Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Май 2005 09:31:37 · Поправил: haba
#
Olenevod
стоит. телок много. пивко у метро купил и вперед ;)
кстати с корешом ходили... он пока меня ждал встетился с каким то своим друганом. тот грит - "на связь экспокомм иду" - "а зачем? ты же типа никогда этим не увлекался?" - "ну как зачем, хочу телку снять на каком нить стенде сотовой компании - проверенный вариант" ....
такой вот.... глас народа....
|
|
Дата: 13 Май 2005 12:19:21
#
nemo2
Так почему тогда встроенный динамик не сделали? ответ порадовал - там место есть можно вставить :)))
Вещьч!!!!!!!!!!!!;-))))))))))))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 13 Май 2005 15:31:34
#
На выставки вообще ходить надо... обязательно, какими бы они Вам отстойными не показались.
Нда, девченок больше чем сканеров и пеленгаторов, но с другой стороны девченки-то красивые.
Ладно, сабж - мне тоже удалось покрутить на стенде R&S обсуждаемый пеленгатор. Субъективно - его надо было бы показывать с нормальной, развернутой антенной. А так... одно расстройство.
|
|
Дата: 13 Май 2005 20:22:39 · Поправил: Serg
#
2 nemo2
а характеристи подробные на SR2000 там выдавали?
мда отсутствие динамика-это ЛЯП, при всем уважении к японской стороне. я понимаю, когда в проф анализаторах спектра в базовой конфигурации демодуляторов нет, но тем не менее в прайсах заявляется , что эту опцию можно купить за неск сот баксов. эта же штука заявляется как ПРИЕМНИК (а не приставка) http://www.aor.ru/aor/2000.htm от фирмы, традиционно производящей ПРИЕМНИКИ. думаю из-за этого ляпа реально уважаемая фирма упустит очень реальную прибыль |
|
Дата: 13 Май 2005 20:58:36
#
а характеристи подробные на SR2000 там выдавали?
Полистали мануал на англицком. Софта к нему нет. В мануале все команды есть - пишите сами мол :(. Описание у сайкома в каталоге гораздо менее подробное чем http://www.aorja.com/pdf/SR2000_E_Sheet.pdf
думаю из-за этого ляпа реально уважаемая фирма упустит очень реальную прибыль
Не знаю, если он хорошь, то кто мешает наушники использовать или выносной динамик. Не удобно конечно, но не смертельно (ИМХО в mark2 исправят :)) |
|
Дата: 13 Май 2005 21:20:58
#
А я зато сегодня выиграл майку от PANTECH, набрал кучу всякой макулатуры, покрутил YAESU FT-897 и ICON IC-706MKIIG и сделал выбор в пользу первого аппарата, так что буду копить деньги на него, наблюдал как на стенде ЕВРОСЕТИ народ мерился членами в прямом смысле слова чтобы выиграть мобильник))), кстати среди участников конкурса случайно оказался стажер из нашего отдела))), а также на стенде САЙКОМа (по-моему) встретил товарища AORа. Девки там на выставке конечно супер, с длинными ногами и классными сиськами))) Вот!!!
|
|
Дата: 13 Май 2005 21:25:47 · Поправил: dovalep
#
KTO_TO
Девки там на выставке конечно супер, с длинными ногами...
Самая высокая в мире антенна ;)
Чем выше, тем сильнее дух захватывает... |
|
Дата: 13 Май 2005 21:48:44
#
dovalep
Это про Эйфелеву башню и ее сравнение и отличие от ножек?
Кстати, Поздравляю Вас с завтрашним Праздником - Днем Независмости!
|
|
Дата: 13 Май 2005 21:50:15
#
PaulNewman
Ага,про неё самую. Спасибо за поздравление! Вижу Вы в курсе ;)))
|
|
Дата: 13 Май 2005 21:53:56
#
dovalep
К сожалению, только в курсе.. Хотя м.б. где-то и есть очень дальние родственники вероятно. Но они есть наверное у всех - если взять начало жизни на Земле..
|
|
Дата: 13 Май 2005 22:20:54
#
Нет уж, нет уж! Общие родственники гораздо южнее - в местах первоначального расселения приматов. Эх, где же ты сгинул волосатый прапра.и.т.д..прадедушка... ;)
|
|
Дата: 13 Май 2005 22:24:51
#
Ишим-004
Это если верить Чарльзу Дарвину.. Но вероятно возможно было и другое начало жизни..
Вот так Экспоком в итоге получился - модератор нас съест..
|
|
Дата: 13 Май 2005 22:37:02
#
Осталось добавить для полной картины еще такое фото. Субъективно оценивая отзывы делаю вывод - выставка ГАЛИМАЯ ИМХО
|
|
Дата: 13 Май 2005 22:39:20
#
А ну если так, то конечно да... Хотя место рая и не известно, но голова Адама каким-то образом оказалась в Иерусалиме.
|
|
Дата: 13 Май 2005 22:49:07
#
nemo2
Класс!
Не сыпьте соль на раны..
|
|
Дата: 13 Май 2005 22:55:20
#
PaulNewman
Там еще МИЦУ на улице стояло и болид гоночный. Но я их не фотографировал ;)
|
|
Дата: 14 Май 2005 00:39:01
#
KTO_TO Сцучки конешн барражировали там но все какие то сцучкообразные и ваще... Сцучковатого вида короче.. А вцелом мясцо ничо, съедобное..
|
|
Дата: 14 Май 2005 02:56:15
#
Выставка сдала однозначно - теперь это развал с дЭбильными мобильниками. А насчет самоходных экпонатов - я вас умоляю! - когда я таки одел свои очки, то едва не утратил веру в светлое будущее человечества... Мне, конечно, далеко до куртуазности модельеров, именующих моделей вешалками ---- впрочем, лучше воздержусь от развернутых комментариев, ибо в них обширно будут присутсвовать маргинальные словоформы....
|
Реклама Google |
|