Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Апр 2005 07:40:47
#
Интересует меня такая весчь, как я могу ввезти VX-5 в Германию? Какие-либо документы буржуйским таможенникам нужны при ввозе? А если на автобусе нормально провезу,(т.е. никто не заметит) то что будет, если уже там меня с ней загребут?
Особенно интересует мнение тов. Медведева, т.к. он где-то заявлял, что там правила гораздо жестче, чем у нас.
|
|
Дата: 25 Апр 2005 09:27:48
#
Не, это не ко мне, вы что-то путаете. Про Германию никогда ничего не говорил, про вывоз РЭС тоже. Спросите Наблюдателя (на чужбине - Nabludatel), может он что-то повез туда.
|
|
Дата: 25 Апр 2005 09:38:22 · Поправил: Feddy
#
|
|
Дата: 25 Апр 2005 12:49:27
#
Feddy: Вопрос интересный. Насколько я понимаю применительно к Штатам, проблем с ввозом у них не будет, т.к. такого рода техника свободно продается любым желающим. А вот если на тангенту начать нажимать, могут быть проблемы. По крайней мере так мне говорили знакомые американцы. В Германии может быть иначе, т.к. каждая страна самостоятельно определяет степень строгости следования публично-правовым предписаниям, касающимся оборота РЭС. Этот вопрос также интересен в контексте сканирующих приемников - если передающая техника однозначно подпадает под РЭС, могут ли возникнуть проблемы с ввозом для личного пользования, например, IC-R2?
|