Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Июн 2005 15:05:33
#
Ищу бэушный AOR 8200 mk3.
Имеет ли смысл заехать поискать на Митинском рынке? (г. Москва)
Если у кого есть сведения (а тем более наводки, типа номера палатки), очень прошу откликнуться.
Секретную информацию можно в личку. :)
Спасибо!
|
|
Дата: 17 Июн 2005 15:23:29
#
Имхо этот рынок последнее место где нужно искать, на нем легко купить дерьмо и задорого, исключение если Вы знаете продавца лично и где его искать.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Июн 2005 15:29:13
#
В общем, наудачу. Если Вы ищете именно 8200 mk3, шансов найти его именно в этот день немного. Проще разговориться с продавцами и обменяться координатами, рано или поздно его Вам подыщут. Если поставить задачу шире- "какой-либо АОР", шансы уйти с покупкой возрастут, а если задаться целью купить "какой-либо сканер вообще", то уйдёте с покупкой непременно. Ехать лучше всего в субботу с утра, до 9-30 проскочите без пробок, да и шансы купить повышаются. Обратите внимание на ряды С,N,О.
|
|
Дата: 17 Июн 2005 15:30:23
#
Правильно пишет АОР, проверяйте как следует, могут "впарить".
|
|
Дата: 17 Июн 2005 16:03:55 · Поправил: QTX
#
По словам продавцов, AOR бывает очень редко, впрочем, как и серьёзные модели от ICOM. Я и сам тому свидетель, т.к. бываю там достаточно часто.
Обычно бывают ICOM IC-R5, Alinco DJ-X3 и DJ-X5.
Myxoboy прав, лучше договариваться с продавцами и оставлять координаты.
А ещё есть точка на "Горбушке" на 2 этаже, рядом с компьютерными комплектующими. Там я видел VR-500 (бу). Могу посмотреть и уточнить № палатки.
|
|
Дата: 17 Июн 2005 20:13:49
#
Видел на рынке новый R10, по баснословной цене, типа 450$ (точно не помню, но примерно так), ничего серьезней не попадалось в т.ч. б/у.
|
|
Дата: 18 Июн 2005 02:55:43
#
Помойка та ещё... По телефону тебе рассказывают, что аппарат в хорошем/отличном состоянии, а на деле - им словно в футбол по асфальту играли... Уроды без совести и страха... Жлобская манера заманивать клиента любым способом. В каждой второй будке на коленках "чинят" железо и тут же, пускают в продажу. Новое - всё дорого, а информация о происхождении товара и гарантии довольно туманные. Обплевался сегодня. Купил только припой, флюс, разъёмов под пайку, security-гарнитуру для станции (в пять раз дороже розничной цены в цивилизованной стране) и сидюков с софтом. Уж AOR 8200 mk3 там явно не стОит покупать. Давно на "митьку" не заезжал и не скоро появится желание повторить поездку. Тоска, одним словом...
|
|
Дата: 18 Июн 2005 07:41:50
#
смысла НЕТ. лучше поискать по Интернету. это уж точно.
|
|
Дата: 18 Июн 2005 09:08:07
#
Да, я там был спрашивал цены - зверские!
Купил на этом форуме, баксов на 80 дешевле, новый.
В общем имхо Митино это плохое место по сканерам....
|
|
Дата: 19 Июн 2005 23:25:47
#
Пожалуй, не поеду на Митьку. Шансы найти то что нужно минимальные, а риск нарваться на палево большой.
Спасибо большое за исчерпывающие ответы!
|
|
Дата: 21 Июн 2005 13:21:01
#
Да, я там был спрашивал цены - зверские!
Купил на этом форуме, баксов на 80 дешевле, новый.
Где и как купили?
Думаю, все-таки взять 8200.
Он лучший из портативных?
|
|
Дата: 21 Июн 2005 16:46:14
#
TxRx: Однозначно лучшим я бы его не назвал. В чем-то лучше, а в чем-то хуже IC-R20. В других ветках подробно обсуждалось. Мне IC-R20 понравился больше, но это чисто субъективно. Поэтому в любом случае не торопитесь, ошибаться ввиду неслабой цены не стоит.
|
|
Дата: 21 Июн 2005 16:59:59
#
Смотря для чего берете, если как портативный приемник - лучший, как поисковик УКВ станций без претензий на антенны кроме телескопа то R20.
|
|
Дата: 21 Июн 2005 17:39:47
#
И на КВ в SSB R20 тоже получше показался, и на наружный диполь.
|