 Апр 2005 14:37:38
#
А где-нибудь эти карты с воздушной зоной аэродрома Иваново можно найти? А то сайт vatsim никак не открывается.
|