Автор |
Сообщение |
|
Дата: 08 Июн 2005 09:46:35
#
Если кому интересно послушать ,как работают менеджеры самой старой
профессии,добро пожаловать
VHF 160.125 Мгц с 20.00 до 03.00
19-23 км Ленинградского ш.
|
|
Дата: 08 Июн 2005 10:03:39 · Поправил: Радиоствол
#
Блин, значит это правда... В диапазоне Сиби 25 Мгц с чем-то, полгода назад я слухал... Вы не могли бы предоставить 5 минутный ролик послушать?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 08 Июн 2005 11:18:23
#
Интересно.. У нас недавно слушал на 15Х и на 16Х работу, как у таксистов - база милым женским голосом называет позывной, называет адрес, но обязательно указывается для абонента и повторяется напр. - "Тариф 18" или Тариф 23, или Тариф 7, или Тариф 10 ..
Активность где-то в тоже время..
|
|
Дата: 08 Июн 2005 13:20:35
#
major
Я даже знаю за каким кустом они прячутся у Бутаково на Ленинградском шоссе. Иногда их там гоняют, а в основном ментам все пофигу.
|
|
Дата: 08 Июн 2005 13:28:01
#
70% точек ходят под теми же ментами, которые и частоту им отдали, чтобы эти точки смогли вовремя от ОМОНА свалить. Против ОМОНА нет приема <:o)
|
|
Дата: 08 Июн 2005 13:35:31
#
гоша
Да, я раз видел "показательные выступления" ОМОНа в борьбе за нравственность:
на той-же Ленинградке, зимой вечером несколько омоновцев в бронежилетах с автоматами на перевес гнали по полуметровому сугробу "жриц любви" (они бедные на шпильках в миниюбках на 20 градусном морозе), когда догоняли - ударом руки "укладывали" в сугроб и продолжали преследование убегающих. Шедшие ссзади бойцы собирали из снега добычу и вели в ПАЗик на шоссе. Через час автобуса уже не было, а "жрицы" в полном составе возвратились обратно.
|
|
Дата: 08 Июн 2005 13:50:58
#
Ну понятно. Из этого пазика их загружают в местное отделение милиции, через часик за ними приезжает МАМКА платит денег и забирает их обратно на работу. Но иногда самых прикольных девочек оставляют в отделении до утра, человек эдак на 7-8 сотрудников. А самых стремный оставляют на генеральную уборку...драить сортиры и тп.
они бедные на шпильках в мини-юбках на 20 градусном морозе
Они в такой экипировке способны развить такую скорость!... даже на морозе, поскольку знают о выше перечисленном.
|
|
Дата: 08 Июн 2005 15:39:18
#
Дык с путан этих кроме смешного штрафа по закону взять ничего низзя... не криминал сие... либо смириться либо сделать проституцию уголовно наказуемой либо легализовать...
|
|
Дата: 08 Июн 2005 15:48:20
#
major в тролейбусе сто лет не ездил, оказывается их уже в Химках радиофицировали. Не искали?
Такси 27.4875
|
|
Дата: 08 Июн 2005 15:49:24
#
гоша какая однако осведомленность....
|
|
Дата: 08 Июн 2005 15:53:13
#
Местный отдел еще иногда стоит под мостом и принимает свежезатоварившихся клиентов, которые там разворачиваются, чтобы в Москву ехать. Варианта два - или сгружают тех кто без доков (понятно кого) или ...
|
|
Дата: 08 Июн 2005 23:35:14
#
Я лет 5 назад "глушил" этих придурков - сутеров на СиБи. Работали они преимущественно в сетке А или Б. Как начнут переговоры, включаешь несучку 10 Ватт+ 6-метровая антенна на крыше. Эффект получался превосходный. Связь сутеров, в районе Садового кольца и ул. Тверской полностью вырубалась. Они переходили на резервный канал, которых легко вычислялся при помощи сканера, где происходило то же самое. Но впоследствии они стали использовать портативки на двойку и засечь их стало труднее.
|
|
Дата: 09 Июн 2005 00:46:18 · Поправил: Rulez Reloaded
#
Вся эта тусня с Ленинградки 4..6 лет назад плотно сидела на NMT. У меня тогда была решетка на 435 из квадратов, по-моему 2 x 3. Ночами завязывались весьма интересные дискуссии =)
|
|
Дата: 09 Июн 2005 01:24:19 · Поправил: Romario
#
Ночами завязывались весьма интересные дискуссии =)
Да, были и такие времена в молодости, когда времени свободного куча была. Как сядешь вечерком во дворе пивка попить (в асвтомобиле с музычкой), включишь СИ-БИ-шку. Послушаешь как Спасение говнят (сам никогда не практиковал), потом к сутенерам поглумится над ними.(если не изменяет память в 18 канале сетки F по аланам). Девочек они своих "мешками" называли. Говорили:"Клиенты приехали, грузи мешки!" :о) На присутствие в эфире посторонних реагировали неоднозначно. Иной раз вливались в дискуссию с удовольствием, а если дело какое - вежливо просили не мешать. Иногда молчали как рыбы об лед, но мы знали что они там.Тогда приходилось с одной станции устраивать маленький концерт разными голосами - мол два чувака в эфире меж собой срутся, сутенеры невольно вливались, т.к. народ ушлый. А однажды, мой приятель бомбил, будучи студентом деньги на пиво и кино зарабатывал, дык пассажиру срочно девочка понадобилась. Без проблем, связались, по знакомству даже дешевле сделали, а приятель щедро отблагодарен за сервис. Эх молодость. :о)
|
|
Дата: 09 Июн 2005 01:59:02
#
Мешки =)
|
|
Дата: 21 Дек 2012 02:21:33
#
|
|
Дата: 21 Дек 2012 10:11:40
#
Образцовый мониторинг. Великолепная запись. 70-ка похоже.
|
|
Дата: 21 Дек 2012 21:49:57
#
CDMA
Ага, семидесятка. Волновались сегодня за конец света. |
|
Дата: 21 Дек 2012 22:09:04
#
На 74 мгц китайским приёмником, а потом ВЭФ-ом с УКВ диапазоном ловил сутенёрский телефонный удлиннитель. Гармошка от senao или основной сигнал - я не понял. Но уровень могучий. Из разговоров понял, что от меня находились на расстоянии 10 км. Мне содержание модуляции понравилось больше чем сам сигнал.
|
|
Дата: 21 Дек 2012 23:16:06
#
Образцовый мониторинг.
+1
Отличная работа!
|
Реклама Google |
|