Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Апр 2005 09:06:53
#
эхххххх......с чёрной завистью......
|
|
Дата: 22 Апр 2005 09:25:21
#
Иногородним остается при прочтении этой темы только пускать слюни.... :-(((
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 22 Апр 2005 09:39:22
#
можно вобще устроить прямой радиомост через ретранслятор. одна часть форума на природе - другая в кафешке
Вы уж тогда не забудьте для "третьей части" и на форум кидать gprs-отчеты периодически :)
|
|
Дата: 22 Апр 2005 10:48:13
#
вот с этим думаю проблем не будет. мона даже попробовать фото онлайн отчет делать ;)
|
|
Дата: 22 Апр 2005 10:57:50
#
Я бы приехал без проблем, прецеденты были :) ....но на 1-ое уже занято давно и надолго :(
|
|
Дата: 22 Апр 2005 10:59:41
#
Вообще интересно, конечно, посмотреть кто скрывается за никами...
Но шашлыки, имхо, рискованно. Многие будут определяться в последний момент. Типа, меня. :)
И город, по-моему, уже надоел.
Да, и толпа людей с радооборудованием, в Москве в преддверии празника, милиция, сделать-то ничего не сделает, но мозг может попарить изрядно.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 11:10:13
#
Но шашлыки, имхо, рискованно. Многие будут определяться в последний момент. Типа, меня. :)
что рискованого в шашлыках? мясо несвеежее?
|
|
Дата: 22 Апр 2005 11:22:43
#
бицевский тоже варьянт. но не отпугнет ли людей удаленность? хотя с др. стороны СО2040 и Loewa могут довольно потирать руки ;)
Ну, планов никаких строить не могу на праздники. Ибо сейчас приходиться пахать по очень многим направлениям институт-работа-родителям на даче подсобить. Хотя если задуманная сходка будет попадать на мое условно свободное время, то возможно выделю себе немного минут встретиться с участниками форума. Главное чтоб на эту сходку случайно не понаехали товарищи типа кости левищинского, андрея лебедева и подобных "партнеров" спецслужб.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 11:27:43
#
Радиоствол
Так, а кто у нас со спутников погоду-то принимал? Мож поможет :-)
Картинки погоды могу выкладывать хоть каждый день.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 11:45:14
#
Картинки погоды могу выкладывать хоть каждый день.
Вот это классно!
Можно и не каждый день. Без обязаловки, по желанию.
Очень интересно наблюдать, а самому ну ни как нет ни времени, ни возможности.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 12:22:01 · Поправил: Rulez Reloaded
#
Что касается иногородних, которые неподалеку
Ребят, в чем проблема то? Там у себя встречаетесь и едете сюда. Было бы желание, а остальное приложится.
Другие форумы собирают десятки городов, а к нам сюда что из того же Питера никто не приедет?
Что касается дел, родителей, дач (ИТК) и прочего
Скажу коротко - нах, нах, нах.
Времени еще полно - постройте график так, чтобы скажем свободными оказались 7 и 8. Ни за что не поверю, что при наличии желания у кого-то может не получится.
P.S.
А вообще как-то вяло тема идет. Полно активных юзеров в форуме, большинство из Москвы, окресностей и Питера, а желающих пока и десятка не набралось :(((
|
|
Дата: 22 Апр 2005 12:31:46
#
Я стесняюсь. Или боюсь напиться сильно.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 12:33:12
#
а в ваши планы не входит финального акта демонстративного бития ламеров за детские вопросы?
если нет ,то просил бы разрешения присоединиться.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 12:40:07
#
Другие форумы собирают десятки городов, а к нам сюда что из того же Питера никто не приедет?
Желание есть.
Если будет и возможность, Питерцы приедут.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 12:54:58
#
Незарегестрированное оборудование!?
А чегож с собой брать тогда? :-(
Телефон только. :..-(
|
|
Дата: 22 Апр 2005 12:58:15
#
ra1amw
Тогда нужен авторитет, который возьмет на себя функции формирования питерской группировки.
Боюсь, по отдельности никто не приедет :(
|
|
Дата: 22 Апр 2005 13:05:27
#
Незарегестрированное оборудование!?
А чегож с собой брать тогда? :-(
Телефон только. :..-(
Все мы в курсе, что сейчас можно свободно носить станции и приемники, но вот сотрудники МОБ вряд ли в курсе и уж точно отреагируют на толпу людей с радиостанциями, особенно в период суперусиления перед приездом лидеров 50 иностранных государств. Понятно, чт опотом разберуться, даже если и изымут, то вернут и т.п., но праздник могут испортить. Поэтому думайте.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 13:07:08
#
И еще совет от стороннего наблюдателя: раскрутите кого-нибудь на дачу ;)
Частная территория - можно хоть Р-140 притащить.. Да и подешевле обойдетс + место для ночевки + никаких ограничений по времени, можно заезжать по мере возможности..
|
|
Дата: 22 Апр 2005 13:11:42
#
Rulez Reloaded
Ребят, в чем проблема то? Там у себя встречаетесь и едете сюда. Было бы желание, а остальное приложится.
Нас, курганских, тут двое. Нет, трое было. Курган находится за Уралом в двух с лишним тысячах км от Москвы.
Так шаа...
Хотя, я планирую посетить в мае столицу, вот только в какие дни - пока неясно. Если как раз попадаю на тусняк, то надо выяснить, сколько стоит недорогой ночлег, т.к. все дела, включая пьянку, за день явно не удасться осуществить.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 13:12:09
#
Ребят, давайте завязывать с фобиями.
Те кто особенно переживают, могут не брать с собой железа.
Те кто переживают еще сильнее, могут ограничится прослушиванеим из дома частоты, выделенной под сходу (репа?).
P.S.
Гражданским паспорта только надо взять, остальным - ксивы. Ну и иногородним еще не помешает в добавок к этому иметь билет сюда.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 13:12:15
#
Rulez Reloaded
У меня работа суетная.
Не знаю где завтра окажусь. Постоянно /MM
|
|
Дата: 22 Апр 2005 13:15:53
#
Feddy
Нас, курганских, тут двое. Нет, трое было. Курган находится за Уралом в двух с лишним тысячах км от Москвы.
Так я сказал "которые неподалеку". Хотя я раньше ездил на этим самые 2 000 км на увесилительные мероприятия.
Времени на дорогу только уйдет два дня, поезд съест 2+ тысячи рубликов, ну а что делать? :(
|
|
Дата: 22 Апр 2005 13:17:10
#
ra1amw
У меня работа суетная.
Не знаю где завтра окажусь. Постоянно /MM
Понял.
Ну вы если чего подплывайте :)
|
|
Дата: 22 Апр 2005 13:26:08 · Поправил: Feddy
#
Rulez Reloaded
Времени на дорогу только уйдет два дня, поезд съест 2+ тысячи рубликов, ну а что делать? :(
Да-да, так и есть. Только, если на скором, то за 1.5 суток добраться можно. Однако, как я сказал, в мае у меня еще одно важное дельце в столице, так что, остается только надеяться на совпадение сроков.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 14:15:58
#
Эээх... а я в эти дни буду "пешеходить" Кавказские горы. Надеюсь - это не последний, а ПЕРВЫЙ сбор в 2005г.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 14:36:00
#
Olenevod
Я стесняюсь. Или боюсь напиться сильно.
не стесняйся. человек ты вменяемый. напица тебе дружно не дадим.
сочуствующий
а в ваши планы не входит финального акта демонстративного бития ламеров за детские вопросы?
если нет ,то просил бы разрешения присоединиться.
думаю ламеров давно не бьют. мы же на фидошники :) хотя многие бывшие :)
ra1amw
Желание есть.
Если будет и возможность, Питерцы приедут.
будем очень рады! думаю найдем возможность разместить вас!
Feddy
Вас тоже касается вопрос с размещением. придумаем чтонить... :)
|
|
Дата: 22 Апр 2005 14:40:13
#
haba
Вас тоже касается вопрос с размещением. придумаем чтонить... :)
Вот, я всегда знал, что форумчане пропасть не дадут!
|
|
Дата: 22 Апр 2005 14:55:37 · Поправил: Rulez Reloaded
#
Давайте посчитаемся:
haba +
Dimik
Rulez Reloaded +
Радиоствол
Ware
Lotus
Olenevod
сочуствующий
AOR
18432
SerGor
Myxoboy
WolF ?
CO2040 ?
RA1AMW ?
RV1CJ ?
geka ?
Feddy ?
Loewa ?
Gluck ?
KTO_TO ?
NYC ?
--------------------
+ -- берет с собой кого-то еще
? -- поездка под вопросом
P.S.
Извините если кого забыл или как-то неправильно записал/отметил (поправьте плз.). Запись продолжается.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 14:56:27
#
Я позже точно сообщу.
|
|
Дата: 22 Апр 2005 14:57:51
#
Маловато будет, маловато!!!
|
Реклама Google |