Автор |
Сообщение |
|
Дата: 21 Окт 2005 14:05:16 · Поправил: HIPOPOTAM
#
АВД
Надо спросить, почему они свой запрос не опубликовали.
Вы думаете услышать нечто иное, чем на 15 страницах?
Ответ полностью соответствует запросу.
Поверьте уж, чиновник, тем более в погонах, отвечает ровно на столько, на сколько спрошено.
"Порядок" есть, команды отставить не было, списка нет, механизма нет.
Одна контора по прежнему будет топырить пальцы, а другая по прежнему выписывать невозражения ;)
|
|
Дата: 21 Окт 2005 17:20:58
#
А я всё-таки встречусь.
АВД
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 21 Окт 2005 17:42:56
#
Медведев, добрый вечер.
Проконсультируйте, если можно: в закрытой теме "Что-то Т-Хелпер молчит второй день..." и в свежей теме "П4 5А - что за зверь и с чем его едят?" есть
Юля. Можно ли считать, что если имена уникальные, то сообщения удут из одного адреса?
АВД
|
|
Дата: 21 Окт 2005 18:28:24 · Поправил: Yupi
#
To АВД
Еще раз о налогах на ТВ
В этом уведомлении о мерах к нарушителю арест банковского счета (невозможность получения наличных и работы с кредиткой), давление на работодателя в перечислении зарплаты, изьятие ТВ приемника и поденная плата за хранение,и домашних вещей на сумму долга, 50% пеня за каждый год долга. Срок долга легко выясняется по платежной "истории" в банке, кабельной, мобильной или спутниковой компании... Есть еще много всякого.
Вывод - дешевле платить! |
|
Дата: 21 Окт 2005 18:35:12 · Поправил: АВД
#
Yupi, я бы поверил и без фото оригинала. Спасибо. А почему цифры арабские? В иврите нет своих?
Платить (налоги), конечно, надо. И за оказанные по договору услуги.
АВД
|
|
Дата: 21 Окт 2005 20:49:54
#
ToАВД
Это расхожее мнение насчет "арабизма" цифр...Помещу по возможности арабские или Dovalep поможет. Врядле кто-либо на форуме идентифицирует хотя бы одну...
|
|
Дата: 21 Окт 2005 20:56:09 · Поправил: Yupi
#
То АВД
я не Аноним
я Yupi
P.S. Арабы и не претендуют на авторство, скажем так, они удивлены отцовству...
|
|
Дата: 21 Окт 2005 21:01:59 · Поправил: АВД
#
Аноним, то бишь Yupi, я бывал в Сирии и знаю разницу между индийскими и арабскими цифрами. Там только 6,7 и 9 имеют схожий вид. Меня всегда сбивала с толку 4, которая похожа на нашу 3.
АВД
|
|
Дата: 21 Окт 2005 21:15:17
#
ToАВД
Энциклопедичность приветствую и ценю.
|