На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 61,
участников - 4 [ barby, Greenland, Silent, Slavik]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Crime Team проводит ночные гонки в Чертаново 
Си-Би радиостанции в нашем магазине: Alan и Midland, Alinco, Intek, MegaJet, President, Yosan, Беркут, Таис

Alan 48 Excel
руб.

Alinco DR-135CBA New
руб.

MegaJet MJ-3031M Turbo
руб.

President Harry III ASC
руб.

Yosan Stealth 5
руб.
 Страница:  ««  1  2Поиск в теме
Автор Сообщение
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный

Дата: 27 Июн 2005 18:33:18 #  

Зато, наверное у Вас есть weather каналы на магнитоле
А что это есть? Память есть на 6 каналов и все вроде...
Aureliano Buendia
Участник
Offline1.9
с апр 2005

Дата: 27 Июн 2005 20:08:49 #  

nemo2
А как машину покупали? На заказ или из имеющегося выбирали? Неужели у них все такие тачки в штатах убитые?! Просто интересуюсь сейчас темой привоза оттуда пепелаца. Хотя лично считаю что брать надо из европы сейчас если к примеру из германии тащить машину с возвратом налога то цена будет на 2-3 тыщи больше чем из штатов.
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный

Дата: 27 Июн 2005 22:34:46 #  

Aureliano Buendia что-то офим по полной :)
На заказ. В принципе к перегонщику притензий никаких. Будут деньги - опять у него буду брать. Полное сопровождение - т.е. под окно. В штатах есть и убитые и не убитые. Это дело случая. Я вот в лоторее не выиграл. Его человек там конечно много отсеивает, но ведь у него рентгена нет :(

А так - из Европы мне их машинки за их деньги не нужны. Плюс, я не заморачивался вообще этим вопросам. Модель обозначил, цвет, комплектацию, пробег и верхнюю цену для аукциона. Остальное - не мои заботы. Можно было сэкономить 800 у.е. и самому прокатиться в Котку, там бы все показали и рассказали, но не было желания и возможности.

Кстати не рекламы ради. Почитайте, как Юлекс пишет о нашей жизни. Я Динозавр ( http://www.eulex.msk.ru/liter57.htm ) и Пять литров моторного масла ( http://www.eulex.msk.ru/liter52.htm ) запоем прочитал. Ну а "записки из-за бугра" - это должен прочитать каждый
( http://www.eulex.msk.ru/lit_notes.htm ).

Все ИМХО разумеется.
009
Участник
Offline4.4
с фев 2005
Большой Тютерс

Дата: 29 Июн 2005 12:04:36 #  

Мне на NISSAN SkyLINE совершенно легко удалось отыграть 1.5 мин у WRX на трассе пл.Конституции.-Московский пр.- Лиговский пр.-Невский пр.-Адмиралтейский пр.- Вознесенский пр.-Измайловский пр.- наб. Обводного кан- Московский пр.- пл.Конституции.
Olenevod
Участник
Offline4.5
с апр 2003
Москва, СЗАО

Дата: 23 Фев 2008 14:33:00 #  

Ща на московском ипподроме идет гонка звезд, на крыше машин антенны, вероятно на 144 мгц, длинные такие. Частоты есть у кого?
Кто там поблизости живет?
 Страница:  ««  1  2 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.042; miniBB ®