Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Июн 2005 13:26:19
#
Прилетал чего-то, покружился потом сел. Взял на борт дохтура и улетел. Позже если смогу выложу фотки. Было любопытно, но песка наелись все конкретно.
|
|
Дата: 04 Июн 2005 14:07:05
#
rz3ako
Фотки-то где? И где это было?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Июн 2005 14:21:50
#
Было это в Кузьминках. А вот как фотки выложить с КПК я блин понять не могу. Если кто подскажет как их вытащить из КПК то будут и фотки.
|
|
Дата: 04 Июн 2005 14:31:40
#
Как фотки на сайт загрузить мне. Расскажите.
|
|
Дата: 04 Июн 2005 14:43:02
#
|
|
Дата: 04 Июн 2005 14:46:40
#
Ware Спасибо сейчас попробую.
|
|
Дата: 04 Июн 2005 14:51:36
#
Ware Спасибо сейчас попробую.
|
|
Дата: 04 Июн 2005 14:53:31
#
Не могу понять как в копилку выложить фотку? Не получается что-то.
|
|
Дата: 04 Июн 2005 14:55:55
#
rz3ako
Что именно не получается? Картинка должна быть не более 120 кб.
|
|
Дата: 04 Июн 2005 15:03:25
#
Ware Ясно тогда это до вечера или до завтра. Как до большого компа доберусь.
|
|
Дата: 07 Окт 2012 01:09:29
#
Перед прилетом Путина в Душанбе пилотов пытались ослепить лазером.
ДУШАНБЕ, 5 октября. Перед прилетом Владимира Путина в Душанбе в аэропорту Таджикистана была зафиксирована попытка ослепить лазерными указками пилотов российских вертолетов, обеспечивающих безопасность визита президента России. Злоумышленники были задержаны. Оказалось, это хулиганили местные подростки.
Как сообщает таджикская служба Би-би-си со ссылкой на анонимный источник в госунитарном предприятии "Таджикаэронавигация", вечером 3 октября пилоты российских вертолетов сообщили, что в районе аэропорта в их сторону направляют лазерные лучи. По информации источника, данная информация была передана в правоохранительные органы.
Жители поселка "Южный", который расположен в районе душанбинского аэропорта, что вечером 3 октября правоохранительные органы задержали нескольких подростков, которые подозревались в использовании лазерных указок, пишет "Азия Плюс".
Сотрудники милиции выявили подростков, которые направили лучи лазерных указок в сторону летящих вертолетов. "После проведения воспитательной беседы с подростками все они были отпущены по домам", — сообщил источник.
Добавим, что в июле этого года правительство России внесло изменения в Воздушный кодекс, запрещающие применение лазеров и изделий на их основе в направлении самолетов, осуществляющих руление, взлет, посадку и полет. |