Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Июн 2005 20:17:45
#
12 июня 2005 года появился в свет десятый выпуск популярного справочника "Радиовещание на русском языке". Новый справочник содержит летние частотные и тематические расписания всех радиовещательных станций (российских и зарубежных), работающих на русском языке на коротких волнах. Приём этих радиостанций возможен на территории России, стран СНГ и Балтии. Также в справочнике традиционно представлены расписания нескольких радиостанций, работающих на средних волнах. Все приведённые в справочнике расписания действительны до 30 октября 2005 года.
Подробней:
http://www.cis.ru/~dx73/dxbook/
Стоимость по предоплате - 80 руб. |
|
Дата: 18 Июн 2005 21:18:46
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 21 Июл 2005 14:16:11
#
Приобрел выпуск "Весна-осень 2005".
РАБОТА ПРОВЕДЕНА КОЛОССАЛЬНАЯ!!!
Огромный респект составителям...
|
|
Дата: 06 Апр 2006 14:41:33
#
Может кто знает, а когда планируется выход 12-го выпуска Справочника ( http://www.dxbook.da.ru/ )?
11-й сейчас, по весне, можно сказать, уже устарел... :-(
Я связался с автором ( dxbook@narod.ru), и уже недели полторы, как ни ответа ни привета... :-( |
|
Дата: 07 Апр 2006 08:17:36
#
12 выпуск готовится к печати. Это будет сокращённый вариант с преимущественно частотными
расписаниями, но под тем же названием. Никакие подробности типа цены и сроков выхода мне не известны.
Кто может помочь в подготовке материалов, отслеживании частот, пожалуйста свяжитесь
с Konstantin Gusev <gusev @ itep . ru> и укажите, какие станции слышны в Вашем регионе и какие вы можете
взять для мониторинга.
|
|
Дата: 07 Апр 2006 08:25:14
#
12 выпуск готовится к печати. Это будет сокращённый вариант с преимущественно частотными
расписаниями, но под тем же названием. Никакие подробности типа цены и сроков выхода мне не известны.
Кто может помочь в подготовке материалов, отслеживании частот, пожалуйста свяжитесь
с Konstantin Gusev <gusev @ itep . ru> и укажите, какие станции слышны в Вашем регионе и какие вы можете
взять для мониторинга.
|