Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Май 2005 14:39:41 · Поправил: YURIKK
#
... Мини.....
|
|
Дата: 26 Май 2005 15:06:29
#
Да, сейчас вот почитал очередную бредятину за подписью лужка - постановление про антенны. Полная ж..а короче. Если до 1 сентября 2005 г не получить всех этих уродских бумаг, то ведь придут, снимут и фидером по заднице надерут. Отсчет уже пошел - все это начало действовать с 20 мая 2005 г.
Ну разве буду я после этого лужка уважать ???
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 26 Май 2005 15:30:20
#
2 CO2040
Ну может конечно и путанное, но на правду похоже.
=все сваливается в кучу даже в одном предложении, меняются причина и следствие
где конкретно? в части техники а не политики.
На скольно я понял - вечером 24 из-за сгоревшего измерительного транса отключилась подача с ТЭЦ на часть потребителей. Это раз. Начали колдовать с починкой, вешая потребителей на рабочие мощности, но утром 25 горит еще один транс (вот только непонятно - сам по себе или потому, что через него идет доп. нагрузка из-за сгоревшего первого), при этом отключается от сети московского узла довольно мощная ЛЭП. Это два. Нагрузка распределяется по оставшимся рабочим линиям, которых пока по мощности хватает, т.к. ночь.
Но утром нагрузка на сеть начинает рости, опасаясь перегруза диспетчера начинают отключать потребителей тульской, калужской, юга московской областей. Но не помогает и начинают автоматом отключаться перегруженные линии с распределением нагрузки на оставшиеся живые. От такой радости те тоже отключаются. Все. Алес. Это и есть хваленое веерное отключение.
Вопрос кто виноват и что делать - риторический.
|
|
Дата: 26 Май 2005 16:30:52
#
думаю пора создавать отдельную рубрику ,где желающие выказывали бы свою любовь к власть имущим (наподобие пятиминуток ненависти из известного произведения)
только добрых слов будет столько,что сайт объявят антиправительственным.
|
|
Дата: 26 Май 2005 18:41:35
#
А я так думаю что лужок еще ничего - вменяем и на месте.... по сравнению с гаврюшей так вообще ... катаясь по другим городам довольно часто слышал - нам бы вашего лужка вместо нашего придурка... хотя - в чужих руках и свой х** толще выглядит
|
|
Дата: 28 Май 2005 16:00:26
#
|
|
Дата: 28 Май 2005 16:08:01
#
|