Автор |
Сообщение |
|
Дата: 21 Май 2005 19:41:21
#
Кто заказывал в нем оборудование, сколько потом стоила растаможка и как долго идет посылка.
|
|
Дата: 21 Май 2005 21:24:36 · Поправил: dovalep
#
Бетон
Я заказывал, но для Вас это не пример (проживаю в Израиле). Одно точно: плата за посылку (конечно зависит от веса) весом до 1кг обошлась мне в 50$, а потом доставка "до дверей" ещё 20$. Мораль такова: узнавайте зарание- фирма не из дешевых :(
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 21 Май 2005 23:51:01
#
Так же заказывал,
но так же не пример для Вас - т.к. проживаю в США.
Когда заказывал R75, с момента заказа On-Line и до его получения прошло 10 дней (это было под Рождество и они позвонили и извинились за задержку).
За доставку заплатил $16.
А теперь Внимание -
Четыре дня назад заказал так же On-Line у них несколько девайсов и среди их
преселектор MFJ-1046, через день от них пришёл Емеля, который сказал,
что у них этого преселектора нет и если я подтверждаю заказ мне придётся ждать его поставки 3-4 недели !!!
Др.сл. лучше всего обговорить всё заранее это сэкономит и время и деньги.
|
|
Дата: 22 Май 2005 00:00:54
#
Bolzen
Др.сл. лучше всего обговорить всё заранее это сэкономит и время и деньги
Вот и я об том :)
|
|
Дата: 22 Май 2005 02:42:22
#
Ок, спасибо за ответы. Более-менее понятно, кроме одного: растаможка.
Может кто заказывал из других западных интернет-магазинов?
Например wimo.com??????
Хочу приобрести тюнер и попозже кашкрафт вертикал.
С вертикалом проще-наш yaesu дилер их тоже возит, но цена под 1000у.е
для примера в Москве почти такая же- 940у.е На Юниверсал радио - 539у.е
Сотоит ли парится?
Тюнер LDG. Их вообще к нам никто не возит в Украину.Тут делать нечего, но есть Wimo в Германии, уж от них точно дойдет быстрее.Но опять-таки растаможка?
|
|
Дата: 22 Май 2005 08:50:04
#
Бетон
Ну так бы и сразу сообщили, что находитесь в Украине. Тут же многие из России, как я, к примеру. И там так же свои законы. Перед покупкой в США, я ходил сам лично на таможню в нашем городе и всё официально узнал, им надо только сообщить было, что за аппаратура, её технические характеристики, какую стоимость её вы оплатили там. Возмонжо, ещё вес и размер коробки тоже будет иметь значение, не знаю.
Не стесняйтесь: сходите лично в таможенное управление в вашемгороде или областном центре и узнайте всё сами, так гораздо быстрее и точнее, чем неделями мусолить этот вопрос на форуме, оставляя его не решёным. Заодно потом и всем можете сообщить, что и как. Поделиться, так сказать, полезной информацией, как сделал я в своё время.
С низким поклоном и глубоким к Вам уважением George
|
|
Дата: 22 Май 2005 08:52:29
#
Добавка:
продуцкию фирмы LDG Electronics, некторые фирмы поставляют в Россию. Может быть, так обойдётся без растаможки и дешевле? Особенно, если попросить знакомого, который бывает в Москве?
С уважением, всё тот же George
|