Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Апр 2005 22:31:56
#
Вопрос, возможно, уже неоднократно поднимался и в инете этого много, только все по большей части устарело... может кто подскажет, кому не лень или ссылку даст что сейчас интересного есть на СиБи? Где народ тусуется?
Про КРИК,Спасенье и дальнобоев можно не рассказывать.
Заранее спасибо.
|
|
Дата: 19 Апр 2005 23:44:17
#
На СВ сейчас нет ничего интересного, прохождения бывают очень редко (парадоксально,но зимой проходов было намного больше чем сейчас).
Достали уже эти тупые разговоры пьяных дебилов,особенно когда занимают 20 канал при открывшемся прохождении. Короче плохо все, СВ находится в стадии распада, все лезут на эхолинк на 144 МГц. Только прохождение, порядочность, и желание работать в этом диапазоне спасут СВ от смерти.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 20 Апр 2005 13:57:01 · Поправил: agents
#
В Нижнев Новгороде СБ пока ещё жива и даже потехоньку развиваеться.
Но без прохождения тошновато конечно даж пакетом не с кем поработать хоть репитер с НОДой функциклирует.
Пока всё.
|
|
Дата: 20 Апр 2005 15:49:24
#
Funky Tank
У меня (восток Москвы) на 27.295 народ сидит. Причем я бы сказал, что там даже поинтересней чем на верхних диапазонах.
|
|
Дата: 20 Апр 2005 21:52:24
#
nabludatel
обязательно скажите, буду оч. признателен!
dromanoff
у меня СВАО (м. Тимирязевская). Мустанга,Карабина и Ко. слышно отлично, темы бывают интересные...
Я заметил, что на 10сЕ иногда какие то компьютерщики базарят о всяких процах, болванках и прочей труе...
|
|
Дата: 21 Апр 2005 07:26:07
#
dromanoff
У меня (восток Москвы) на 27.295 народ сидит. Причем я бы сказал, что там даже поинтересней чем на верхних диапазонах.
Что, уже посадили? ;)
Наверное дегеном слушаете, раз 27,295? А верхний диапазон это 28-29?
|
|
Дата: 28 Апр 2005 18:47:04
#
Вчера был очень хороший проход и на Си-Би и на LowBand.
|